搜索
bottom↓
回复: 25

求推荐笔记本电脑的无线鼠标和键盘,谢谢!

出0入0汤圆

求推荐笔记本电脑的无线鼠标和键盘,谢谢!

出0入98汤圆

我以前用罗技的
我现在用富勒的
我觉得富勒的也很不错

出0入0汤圆

rclong 发表于 2019-8-14 18:52
我以前用罗技的
我现在用富勒的
我觉得富勒的也很不错

谢谢 我去看看

出130入129汤圆

yxt18566277257 发表于 2019-8-14 20:02
谢谢 我去看看

富勒的便宜鼠标慎用。
我买过几个富勒鼠标,当然只是30几的便宜货,几个月后都会先出现滚轮失效,然后左键单击变双击。
我之所以买好几个是因为握感很好,没想到质量次

出0入0汤圆

罗技M325

出675入8汤圆

罗技的就行,一节干电池能用几年,联想的要两节干电池,且一年就没电了

出0入0汤圆

罗技k380 ,推荐,刚买的,还想再买一个。蓝牙连接,127

出0入0汤圆

罗技M585 蓝牙,无线双模式,笔记本,台机都方便

出0入0汤圆

我用得力的,嘿嘿,用的也挺好

出0入0汤圆

罗技g613 罗技Master 2s

出0入0汤圆

M590,静音好用,身边五六个人都买了这款鼠标

出0入0汤圆

以前也用无线……后来换了有线机械键盘加立式鼠标,嗯,爽~主要再也不用担心没电了……

出0入0汤圆

键盘鼠标是 跟你最亲近的外设了
所以还是罗技吧

出0入0汤圆

笔记本不用无线键盘吧。笔记本X230,我在用鼠标M545,12年用到至今,微动换过两次

出0入42汤圆

G613+G603
苹果的话可以直接BLE连接很稳定,windows就老老实实接收器吧,win上用ble总莫名其妙出问题。

出40入518汤圆

双飞燕,个人觉得罗技的性价比太低

出0入0汤圆

罗技可以。重点是不要用蓝牙不要用蓝牙不要用蓝牙。我花500块买了thinkpad那个蓝牙无线键盘,结果被蓝牙整吐血了。动不动就连不上,要重新配对还得看运气。

出10入113汤圆

正在用罗技K260键鼠套装,挺好用的,不明白后续的产品居然又有电源开关了,不知道为什么。

出0入17汤圆

用了MX Anywhere 2的飞轮之后,再无法接受其他鼠标,特别喜欢一飞到底的感觉

出0入98汤圆

智涅 发表于 2019-8-15 17:54
双飞燕,个人觉得罗技的性价比太低

我想不通,我用的双飞燕无线基本都快过保时坏

出0入0汤圆

在用雷柏的M500,以前没问题,最近移动鼠标,双击,经常漏掉一个,变成单价,要重复双击,不知道啥原因,用了3个月,换电池也一样,难不是和WIFI信号干扰?

出0入112汤圆

68336016 发表于 2019-8-14 20:18
富勒的便宜鼠标慎用。
我买过几个富勒鼠标,当然只是30几的便宜货,几个月后都会先出现滚轮失效,然后左 ...

几年前买了富勒迷你版的无线鼠键套装,没用多久键盘就反应了(电池正常),但是鼠标到现在还可以用。

出110入109汤圆

有阵子,差点下手了航世BOW 的折叠蓝牙键盘,还好忍住了,现在也发觉这并非刚需。

出0入0汤圆

航世BOW 的折叠蓝牙键盘,我败了一个,主要是国内的thinkpad都没夜光
我现在对笔记本电脑的外接键盘和鼠标的要求就是要有夜光,要无声,有键盘膜最好,主要是为了晚上方便,或者中午不要吵到其他人睡觉。
个人看:这些折叠键盘,都太适合长期重度使用。基本是临时用一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。