搜索
bottom↓
回复: 26

5G只是小儿科?

出0入0汤圆

这说明5G主要是个工程问题,而且难度不大么
那么大的优势,怎么一句话就给否了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

感觉5G还是很厉害,比较贵的手机和路由器,用5G 以前也就能连接去到 700-900M, 很多千元机也就是450M左右。
5G能跑个1200-1500M, 跟千兆有线一样快了。

出0入0汤圆

jcrorxp 发表于 2019-9-27 17:56
感觉5G还是很厉害,比较贵的手机和路由器,用5G 以前也就能连接去到 700-900M, 很多千元机也就是450M左右 ...

1200M速度,一个基站只服务你一台手机么

出0入0汤圆

同学,有点自己的判断吧,不要被标题党牵着走,你真正点进去,任正非会真的说这种言论吗?大概率是媒体哗众取宠。

出0入0汤圆

darkness27 发表于 2019-9-27 18:59
同学,有点自己的判断吧,不要被标题党牵着走,你真正点进去,任正非会真的说这种言论吗?大概率是媒体哗众 ...

现在都不怎么看各种媒体头条了,看标题忽悠人,里面写的文章都不知道从哪儿复制的,拼到一块,读都读不通。

出0入442汤圆

meerlin 发表于 2019-9-27 18:08
1200M速度,一个基站只服务你一台手机么

基站是假设绝大多数时刻都只有一人在下载。比如看网页,看视频,等等。

出0入42汤圆

1. 媒体标题党
2. 儿科其实不简单

出0入0汤圆

xintao 发表于 2019-9-27 20:07
现在都不怎么看各种媒体头条了,看标题忽悠人,里面写的文章都不知道从哪儿复制的,拼到一块,读都读不通 ...

你会发现错别字还一大堆

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2019-9-28 09:07
基站是假设绝大多数时刻都只有一人在下载。比如看网页,看视频,等等。 ...

单点传输性能么

出0入0汤圆

5G之后还会有6G7G8G。。。
所以这说法没毛病

出0入618汤圆

感觉5G还是很厉害,比较贵的手机和路由器,用5G 以前也就能连接去到 700-900M, 很多千元机也就是450M左右 ...

你这个是5.8G才对,比华为5G还先进0.8G……

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2019-9-28 22:20

5.8G是路由器吧

出0入59汤圆

1024G已整装待发

出0入9汤圆

确实是小儿科,比肛肠科要复杂不少

出0入0汤圆

那是必需的哇,5G=2G+3G,那不都是几十年前就有的事情了嘛

出0入0汤圆

5G是第五代移动通信技术,不是频率啊。

出0入0汤圆

我支持任教主,5G确实只是小儿科呀!
不要问我为啥,要是太复杂,小学生能懂么?

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2019-9-28 22:20

哎,竟然还有好多坛友连5GHZ和第5代通讯都分不清楚

出0入0汤圆

flash3g 发表于 2019-9-29 16:59
5G是第五代移动通信技术,不是频率啊。

我知道。。。但是到我手机上最后还是关心速率嘛。
你看大家跑速,没有低于900Mbps的。

出0入0汤圆

姓任的错了,小儿科也不简单的。

出0入0汤圆

zhangzhika 发表于 2019-9-29 16:03
那是必需的哇,5G=2G+3G,那不都是几十年前就有的事情了嘛

我手机支持2g3g4g,原来三星开发一个9G手机给我,感觉自己赚了一个亿

出0入0汤圆

你说的是wifi吗?

出0入0汤圆

zllfdd 发表于 2019-9-30 09:02
你说的是wifi吗?

嗯, 我已经说了路由器了。5G频率的路由器,你试试 内网。贵的路由器+贵的旗舰级一般连接速度也就是800-1000Mbps.

但是现在的5G 通讯, 看他们跑分没有低于900Mbps的。很厉害

出20入128汤圆

jcrorxp 发表于 2019-9-30 10:10
嗯, 我已经说了路由器了。5G频率的路由器,你试试 内网。贵的路由器+贵的旗舰级一般连接速度也就是800-1 ...

距离远点或者隔个墙,立马降速。。。。

出0入91汤圆

昨天特地去知乎了这人,  全是一面倒的正面评价, 算了 我也不想说什么了    反正挺恶心的

出0入0汤圆

zllfdd 发表于 2019-9-30 09:02
我手机支持2g3g4g,原来三星开发一个9G手机给我,感觉自己赚了一个亿

就是就是,赚到了

出0入8汤圆

参考采访唐僧的段子。能看到这样的新闻,只能说被精准推送了,想必整天在河边走。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。