amoBBS 阿莫电子论坛

 找回密码
 注册
搜索
bottom↓
查看: 1121|回复: 26

请问现在JLCJLCJLCJLC的指定位置放客编规则还适用吗?

[复制链接]
发表于 2019-10-15 12:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一个板打样两次,第一次客编替换了JLCJLCJLCJLC,第二次JLCJLCJLCJLC没有替换,硬生生的在旁边加了一个好大的客编,字高1.5mm,长度13mm
发表于 2019-10-15 12:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
为什么JLC要连续写几次?
发表于 2019-10-15 12:58:30 | 显示全部楼层
对于这些个性化的服务,极容易这样的问题,所以要确认一下生产稿!
发表于 2019-10-15 13:09:50 来自手机 | 显示全部楼层
每次做板都这样做,从未出过问题
发表于 2019-10-15 13:11:54 | 显示全部楼层
LZ是不是没选指定客编的勾?做过很多了,指定客编还从来没出过错。
发表于 2019-10-15 13:38:07 | 显示全部楼层
还有这个服务,还是免费的
发表于 2019-10-15 13:47:44 | 显示全部楼层
armok 发表于 2019-10-15 12:54
为什么JLC要连续写几次?

预留足够的宽度,方便放客编
发表于 2019-10-15 15:02:00 | 显示全部楼层
armok 发表于 2019-10-15 12:54
为什么JLC要连续写几次?

记得是一个梗:重要的事情说三遍!三遍!三遍!   
发表于 2019-10-15 15:05:23 | 显示全部楼层
有用啊,刚刚用过
发表于 2019-10-15 21:21:22 | 显示全部楼层
limeng 发表于 2019-10-15 12:58
对于这些个性化的服务,极容易这样的问题,所以要确认一下生产稿!

顺路提一个小问题,PCB预览我放的字体被替换了,能不能修正一下正确显示字体?
发表于 2019-10-15 21:22:50 | 显示全部楼层
wkman 发表于 2019-10-15 15:02
记得是一个梗:重要的事情说三遍!三遍!三遍!

不要误导,是四遍,少了不认的
 楼主| 发表于 2019-10-15 21:33:13 | 显示全部楼层
Doding 发表于 2019-10-15 13:11
LZ是不是没选指定客编的勾?做过很多了,指定客编还从来没出过错。

刚刚看了下,确实没有勾选,小助手下单 个性化服务 这一栏默认是折叠起来的,没有注意到
发表于 2019-10-16 19:52:59 | 显示全部楼层
我发现JLCJLCJLC写了和没写一样,我上次打了一块板子标明了JLCJLCJLC的位子,也选了确认生产稿这个选项,然后就发现确认生产稿标错了,然后我就又将这个信息反馈上去。过了几个小时,再来看,JLCJLCJLC的位子确实回到了我反馈信息的位子上,但是却是顶层,而我需要并且写明的地方是底层。所以测想JLC是不是这个客户编号只能放在顶层?
发表于 2019-10-17 15:58:56 | 显示全部楼层
shi.zhang 发表于 2019-10-16 19:52
我发现JLCJLCJLC写了和没写一样,我上次打了一块板子标明了JLCJLCJLC的位子,也选了确认生产稿这个选项,然 ...

可能是客编都要放在顶层,不然找板子的时候可能会找不到。
发表于 2019-10-18 14:38:27 | 显示全部楼层
gh57 发表于 2019-10-17 15:58
可能是客编都要放在顶层,不然找板子的时候可能会找不到。

所以这个应该就不是任意位子。可以在软件里面说明一下
发表于 2019-10-18 15:03:26 | 显示全部楼层
gh57 发表于 2019-10-17 15:58
可能是客编都要放在顶层,不然找板子的时候可能会找不到。

如果是这样,下次投稿的时候,我就直接把顶底层翻转过来投,哈哈。。。
发表于 2019-10-27 21:35:21 | 显示全部楼层
要把这个要求在备注里要写下,感觉是个bug,单打勾没用
发表于 2019-11-19 15:16:54 | 显示全部楼层
我做了好几次,也勾选了,好几次都没替换,崩溃!
发表于 2019-11-19 15:58:38 | 显示全部楼层
试了两次,一块按指定改了,另一块还没有收到

要点:1.JLC要4个;2.勾选客编
发表于 2019-11-19 16:20:59 | 显示全部楼层
gh57 发表于 2019-10-17 15:58
可能是客编都要放在顶层,不然找板子的时候可能会找不到。

别提了,我板子做SMT的没指定位置,客编生生给我放在底层,底层就一个客户编号和座子的防连锡丝印。。。
发表于 2019-11-19 16:49:17 | 显示全部楼层
cctv02 发表于 2019-11-19 16:20
别提了,我板子做SMT的没指定位置,客编生生给我放在底层,底层就一个客户编号和座子的防连锡丝印。。。 ...

基本我的板子都不指定   还真没有出现过客编放在底层(背面)的情况
发表于 2019-11-19 19:35:52 | 显示全部楼层
gh57 发表于 2019-11-19 16:49
基本我的板子都不指定   还真没有出现过客编放在底层(背面)的情况

上图不多说
底视图.jpg
顶视图.jpg
发表于 2019-11-20 08:33:47 | 显示全部楼层

瞎猜一下可能正面的丝印过多,放背面比较容易找客编。
发表于 2019-11-22 14:24:15 | 显示全部楼层
gh57 发表于 2019-10-17 15:58
可能是客编都要放在顶层,不然找板子的时候可能会找不到。

这个问题我特意问过客服,说只要是丝印层都可以
发表于 2019-11-22 16:31:01 | 显示全部楼层
newywx 发表于 2019-11-22 14:24
这个问题我特意问过客服,说只要是丝印层都可以

感觉一般都不介意,最希望的应该还是没有客编印在板子上
发表于 2019-11-22 16:45:11 | 显示全部楼层
gh57 发表于 2019-11-22 16:31
感觉一般都不介意,最希望的应该还是没有客编印在板子上

对,否则没找到合适的藏这个客编的地方的话感觉就像个牛皮癣
发表于 2019-11-22 18:06:20 来自手机 | 显示全部楼层
确认生产稿,王道
友情提示:标题不合格、重复发帖,将会被封锁ID。详情请参考:论坛通告:封锁ID、获得注册邀请码、恢复被封ID、投诉必读
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|阿莫电子论坛(原ourAVR/ourDEV) ( 公安备案:44190002001997(交互式论坛) 工信部备案:粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2020-2-21 10:05

阿莫电子论坛, 原"中国电子开发网"

© 2004-2018 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表