搜索
bottom↓
回复: 26

谁知道邮票模块烧录的弹性夹具叫什么?

出0入0汤圆

最近一个蓝牙模块的产品需要量产,需要烧录客户的一些信息,在网上查了一下邮票模块的烧录,发现有如下图片中的产品,想用来制作自己的烧录夹具,请问有谁知道图片中的这个金属叫什么?在哪里可以买到?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

应该是定制品

出5入4汤圆

像以前就是找人做治具。

出0入102汤圆

看了一下每排弯针都有个别变形不对齐的,如果量大的话,可能会接触不可靠

出0入0汤圆

应该是定制,曾经找过,没结果

出0入10汤圆

定制的,这开发板我朋友做的

出0入0汤圆

找几个RJ45插座砸开,把里面的弹针薅出来用行不行?

出10入113汤圆

弹簧针卧装比这个靠谱。

出0入0汤圆

楼主,发链接我看看呗,也有需求

出0入0汤圆

pogopin     

出0入36汤圆

烧录治具 有专门做这东西的厂家的

出0入0汤圆

批量还是感觉这种造型比较可靠,可以参照
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=545218933824

出0入0汤圆

fakeCode 发表于 2019-10-25 08:50
楼主,发链接我看看呗,也有需求

我在淘宝里面输入 模块烧录  找到的,你同样可以用这个方法找到。

出0入362汤圆

health 发表于 2019-10-25 03:00
找几个RJ45插座砸开,把里面的弹针薅出来用行不行?

我真试过, 结果发现根本不沾锡, 没法焊.
可能因为是旧的, 氧化了. 下次买新的再试.

出0入0汤圆

tomzbj 发表于 2019-10-25 10:31
可能因为是旧的, 氧化了. 下次买新的再试. ...

不可能不沾锡的,RJ45插座也有焊接到PCB上的。

出0入0汤圆

夹具厂肯定知道

出0入0汤圆

我也想知道,找这个东西好久了,一直没找到

出0入984汤圆

双排测试针看起来不错
https://github.com/dukelec/cdbus_doc/tree/master/cdbite

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

找做测试架的

出0入0汤圆

应该不会很贵,500+

出0入0汤圆

估计要买好的

出0入0汤圆

用镊子轻轻刮几下表面就能焊了,而且还很好焊

出0入0汤圆

LZ发的这个其实是PCB上常用的测试勾,把塑料去掉

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

买了20个不同的RJ45回来测试,应该是可行,只是没有找到比较好的对应可以焊在PCB板上的型号,弹针的角度都不对好来设计,RJ45超级不好拆那个针出来。

出0入0汤圆

avr-arm 发表于 2019-10-28 22:20

不知道你这个金属部分弹性怎么样,估计也可以用。

出0入0汤圆

avr-arm 发表于 2019-10-24 23:24

这个学名叫什么?测试勾搜不到!
更正:原来叫测试环!

出40入18汤圆

看了后很有收获,谢谢各位
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。