搜索
bottom↓
回复: 30

电脑显示器,曲面屏好用吗

出0入0汤圆

最近要换显示器,平面屏幕和曲面屏幕不好选择,大小预计32寸
有没有用过的,说下使用体验
另外有没有推荐的屏幕,我是用于修图,要求色域要宽,色差小

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

外观看起来好看,用起来却很别扭,各种不习惯

出0入0汤圆

看起来很别扭,我同事买了一个,用了一天退货了。看惯平面的,感觉画面是变型的

出20入128汤圆

3x曲屏经验告诉你,选平的,色彩靓。。。。。

玩游戏那些,曲屏的确爽,环抱式视野体验

出0入0汤圆

我用着挺好用的,用了三年了,买个超大的才爽。

出0入0汤圆

你不是要买5K

出75入90汤圆

z123 发表于 2019-9-20 10:57
3x曲屏经验告诉你,选平的,色彩靓。。。。。

玩游戏那些,曲屏的确爽,环抱式视野体验 ...

你是多少寸的曲面?
我的43寸平面,看角落很费劲很伤眼,一直想整个大曲面的.

出0入0汤圆

这么大,是不是二郎神才看得过来?手动滑稽

出0入0汤圆

调多窗口程序的话,超宽屏是不错的选择,不一定要曲面的

出20入128汤圆

zpywz 发表于 2019-9-20 18:46
你是多少寸的曲面?
我的43寸平面,看角落很费劲很伤眼,一直想整个大曲面的. ...

3个27寸,1米宽度桌子

出0入211汤圆

大重要,曲屏难受

出75入90汤圆

z123 发表于 2019-9-20 20:21

成功断了我曲面屏的念想.
1米宽的桌子,羡慕啊.

出0入0汤圆

我65寸三星曲屏电视,感觉比平面的看舒服

出0入0汤圆

一台电脑 二个曲面显示器 一个34寸一个49寸  自从用了二个曲面显示器   腰不酸了,腿不疼了, 颈椎灵活不痛了    脑袋也灵活了   还有个小秘密告诉你   看那片更有劲了   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出75入90汤圆

jselec88 发表于 2019-9-20 21:26
一台电脑 二个曲面显示器 一个34寸一个49寸  自从用了二个曲面显示器   腰不酸了,腿不疼了, 颈椎灵活不痛 ...

分辨率: 5120x1440? 垂直分辨率太低了,写代码不爽,

出140入8汤圆

修图?给楼主推荐EIZO 显示器。
不要扯什么高大上的参数,用过后就知道真香……

出0入0汤圆

z123 发表于 2019-9-20 20:21

1米宽桌子放不下3个27寸吧,难道你都竖着拼屏的?给拍个照片欣赏一下

出0入0汤圆

用不习惯曲面屏+1,刚到公司时候配的曲面屏,各种不习惯换了平面的

出0入0汤圆

不玩游戏选平面的吧。配合那种移动屏幕支架。

出0入14汤圆

jselec88 发表于 2019-9-20 21:26
一台电脑 二个曲面显示器 一个34寸一个49寸  自从用了二个曲面显示器   腰不酸了,腿不疼了, 颈椎灵活不痛 ...

这是买的显示器还是电视,有钱真好

出20入128汤圆

bg3mo 发表于 2019-9-21 05:48
1米宽桌子放不下3个27寸吧,难道你都竖着拼屏的?给拍个照片欣赏一下

长2米,宽1米啊

大概长这样,三门课程同步学~~

玩游戏是这样,环抱式视野,更有临场感些~~

镜头不够广,拍不出效果,大概的就是正视中间前方,三个屏的视野,刚好覆盖双眼视野的最左边和最右边,所以玩着游戏带感些~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出10入113汤圆

好                                                                                                                                    用

出0入169汤圆

前些时间换了个23吋曲面的,用起来还不错,反光比平面的小很多

出0入8汤圆

z123 发表于 2019-9-21 09:34
长2米,宽1米啊

羡慕,桌子这么有层次感,一看就是干活的电工。

出20入128汤圆

Jmhh247 发表于 2019-9-21 13:29
羡慕,桌子这么有层次感,一看就是干活的电工。

说来惭愧,你看到的是在家里的,基本就是个摆设罢了,都在吃灰没动的工具

出0入0汤圆

长2米,宽1米啊

终于看到跟我一样乱的桌面了.  我收拾了好几次,每次都收拾不干净.

出0入0汤圆

长2米,宽1米啊

3个屏很酷!桌面够乱符合电工特色 ,屏是多大分辨率的?

出20入128汤圆

bg3mo 发表于 2019-9-21 22:57
3个屏很酷!桌面够乱符合电工特色 ,屏是多大分辨率的?

因为要兼顾玩游戏,所以首选还是选1080P

当初3个23寸1080P屏,因为换了1米宽桌子,看着字太小,所以才换27寸的

出40入70汤圆

我还是喜欢方方正正的戴尔19寸!

出0入0汤圆

看桌面就是大神了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。