amoBBS 阿莫电子论坛

 找回密码
 注册
搜索
bottom↓
查看: 374|回复: 13

frp内网穿透的软件,服务器端能放到内网端口映射到外网吗?

[复制链接]
发表于 2019-9-9 10:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
frp做内网穿透, 想用一个openwrt的路由器做服务器, 服务器是放在内网的,  然后再路由器设置端口映射到外网,然后对外服务吗? 这个路由器是由公网IP的,  我看教程都是在公网ip的主机上面架服务器,好像没有见到服务器放在内网的.

发表于 2019-9-9 10:51:43 | 显示全部楼层
如果你有一个公网IP,这个是可行的。
发表于 2019-9-9 11:07:37 | 显示全部楼层
搞不清楚你用frp的目的,不是都有公网IP了吗,为什么还要frp,frp是解决没用公网IP时的穿透内网的。
有公网IP,直接在路由器做端口转发不就行了吗?
发表于 2019-9-9 11:12:38 | 显示全部楼层
有公网IP还需要frp干嘛
发表于 2019-9-9 11:22:35 | 显示全部楼层
楼主表达的很模糊。我猜是问:1、路由器有公网ip,然后路由器下挂了安装了frp的服务端的服务器;2、无外网ip的设备(其他地方的)装客户端;3、目的是想在其他地方访问2中的设备,让1中的设备做中转。
如果我上面的理解是对的话,那就是可以实现的
发表于 2019-9-9 11:24:26 | 显示全部楼层
frp的服务端在不在内网不是关键,关键是能获得到公网ip,就是是通过路由进行主机映射也是可以的。
 楼主| 发表于 2019-9-9 11:40:02 | 显示全部楼层
mnhi124 发表于 2019-9-9 11:22
楼主表达的很模糊。我猜是问:1、路由器有公网ip,然后路由器下挂了安装了frp的服务端的服务器;2、无外网i ...


完全正确,我就是你说的意思. 如果可以, 我就用多余的openwrt的16Mflash 64MRAM的搭一个
发表于 2019-9-9 12:00:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 tcm123 于 2019-9-9 12:08 编辑

所谓公网就是有固定IP或域名(DDNS),别人都能访问到。 你能映射端口别人能访问到理论上当然就OK。 但家用网络对外服务上传带宽和稳定性都是个问题 。 还有个实际问题是每个TCP隧道都要占用一个端口,所以你要映射一大段端口,这个是你能不能实现的关键 (楼下说的DMZ可以解决不需要再映射)
发表于 2019-9-9 12:01:20 | 显示全部楼层
如果把内网的Frp服务器设置为DMZ主机可以,如果只是在路由器做端口映射不行
发表于 2019-9-9 12:36:20 来自手机 | 显示全部楼层
可以,没必要。直接端口映射就行
发表于 2019-9-9 13:06:22 | 显示全部楼层
路由器能够设置的话,开dmz主机或者虚拟服务器,一种相当于把开某些端口,另一种开所有端口,相当于外部透明了
 楼主| 发表于 2019-9-9 14:08:43 | 显示全部楼层
Jason022 发表于 2019-9-9 12:01
如果把内网的Frp服务器设置为DMZ主机可以,如果只是在路由器做端口映射不行 ...

DMZ肯定不行,这样太危险, 可否在服务器设置固定一段端口 ?
发表于 2019-9-9 14:24:59 | 显示全部楼层
pazulin 发表于 2019-9-9 14:08
DMZ肯定不行,这样太危险, 可否在服务器设置固定一段端口 ?

应该不行,Frp服务器的反向连接端口是随机的,端口映射不好做
发表于 2019-9-9 15:24:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 losingrose 于 2019-9-9 15:26 编辑

Frp需要链路支持,不一定能行。我测试过电信是穿不了,联通能穿,手机上有软件能测试。
花生壳服务器代理方式穿透速度慢点,免费2端口。
Cpolar点对点透传,握手慢点,免费1端口。
友情提示:标题不合格、重复发帖,将会被封锁ID。详情请参考:论坛通告:封锁ID、获得注册邀请码、恢复被封ID、投诉必读
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|阿莫电子论坛(原ourAVR/ourDEV) ( 公安备案:44190002001997(交互式论坛) 工信部备案:粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2019-10-14 10:51

阿莫电子论坛, 原"中国电子开发网"

© 2004-2018 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表