搜索
bottom↓
回复: 8

登录嘉立创网站或者小助手没记住密码的,请在这里反馈

出0入0汤圆

各位:
        近日论坛上,有好些客户提到,登录嘉立创网站或者小助手没记住密码。这个按照我们的策略,应该是有记住的。
麻烦有问题的客户在这里反馈下,并加上客户编号,我们要核查下这个问题。谢谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

小助手登录一个帐号退出后再打开倒是可以自动登录上次帐号,可是换个帐号就要重新输入账号密码,很麻烦,这个有办法改进吗?

出16170入6148汤圆

助手登录一个帐号退出后再打开倒是可以自动登录上次帐号?

哈哈。

出0入0汤圆

小助手经常要重新登录,很烦
因为帐号不是绑定我的WX的,所以,都是输入账号郁闷
就算要重新登录,为什么就不能记住账号呢,每次都要重新输入账号,无语
最无语的是,每次输入错误,都会自动跳转到扫码登录,我明明是在账号输入页面好吗

出70入0汤圆

218882A  每次都要重新登录

出0入0汤圆

254812A  也出现

出0入0汤圆

你家的密码,位数超过一定值,虽然能修改密码成功,但是用密码登录就提示错误。例如密码ab12345678没有任何问题,使用ab1234567890,修改密码成功,但是用这个修改的密码,登录就提示错误。

出0入0汤圆

bailangcn 发表于 2019-8-17 11:23
小助手经常要重新登录,很烦
因为帐号不是绑定我的WX的,所以,都是输入账号郁闷
就算要重新登录,为什么就 ...

你客户编号多少?

出0入0汤圆

196612A

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。