搜索
bottom↓
回复: 21

电热毯里的电热丝,可以改成暖手宝么?

出0入0汤圆

冬天出门,带上暖手宝和一节18650,就可以愉快出门了
有小伙伴,试过diy过电池驱动暖手宝么

出330入1862汤圆

可以剪短改电池供电,但不要变更单位长度的功率

基本只能做笔记本电脑的电池那么大的电池,续航时间100分钟

出0入0汤圆

cne53102 发表于 2019-10-20 15:00
可以剪短改电池供电,但不要变更单位长度的功率

基本只能做笔记本电脑的电池那么大的电池,续航时间100分 ...

两边贴上金属片,单位长度的功率高点没事吧

出330入1862汤圆

meerlin 发表于 2019-10-20 20:17
两边贴上金属片,单位长度的功率高点没事吧

我之前做是电热护腰带,外面很厚的布啊皮子什么的

你对金属片的话,发热丝是圆的,用灰色的导热硅酮胶来传递一下吧,不然效果不好

网上卖这种发热丝的会写单位长度的功率,不要超过那个

出0入0汤圆

电热丝好解决,就怕你的电池不给力

不如背个电动车电池,包你走500米大汗淋漓,手脚温暖

出0入0汤圆

xmm 发表于 2019-10-20 21:04
电热丝好解决,就怕你的电池不给力

不如背个电动车电池,包你走500米大汗淋漓,手脚温暖 ...

背个石头更好。

出0入0汤圆

bbbbbv 发表于 2019-10-20 22:09
背个石头更好。

还有更狠的 连点心理安慰都不给

出0入0汤圆

直接买那种移动的暖手宝呀,有的充电宝都带这种功能,

出0入0汤圆

買小米手機,秒變移動暖手寶。

出0入0汤圆

fw190d9 发表于 2019-10-21 09:58
買小米手機,秒變移動暖手寶。

电热丝的发热 效率应该更高

出0入0汤圆

心在漫步 发表于 2019-10-23 17:16
广东地区表示不需要

2016年廣州還是下過雪呢。那時候才冷啊。

出0入0汤圆

https://m.bmlink.com/zt/820310/zq3841977.html    硅胶发热丝,,基本上就这玩意,不要超过  每米多少瓦,可以随便改。。。公司很多这类东西

出0入476汤圆

炭纤维片就行了呀

出0入0汤圆

wkman 发表于 2019-10-23 20:39
https://m.bmlink.com/zt/820310/zq3841977.html    硅胶发热丝,,基本上就这玩意,不要超过  每米多少瓦 ...

是外部包着硅胶的碳纤维发热丝么

出0入0汤圆

wy2000 发表于 2019-10-23 21:11
炭纤维片就行了呀

你说的是传说中的碳晶么

出0入0汤圆

功率太低,推荐特氟龙加热线,原本是用于柴油机加热用的,很好

出0入0汤圆

会不会有安全隐患?

出0入0汤圆

苹果520 发表于 2019-10-24 10:10
会不会有安全隐患?

最好选哪种自动切断的材料。均温的哪种

出0入4汤圆

兄弟,任何电子产品除了功能之外还要有安全

出0入0汤圆

Earthman 发表于 2019-10-24 10:04
功率太低,推荐特氟龙加热线,原本是用于柴油机加热用的,很好

你这个和硅胶发热丝差不多吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。