搜索
bottom↓
回复: 24

请问现在JLCJLCJLCJLC的指定位置放客编规则还适用吗?

出0入0汤圆

最近一个板打样两次,第一次客编替换了JLCJLCJLCJLC,第二次JLCJLCJLCJLC没有替换,硬生生的在旁边加了一个好大的客编,字高1.5mm,长度13mm

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出16170入6148汤圆

为什么JLC要连续写几次?

出0入12汤圆

对于这些个性化的服务,极容易这样的问题,所以要确认一下生产稿!

出10入284汤圆

每次做板都这样做,从未出过问题

出0入75汤圆

LZ是不是没选指定客编的勾?做过很多了,指定客编还从来没出过错。

出0入0汤圆

还有这个服务,还是免费的

出0入0汤圆

armok 发表于 2019-10-15 12:54

预留足够的宽度,方便放客编

出0入0汤圆

armok 发表于 2019-10-15 12:54

记得是一个梗:重要的事情说三遍!三遍!三遍!   

出0入98汤圆

有用啊,刚刚用过

出0入0汤圆

limeng 发表于 2019-10-15 12:58
对于这些个性化的服务,极容易这样的问题,所以要确认一下生产稿!

顺路提一个小问题,PCB预览我放的字体被替换了,能不能修正一下正确显示字体?

出0入0汤圆

wkman 发表于 2019-10-15 15:02
记得是一个梗:重要的事情说三遍!三遍!三遍!

不要误导,是四遍,少了不认的

出0入0汤圆

Doding 发表于 2019-10-15 13:11
LZ是不是没选指定客编的勾?做过很多了,指定客编还从来没出过错。

刚刚看了下,确实没有勾选,小助手下单 个性化服务 这一栏默认是折叠起来的,没有注意到

出0入0汤圆

我发现JLCJLCJLC写了和没写一样,我上次打了一块板子标明了JLCJLCJLC的位子,也选了确认生产稿这个选项,然后就发现确认生产稿标错了,然后我就又将这个信息反馈上去。过了几个小时,再来看,JLCJLCJLC的位子确实回到了我反馈信息的位子上,但是却是顶层,而我需要并且写明的地方是底层。所以测想JLC是不是这个客户编号只能放在顶层?

出0入0汤圆

shi.zhang 发表于 2019-10-16 19:52
我发现JLCJLCJLC写了和没写一样,我上次打了一块板子标明了JLCJLCJLC的位子,也选了确认生产稿这个选项,然 ...

可能是客编都要放在顶层,不然找板子的时候可能会找不到。

出0入0汤圆

gh57 发表于 2019-10-17 15:58

所以这个应该就不是任意位子。可以在软件里面说明一下

出30入25汤圆

如果是这样,下次投稿的时候,我就直接把顶底层翻转过来投,哈哈。。。

出0入0汤圆

我做了好几次,也勾选了,好几次都没替换,崩溃!

出0入0汤圆

别提了,我板子做SMT的没指定位置,客编生生给我放在底层,底层就一个客户编号和座子的防连锡丝印。。。

出0入0汤圆

cctv02 发表于 2019-11-19 16:20
别提了,我板子做SMT的没指定位置,客编生生给我放在底层,底层就一个客户编号和座子的防连锡丝印。。。 ...

基本我的板子都不指定   还真没有出现过客编放在底层(背面)的情况

出0入0汤圆

gh57 发表于 2019-11-19 16:49
基本我的板子都不指定   还真没有出现过客编放在底层(背面)的情况

上图不多说

出0入0汤圆

瞎猜一下可能正面的丝印过多,放背面比较容易找客编。

出0入0汤圆

这个问题我特意问过客服,说只要是丝印层都可以

出0入0汤圆

newywx 发表于 2019-11-22 14:24
这个问题我特意问过客服,说只要是丝印层都可以

感觉一般都不介意,最希望的应该还是没有客编印在板子上

出0入0汤圆

gh57 发表于 2019-11-22 16:31
感觉一般都不介意,最希望的应该还是没有客编印在板子上

对,否则没找到合适的藏这个客编的地方的话感觉就像个牛皮癣

出0入12汤圆

确认生产稿,王道
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。