搜索
bottom↓
回复: 26

寻找国产单片机做灯饰

出0入0汤圆

各位坛友好,帮忙推荐一款10个IO+,10K左右ROM 的单片机,价格要求8毛以下,大概有500W的量。谢谢各位了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

必须天下第一神机STC

出0入0汤圆

台系很多便宜的   

编辑去除 某商城 名字的  敏感词:
我刚刚去某商城    搜了一下    有很多便宜的  你自己去搜 单片机  然后价格排序就有  自己慢慢选吧

出0入0汤圆

要这么价位满足要求的就要汇编开发的了

出200入2554汤圆

估计得去找台系了,STC成本有点兜不住

出0入0汤圆

10K左右ROM,这个要求高了

出0入984汤圆

ayumi8 发表于 2019-10-6 10:38
台系很多便宜的   

编辑添加:

我看了版块名,觉得你这回复可能有问题

出0入0汤圆

Himem 发表于 2019-10-6 11:31
我看了版块名,觉得你这回复可能有问题

在心间 我也试过了   不能这么操作搜索啊    搜个单片机 就搜2个转接器啥的     搜索功能 有点难用耶   

出0入0汤圆

看到500W的量, 估计很多人会私信楼主

出0入93汤圆

ROM拆开行不?
3毛7的MS81F1602S + 2毛钱的国产24C64,一共有12kB EEPROM, 14个IO用掉2个当做IIC,还有12个

出0入0汤圆

ayumi8 发表于 2019-10-6 10:38
台系很多便宜的   

你的回复危险了,ID不保。

出0入0汤圆

887799 发表于 2019-10-6 14:11
你的回复危险了,ID不保。

坛友来问  我这个回答有问题?  还望大神指点一二   

你们不帮忙楼主解决问题   就等着我被封ID?  论坛的风气怎么变这样了? 过节过的?

出0入0汤圆

ayumi8 发表于 2019-10-6 15:15
坛友来问  我这个回答有问题?  还望大神指点一二   

你们不帮忙楼主解决问题   就等着我被封ID?  论 ...

坛友,你不知道提起**商城是违规的么?会被封锁ID,我这是好意提醒你一下,免得你损失。

出0入0汤圆

887799 发表于 2019-10-6 15:32
坛友,你不知道提起**商城是违规的么?会被封锁ID,我这是好意提醒你一下,免得你损失。 ...

多谢指点  我这几去修改   变化有点快   

出10入210汤圆

jingmeidz 发表于 2019-10-6 10:45
要这么价位满足要求的就要汇编开发的了

10K的ROM,对于汇编来说空间算不小了。

出0入0汤圆

台系有绑定的

出0入0汤圆

takashiki 发表于 2019-10-6 13:48
ROM拆开行不?
3毛7的MS81F1602S + 2毛钱的国产24C64,一共有12kB EEPROM, 14个IO用掉2个当做IIC,还有12个 ...

嗯嗯, 这个方案也可行。价格降不下来的话可以考虑

出115入0汤圆

价格方面的要求没写也

出0入0汤圆

ayumi8 发表于 2019-10-6 15:33
多谢指点  我这几去修改   变化有点快

层主的意思是 在别人的商业板块里不能提起竞争对手的名子,容易引起争执,不然可能被罚。

出0入0汤圆

newkey 发表于 2019-10-7 02:52
价格方面的要求没写也

我说1毛你可以吗?

出0入442汤圆

takashiki 发表于 2019-10-6 13:48
ROM拆开行不?
3毛7的MS81F1602S + 2毛钱的国产24C64,一共有12kB EEPROM, 14个IO用掉2个当做IIC,还有12个 ...

你开玩笑呢,iic的rom怎么跑?慢成蜗牛

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2019-10-7 09:01
你开玩笑呢,iic的rom怎么跑?慢成蜗牛

做灯饰的rom很大部分应该用存const数据,应该没问题

出0入0汤圆

如果有500W的量,就直接外包给芯片代理公司就行了,价格会低很多。

出0入0汤圆

我有渠道,能达到你的要求

出0入0汤圆

新唐怎么样?

出0入0汤圆

10k这要多少啊

出0入0汤圆

不知道东软有没有
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。