搜索
bottom↓
回复: 41

发现不会传电影到手机了~~~请大神指点下,谢谢!

出20入128汤圆

发现不会传电影到手机了~~~请大神指点下

几个G的电影,以前是TF卡搞~~

现在的手机没有内存卡了,怎么搞?

安卓的一插电脑就n多全家桶;ios的怎么来传了?

不会通过qq来传吧,大文件不支持吧~~~

发现不会传电影到手机了~~~请大神指点下,谢谢!

出0入22汤圆

usb可以吧,手机搞成u盘模式

出16170入6148汤圆

买个双接口的u盘。一头插电脑,一头插手机的那种。

出0入0汤圆

安装个叫1K播放器(1KPlayer)打开后,点“传输”,看到两个选项。A:iTunes导入,B:WiFi导入。
我一般用B,出现个IP地址,电脑访问,拖进去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

nplayer, i4tool

出5入157汤圆

下载电脑端和手机端的茄子快传,操作简单。

出20入128汤圆

感谢楼上各位大神推荐,归纳总结了下:

1、USB数据线,之前的体验真的不好,要么一插就n多全家桶,要么就时不时连接不上,半途断开,且现在的C to C的线,连不到电脑的USB口,就算了;
2、莫大推荐的U盘不错,但是看了下,TYPE C接口的U盘,好像比较贵,考虑不是经常用,就先不买了;
3、播放器之类的,因为我用其他播放器或者尽量少装的原则,就不考虑了

现在在用茄子快传,感觉不错,就是有些广告之类的~~

出330入1862汤圆

ASUS有个文件管理器,里面有无线传输文件的功能,开启后,在电脑上可以通过网页访问手机文件目录
这个文件管理器也可以访问局域网里其他电脑的共享文件夹,NAS用samba开的话也可以,直接点开通过局域网播放也可以,我经常是用这个直接开NAS里面的东西,不需要复制到手机再打开,移动手机相册的文件到NAS也方便
实测无广告,优秀APP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

哈哈,既然大家都有这种需要,明天我写份帖子,介绍我的方法,条件就是电脑与手机在一个局域网下。决不用任何流氓软件……

出0入75汤圆

z123 发表于 2019-8-17 21:38
感谢楼上各位大神推荐,归纳总结了下:

1、USB数据线,之前的体验真的不好,要么一插就n多全家桶,要么就 ...

买个Type-c转USBA座的转接头就可以直接插U盘了。

出0入50汤圆

系统文件管理器自带了,连接后 有个FTP 地址,电脑输入地址就能像资源管理器一样用的。

出0入0汤圆

1105284241 发表于 2019-8-17 22:16
系统文件管理器自带了,连接后 有个FTP 地址,电脑输入地址就能像资源管理器一样用的。 ...

雷军的鸡鸡?确实有这功能

出0入42汤圆

先把你的全家桶搞定先,不然连数据线就装装装
电脑的USB3.0接口传文件到手机里还是很快的

出0入50汤圆

atl0402 发表于 2019-8-17 22:32
雷军的鸡鸡?确实有这功能

不是 小米家的机机。

还有虽然是USB C 接口的,但都是USB2.0的,不是USB 3.0的。

出0入70汤圆

自带的 文件管理,

或  ES文件管理器式          支持 局域网共享, 网盘, FTP,蓝牙, 远程管理 等

出20入128汤圆

SkyGz 发表于 2019-8-17 23:00
自带的 文件管理,

或  ES文件管理器式          支持 局域网共享, 网盘, FTP,蓝牙, 远程管理 等 ...

如果走中转的访问方式,比如NAS,局域网等,的确ES文件管理器,不错~~

出0入0汤圆

airdroid 就可以了

出0入0汤圆

otg 头 +U盘 .不需要存到手机里.

出0入0汤圆

安卓一插就全家桶是你的系统有问题吧,安卓早就可以插电脑当U盘用了,不用安装什么软件,ios用爱思,插上也可以当U盘用

出0入0汤圆

安卓自带mtp没问题啊...一插就全家桶,怕不是你电脑上还装着全家桶的电脑管家

出0入10汤圆

全家桶不是手机问题,是电脑问题,归根结底是用的人问题;es文件管理器支持网络操作

出20入128汤圆

ylei12 发表于 2019-8-18 09:23
全家桶不是手机问题,是电脑问题,归根结底是用的人问题;es文件管理器支持网络操作 ...

哎哟,当年谁没有装过豌豆荚,xxroot大师,xx刷机助手之类的啊,呵呵

出20入128汤圆

大傻师 发表于 2019-8-18 09:12
安卓自带mtp没问题啊...一插就全家桶,怕不是你电脑上还装着全家桶的电脑管家 ...

USB线连,说的就是MTP,多台手机都一样,数据流通过中转的, 速度慢,经常断线,速度慢到,只能单线程顺序操作,比如你复制了一波东西还在进行中,你再执行多一波,大概率出错死机~~~不过是以前了,现在的是type c的,没线试不了

出0入0汤圆

ftp 文件传输

出0入0汤圆

adcr 发表于 2019-8-17 21:58
哈哈,既然大家都有这种需要,明天我写份帖子,介绍我的方法,条件就是电脑与手机在一个局域网下。决不用任 ...

坐等教程,先谢谢分享

出0入0汤圆

直接usb,大多数安卓手机应该还支持外接tf卡吧,双口u盘,qq,百度云中转,微云中转,…

出0入50汤圆

一直MTP的飘过,哪来的全家桶啊

偶尔丢个小文件apk啥的,就直接从qq走了,互传小文件还是比较方便的,不需要连线

出0入0汤圆

我三星的手机用数据线连电脑传文件非常好用啊,什么装全家桶都是用的人问题。

出0入8汤圆

请问 “安卓的一插电脑就n多全家桶”是啥意思,我怎么没遇到过。

出20入128汤圆

Eiman 发表于 2019-8-19 10:12
我三星的手机用数据线连电脑传文件非常好用啊,什么装全家桶都是用的人问题。 ...

传大文件好用不?速度如何?

出20入128汤圆

ilikemcu 发表于 2019-8-19 10:04
一直MTP的飘过,哪来的全家桶啊

偶尔丢个小文件apk啥的,就直接从qq走了,互传小文件还是比较方便 ...

速度如何?

出20入128汤圆

xintao 发表于 2019-8-19 09:39
直接usb,大多数安卓手机应该还支持外接tf卡吧,双口u盘,qq,百度云中转,微云中转,… ...

现在的安卓,都学苹果了,无tf卡,无前置指示灯,不可换电池。。。。

出0入0汤圆

茄子快传 方便快速

出20入128汤圆

zhwm3064 发表于 2019-8-19 11:21
茄子快传 方便快速

一对一的传,wifi局域网方式,目前发现,茄子是不错,就是有点广告~~~

出0入0汤圆

avr-arm 发表于 2019-8-17 21:14
安装个叫1K播放器(1KPlayer)打开后,点“传输”,看到两个选项。A:iTunes导入,B:WiFi导入。
我一般用B ...

Airdrop 不能直接传过去吗?

出0入0汤圆

mangocity 发表于 2019-8-19 12:42
Airdrop 不能直接传过去吗?

可以,但如果不出现在相册中,就不知道跑哪里去了

出0入0汤圆

最简单在电脑来个ftp服务器

出0入0汤圆

我都是丢到QQ  我的iphone   几个G 的也没问题

出0入0汤圆

安卓的手机连USB没有安装全家桶呀

出0入0汤圆

z123 发表于 2019-8-19 10:42
传大文件好用不?速度如何?

一次传好几部电影都没问题啊,每部电影起码1G多的啊

出0入0汤圆

你需要一根  USB-OTG 转接线,接u盘、TF卡了事,,,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。