搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: tiky

TKM32F499芯片资料集(更新至2023.11.22)

出0入0汤圆

挺有特点的片子!

出0入0汤圆

楼主,我win10的系统,插上USB3.0接口,没发现TK499盘符.换了几条USB线了,这是何故???

出0入143汤圆

保持向上推不放,然后才按复位进入下载模式的哦。我通知客服重点留意你的消息,更进一步的售后支持请联系客服在线处理。

出0入0汤圆

目前只有这一种封装吗

出0入0汤圆

不错 资料越来越齐了

出0入143汤圆

qwert1213131 发表于 2019-10-2 18:34
目前只有这一种封装吗

当前版本集中精力于一种封装,先专业做好液晶屏配套这一块

出0入0汤圆

一直在关注,emwin+FREERTOS什么时候有模板

出0入0汤圆

怎么进行调试呢? 程序那么复杂不可能每次都编译下载看效果吧

出0入90汤圆

不错哦,有新资料就放出来,说不定我下一款产品就用你们芯片了。

出0入0汤圆

支持usb host么?读取U盘

出0入0汤圆

原来的库有问题吧,跑个UART2都跑不起来,貌似时钟不对,坑好多

出0入0汤圆

请增加IAR的

出0入0汤圆

U盘方式很不好,升级可以,开发调试累死狗啊,还有赶紧把bootloader源码放出来啊,spiflash到底怎么分区的.

出0入0汤圆

资料不错,mark一下,忽然降级了,也攒点分

出0入143汤圆

first_blood 发表于 2019-10-18 02:24
原来的库有问题吧,跑个UART2都跑不起来,貌似时钟不对,坑好多

原来的库有点问题,目前新升级的库已经修正了,当然如果你原来用寄存器的写法的话,应该不会遇到问题。如果你在使用库的过程中,遇到BUG,也欢迎提出,我们会尽快修正的。我们也会继续出更多的例程,这样有问题的话,我们也可以自查出来。

出0入0汤圆

吐槽一下这个芯片引脚,TK80口和RGB口刚好把CAN1口和CAN2口给占了,需要用液晶显示最多只能用1路CAN了。期望下一版能调整一下

出0入143汤圆

行行,我把你这需求提交给那班呆头呆脑的工程师,叫他们以后设计芯片时醒神一点。也催催他们赶快出新的IC

出0入0汤圆

请问如何实现IAP,就是远程升级程序呢?

出0入143汤圆

程序是从0x70020000起,FLASH上偏移64K起头,前面的FLASH没用,预留以后升级备用的。IAP原理与STM32一样的,把你那些程序编好,地址跳转过来就行了

出0入0汤圆

有内部RTC的例程吗?

出0入0汤圆

东西确实不错!

出0入143汤圆

b57203493 发表于 2019-10-28 16:57
东西确实不错!但客服确实垃圾,技术支持基本没有。从16年开始用你们家的屏幕,前后交易额也过万了。最近有 ...

我今天也看了一下你与客服的聊天记录,客服基本上都有回复你的问题了,回复的时长可能你不太满意。客服小妹有不懂的也要问清楚工程师才能回复你的,所以时间就稍长一点,有的问题也可能 会漏掉,你问不到的可以多问一下,还有客服主管也会抽查聊天记录的,客服小妹也是带有压力来做客服的。这个矛盾会一直存在,我只能帮你敦促一下客服,让小姑娘跑勤快一点。

出0入0汤圆

tiky 发表于 2019-10-29 17:14
我今天也看了一下你与客服的聊天记录,客服基本上都有回复你的问题了,回复的时长可能你不太满意。客服小 ...

明白了。当时有点激动 见谅

出0入0汤圆

适合做工控一体机,屏也有了,功能不能太多。
另外,F429 USB是可以做主机的,这个好像不行。这个功能做黑匣子导出功能很有用

出0入0汤圆

請問大家都是怎麼調試這顆芯片的呢?

出0入0汤圆

主控的电流范围是多少?规格书中没有查到数据。

出0入0汤圆

https://gitee.com/aozima/TK499_rt-thread
楼主位已经有版本了,基于这个版本,做了一些小更新,欢迎入坑 & PR。

出0入0汤圆

tiky 发表于 2019-9-10 19:00
慢慢来,资料会更新的

你家的这个芯片做480*320的屏的开机动画可以不?  可以的话现在刚好有个项目能用上.

出0入0汤圆

刚买了套4.3寸屏+TK499开发板,试试看

出140入115汤圆

可惜,没有SWD

出0入0汤圆

入坑了,真没SWD,只能把程序下进去看效果。而且目前只有Keil例程,呼唤IAR例程

出0入143汤圆

硬件上,SWD是完整保留的,只不过没有配套的软件脚本,没办法令JLINK从我们芯片指定的起点仿真,得有个牛人做个适配的JLINK才行

出0入0汤圆

tiky 发表于 2019-11-23 23:30
硬件上,SWD是完整保留的,只不过没有配套的软件脚本,没办法令JLINK从我们芯片指定的起点仿真,得有个牛人 ...

ARM的DAP-LINK是开源的,也许有牛人能做得了。数据手册上没给出SWD的管脚,楼主可以发布一下

出0入0汤圆

tiky 发表于 2019-11-23 23:30
硬件上,SWD是完整保留的,只不过没有配套的软件脚本,没办法令JLINK从我们芯片指定的起点仿真,得有个牛人 ...

你们原厂应该很容易啊

出0入143汤圆

zmh169 发表于 2019-11-25 08:53
ARM的DAP-LINK是开源的,也许有牛人能做得了。数据手册上没给出SWD的管脚,楼主可以发布一下 ...

PA14:SWC
PA15:SWD
在评估板的原理图上就有啊

出0入0汤圆

楼主,有没KT499 DMA UART接收的例子,这个在接收不定长串口数据时很有用。麻烦楼主提供下,谢谢!

出0入0汤圆

好的,谢谢分享

出0入0汤圆

楼主,有没图片放TF卡的LCD例程,谢谢!

出0入420汤圆

最好做一个读取TF卡和CAN通信的例程

出0入0汤圆

电阻触摸的 例子 有么

出0入0汤圆

TKM32F499标记

出0入0汤圆

好资料。开发板在那购买?

出0入143汤圆

开发板可以在我们的官方淘宝店里购买:https://item.taobao.com/item.htm ... &id=20155598169

出0入0汤圆

能不能用keil在线仿真的?

出0入143汤圆

冰葑世纪520 发表于 2020-8-27 10:37
能不能用keil在线仿真的?

这个评估板是可以的,引出了仿真接口。可以在KEIL下仿真。

出0入0汤圆

也希望能出个IAR的工程模板!!

出16170入6148汤圆

支持!

出0入270汤圆

ROM的起初地址是多少,手册里都没有写啊,SRAM地址是多少,也没有写

出0入143汤圆

niu14789 发表于 2021-1-8 18:28
ROM的起初地址是多少,手册里都没有写啊,SRAM地址是多少,也没有写

ROM(二次BOOT,一次BOOT已经硬件集成了)地址从SPI FLASH的0地址开始,用户APP程序从0x10000开始存储,目前在BOOT中设定2MB的容量,单片机在启动的时候,会把这个FLASH内容拷贝到内存里运行。
从下图KEIL的设置可以看出来,FLASH的程序被拷贝到0x70020000的内存里运行了,然后设置了2MB的空间,后面的全部都用户运行内存。
RAM地址是从0x70000000开始,前面128KB,一次BOOT及二次BOOT各用了64K,其实用完后,在用户运行程序时,可以复用这部分内存的。

出0入0汤圆

老板,我这个板子为啥有时候按复位会启动不了?

出0入0汤圆

在搞GUI 支持!

出0入9汤圆

老板测试板哪里买?有没有链接?

出0入143汤圆

楼主位的签名里就有淘宝店铺的链接了,例如这个也行https://item.taobao.com/item.htm ... &id=20155598169

出0入0汤圆

这个不错哟,感谢感谢

出75入88汤圆

tiky 发表于 2022-11-13 10:41
楼主位的签名里就有淘宝店铺的链接了,例如这个也行:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10. ...
(引用自153楼)

现在这个芯片的价格多少?是否还能稳定供货?
很久没有看到相关消息
更新,推进也没有.

出0入4汤圆

bzbs 发表于 2023-11-8 15:47
很久没有看到相关消息
更新,推进也没有.
(引用自155楼)

是呀   时间太长没更新 是不是有啥情况?  版主提桶跑路了,没有就出来冒个泡呀?心里踏实点呀

出0入143汤圆

bzbs 发表于 2023-11-8 15:47
很久没有看到相关消息
更新,推进也没有.
(引用自155楼)

价格一般联系客服洽谈,有专用的接入口的。目前供货已经很稳定了。
多谢你的关注,确实很久没搞活动了。
目前更新主要在软件上做得更稳健,另外与芯片配合的液晶屏也常有更新的,欢迎常来看看我们的小店。例如昨天更新的液晶屏与这个TKM32F499也是强强联合的。在这个芯片上SPI速度可以达到80M,并口用TK80就更快了。不过就算用SPI,80M的速度也是够可以的了,一般的应用完全没问题了。

出0入143汤圆

fbwcpu 发表于 2023-11-8 17:23
是呀   时间太长没更新 是不是有啥情况?  版主提桶跑路了,没有就出来冒个泡呀?心里踏实点呀  ...
(引用自156楼)

没跑没跑,一直与你同在,多谢你还记得我,看来今年双11要大搞活动才行,搞搞气氛。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。