搜索
bottom↓
回复: 29

求北京能做PCB快板的工厂

出0入0汤圆

想在北京找个质量较好,能做24小时快板的板厂,做块4层板。救推荐。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

北京还有做Pcb的?如果有的话早赶到千里之外了。

出0入0汤圆

北京不会有工厂,有外地工厂北京办事处

出40入45汤圆

北京不会有这样的厂,沧州那边可能会有,也有可能是转单到深圳或东莞去做。

出0入0汤圆

以前沧州有,现在不知道是不是赶走了

出0入0汤圆

能做24小时加急4层板的板厂给推荐几个?

出10入18汤圆

有菌工的,天价,你要吗

出0入0汤圆

即使有,现在 10.1 环保也给关了

出0入0汤圆

有亲民价格的推荐推荐

出0入14汤圆

yerrmin 发表于 2019-9-13 08:41
北京不会有工厂,有外地工厂北京办事处

有,亦庄,揖斐电子。不过楼主估计用不起,给苹果生产电路板的

出0入4汤圆

项目不会提前规划时间么?

出10入18汤圆

亲民的去深圳,不要在北京了。

出0入14汤圆

wajlh 发表于 2019-9-13 21:29
项目不会提前规划时间么?

有些设计到了现场临时出现问题,真得急改,尤其是小公司,测试条件不完善,没法完全模拟现场。另外老板也不让你测那么长时间再卖啊

出10入12汤圆

还是找深圳的吧……
12小时加急顺丰次日达,时间安排得好的话也就多个半天一天
北京真不适合搞硬件……

出0入25汤圆

北京已经把生产性质的工厂差不多都赶出去了,不好找了

出0入0汤圆

连不冒烟的行政部门都往外迁,何况PCB厂呢

出0入0汤圆

xmm 发表于 2019-9-14 13:00
连不冒烟的行政部门都往外迁,何况PCB厂呢

环保部门几乎每周都来查,发现与挂牌性质不一样的,都过问。

出0入4汤圆

kickdown 发表于 2019-9-14 10:47
有些设计到了现场临时出现问题,真得急改,尤其是小公司,测试条件不完善,没法完全模拟现场。另外老板也 ...

真要着急,顺丰/跨越都有当日达服务。实在不行找人坐飞机带货过来。 比在北京找板厂靠谱多了

出0入14汤圆

wajlh 发表于 2019-9-15 01:33
真要着急,顺丰/跨越都有当日达服务。实在不行找人坐飞机带货过来。 比在北京找板厂靠谱多了 ...

我也是这个意见,嘉立创其实很快了。北京价格到5倍嘉立创,速度都未必有深圳发货快。找人做飞机带,这事不是太靠谱,毕竟单位没那么多业务往来

出0入4汤圆

kickdown 发表于 2019-9-15 11:57
我也是这个意见,嘉立创其实很快了。北京价格到5倍嘉立创,速度都未必有深圳发货快。找人做飞机带,这事 ...

这都是我们当年干过的事情,11年的时候跨越和顺丰速度还没这么牛逼,实在是着急了,就人肉带到北京。另外好多人不知道还有个高铁快运,如果自己去发货/提货,基本上也能做到当天达。

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2019-9-15 20:38
这都是我们当年干过的事情,11年的时候跨越和顺丰速度还没这么牛逼,实在是着急了,就人肉带到北京。另外 ...

北京做电路 估计蛋疼的

出0入14汤圆

wajlh 发表于 2019-9-15 20:38
这都是我们当年干过的事情,11年的时候跨越和顺丰速度还没这么牛逼,实在是着急了,就人肉带到北京。另外 ...

高铁快运居然真有人用啊,我以为和EMS一样效率底下呢。难怪有时候高铁车厢内角落里有好几个编织袋,上面好像什么物流之类

出0入0汤圆

估计够呛,可以在沧州、长三角或珠三角找

出0入362汤圆

怎么可能有,以前找过的几个焊接厂都给赶到河北去了。

出0入0汤圆

现在只能人肉了,到北京的快递全部停了,到2号才可以发,可怜的帝都电工

出0入362汤圆

.titrwh 发表于 2019-9-16 09:49
现在只能人肉了,到北京的快递全部停了,到2号才可以发,可怜的帝都电工 ...

啊不是吧?前两天买的一批器件,店家打电话说里面有电池不能发,我把电池单独申请退款了,现在已经在路上了。
PCB应该不影响吧。。

出0入0汤圆

tomzbj 发表于 2019-9-16 10:07
啊不是吧?前两天买的一批器件,店家打电话说里面有电池不能发,我把电池单独申请退款了,现在已经在路上 ...

我是昨天收到的通知,今天起不在收北京的快递了,已经发出的应该问题不大,不过估计安检会比较严格,时效稍长

出0入4汤圆

kickdown 发表于 2019-9-16 08:25
高铁快运居然真有人用啊,我以为和EMS一样效率底下呢。难怪有时候高铁车厢内角落里有好几个编织袋,上面 ...

有些快递公司,固定跟高铁合作的,高铁也有自己的快运公司的,也可提供上门收货送货服务。不过我们是急用,所以就自己发货提货。

出20入0汤圆

nyszx 发表于 2019-9-16 08:35
估计够呛,可以在沧州、长三角或珠三角找

沧州工厂受环保影响大部分限产,加急就别想了

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。