搜索
bottom↓
回复: 11

SMT暂时处于下架的器件怎么可以恢复上架?

出0入0汤圆

查询器件,提示  可贴列表中已经存在该元件,无需再添加(暂时处于下架状态),已经很长时间了,可以恢复上架吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

IC间距引脚如小于0.5MM的,暂不上架。容易有品质问题。

出0入0汤圆

JLC-SMT 发表于 2019-10-9 18:42

LV8729  间距0.65mm   现在库里有LV8931,封装一样,指标没有LV8729高,请看看能不能替换一下或者上架

出0入0汤圆

复制C编号,去“申请增加可贴元器件 (新)”申请,如有通过,就可以贴了。

出0入0汤圆

JLC-SMT 发表于 2019-10-10 13:24
复制C编号,去“申请增加可贴元器件 (新)”申请,如有通过,就可以贴了。 ...

已有,已下架,没法申请, 所以才到论坛问

出0入0汤圆

JLC-SMT 发表于 2019-10-9 18:42

我的NRF51822啊,又没戏了。。。

出0入0汤圆

lv8731好像在架上

出0入0汤圆

顺便问下,插件会帮忙堵孔吗?

出0入0汤圆

不贴的地方,不做上锡膏处理

出0入0汤圆

JLC-SMT 发表于 2019-10-10 13:24
复制C编号,去“申请增加可贴元器件 (新)”申请,如有通过,就可以贴了。 ...

系统里LV8729能不能删除掉?我可以申请添加

现在是死循环了,或者你们直接讲,这个申请了也不上,那我就不折腾了

出0入0汤圆

albert.hu 发表于 2019-10-11 10:34
系统里LV8729能不能删除掉?我可以申请添加

现在是死循环了,或者你们直接讲,这个申请了也不上,那我就 ...

LV8729V-TLM-H   上架了  

出0入0汤圆

JLC-SMT 发表于 2019-10-11 11:10
LV8729V-TLM-H   上架了

好的,谢谢!

这次的PCB下生产线,改不了SMT了。正在画的可以用上了

另外请问一下,SMT价格比销售价格贵多了,这个价格你们会根据SMT情况自动调整吗?还是人工调整?样板SMT还可以接受,小批量就贵多了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。