搜索
bottom↓
回复: 18

智能插座用哪种比较好?要求可以远程控制通断

出0入0汤圆

在用小米的智能插座,但是有点不稳定的,
刚才设置关闭插座,尝试了10多次,都显示设置失败,这样的智能插座要它何用

更令人吃惊的是,5天前设置过关闭电源,今天发现,这5天,插座一直是开着的
这不是偷跑我的电费么

用什么智能插座,比较稳定可靠呢?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入984汤圆

我觉得但凡用wifi的,都和可靠二字不沾边

出0入0汤圆

Himem 发表于 2019-8-26 05:45

路由器每天重启的,稳定的

出0入0汤圆

自己做

https://www.amobbs.com/forum.php ... 716874&mobile=2

出0入0汤圆

我找找我现在用的,几年了,很稳定

出0入0汤圆

萤石或花生壳
https://item.jd.com/5485131.html
https://item.jd.com/42722899740.html

出0入0汤圆

基础款没有网的时候,定时不受控制。

出0入0汤圆

Himem 发表于 2019-8-26 05:45

只要网络通信正常,设计成双向通信,应该就可以避免“开关状态不确定的问题”。

出0入0汤圆

淘宝搜索欧瑞博 wifi智能插座,我买的型号是S20C,最早是2015年有优惠的时候买的29一个。现在还可以支持天猫精灵,用他自己的app,可以远程控制,定时。还有手动开关。我现在把手动开关给断了,定时控制电视/机顶盒的网络给我儿子看电视。几年了非常稳定。

出0入0汤圆

hyz_avr 发表于 2019-8-26 08:17
自己做

https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5716874&mobile=2

你这个排插平时放卧室么

出0入0汤圆

用的博联的 几年了从来没出过问题

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-8-26 10:14
你这个排插平时放卧室么

我卧室不用排插,你手机会放卧室吗

出0入0汤圆

一直用的小米的,感觉还可以

出0入0汤圆

hyz_avr 发表于 2019-8-26 14:02
我卧室不用排插,你手机会放卧室吗

手机不放卧室,放哪里啊

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-8-26 17:04
手机不放卧室,放哪里啊

客厅.

出0入0汤圆

我觉得做向日葵那家的东西可以考虑,成套的。有远程控制软件,远程开机硬件,智能插座等,可以成套。

出0入0汤圆

cc2666 发表于 2019-8-26 14:17
是没了时间同步么,一定要联网才能拿到时间

是的,可见定时数据是存在云端的。

出0入99汤圆

没有定时的功能,保证状态实时可控,不存在小米那种不可控不确定的情况。双向实时通信的。淘宝搜索店铺:fuhome   还可以二次开发,提供接口,可以使用微信控制,也有安卓APP,不过就微信可以了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。