搜索
bottom↓
回复: 24

嘉立创SMT新人体验100元优惠卷,即将停止使用

出0入0汤圆

嘉立创“SMT新人体验100元优惠卷”在8月31日23点59分59秒到期,过了这个时间就不可以再用了。
   手上还有没用的,尽快哈!
    留手上没用的,尽快送哈!

感谢大家指出,我改

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入99汤圆

谁没用的,送我,我正好有板子要smt

想起来了,没有审核无法付款,还是不要了,留给楼下

出0入0汤圆

我理解的9月1日到期 明天还可以用

出0入0汤圆

michrome 发表于 2019-8-31 14:26
我理解的9月1日到期 明天还可以用

jlc 感觉不怎么重视文字表达,他们员工回复的消息居然也用 “以” 通假 “已”

而且 LZ 位“今天晚上0点”也是有问题的,一般都会写“今天晚上24点”,
或者像某宝为了更清楚,现在很多地方结束时间都写x月x日23:59了

出0入0汤圆

我有一张嘉立创的SMT新客户体验券,价值  100 元。送给你啦。戳下面链接收取。https://www.sz-jlc.com/home/goto ... bb48&r=O2Iql6cY  有一张, 暂时用不上, 需要的拿走把。

出0入0汤圆

lovewind 发表于 2019-8-31 14:21
谁没用的,送我,我正好有板子要smt

想起来了,没有审核无法付款,还是不要了,留 ...

今天还是能够审核的,明天周日就不行了,所以虽然是9.1到期,相当于8.31到期。

出0入0汤圆

个人认为这种通知提前一周发出比较合理

出0入0汤圆

我有一张嘉立创的SMT新客户体验券,价值  100 元。送给你啦。戳下面链接收取。https://www.sz-jlc.com/home/goto ... 268b&r=4NvEghOE

出0入0汤圆

pengtaoABC 发表于 2019-8-31 16:14
我有一张嘉立创的SMT新客户体验券,价值  100 元。送给你啦。戳下面链接收取。https://www.sz-jlc.com/hom ...

还有人下手比我快的

出0入134汤圆

honeybear 发表于 2019-8-31 16:19
还有人下手比我快的

我有一张嘉立创的SMT新客户体验券,价值  100 元。送给你啦。戳下面链接收取。https://www.sz-jlc.com/home/goto ... 1a9f&r=vHThejgL

出0入0汤圆

垃圾,发了而两个打板文件,只审核了一个,还是后发的一个。
取消订单,重新下单。还是不审核。
我擦你大爷。

出0入0汤圆

1399866558 发表于 2019-8-31 22:37
我擦你大爷 ...

用了一个都不错了!人家白送了元器件及贴片!别牢骚了!对健康不利!

出0入12汤圆

1399866558 发表于 2019-8-31 22:37
我擦你大爷 ...

客编多少,素质这么差?我想问大家这种素质客户如果是你有没有必要为他提供服务!

出0入0汤圆

自动审核不行吗?话说搞设计的还有这素质的,想占便宜想疯了吧!人工审核是有规定时间的,你出多少钱能让人家不限时间随时给你审核?

出0入0汤圆

紧赶慢赶赶在9月1号,看到这个帖子后放弃了,都语文老师的错

出0入0汤圆

appleboy 发表于 2019-9-2 00:26
紧赶慢赶赶在9月1号,看到这个帖子后放弃了,都语文老师的错

9月1号23.59 失效的!昨天也不晚呀!

出0入0汤圆

我也是,本来想着昨天下单,结果昨天没人审单,今天券失效。两行泪下

出0入0汤圆

gui401 发表于 2019-9-2 09:59
我也是,本来想着昨天下单,结果昨天没人审单,今天券失效。两行泪下

羊毛没用,可惜了!

出0入0汤圆

哈哈,我领了一张坛友送的,周六用了,还额外出了134

出0入0汤圆

xtwhf 发表于 2019-9-2 09:30
9月1号23.59 失效的!昨天也不晚呀!

你有必要先阅读楼主位的内容

出0入0汤圆

appleboy 发表于 2019-9-2 14:31
你有必要先阅读楼主位的内容

有张没用的优惠券就是是1号23点过期的(实在没板子可贴)!

出0入0汤圆

盛宴结束

出0入0汤圆

为什么我从来就没有这个优惠呢?

出0入0汤圆

没在3月1号前注册!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。