搜索
bottom↓
回复: 25

低调发布基于TK499的一个国产开源LearningGUI

出0入143汤圆

这个GUI做得还是比较完善,有完整的文档,移植性也好。感谢LearningGUI原著作者的盛情邀请,这个例程来晚了。这个GUI也是我们第一次用,比较容易上手,我们暂时没有做漂亮一点的界面,简单几步就可以写文字画图形了。等迟点我们做好一些好看的界面,再上传上来。
      LearningGUI-0-2使用说明文档.pdf (1.37 MB)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出30入42汤圆

GPLV3协议

出0入90汤圆

不错不错,资料越来越多了

出0入0汤圆

照顾下 买4.3寸没触摸的用户呗

出30入54汤圆

感觉GPLV3的协议还是太严格了

出75入88汤圆

等其他朋友验证一下把

出0入143汤圆

RAMILE 发表于 2019-10-28 13:19
照顾下 买4.3寸没触摸的用户呗

需要什么样的例程?我看看能不能叫工程师照顾一下

出0入0汤圆

感谢楼主分享,有空试下

出10入0汤圆

tiky 发表于 2019-10-28 17:41

你们的攻城狮是铁打的吗!!!

开个玩笑!

出0入0汤圆

这个线画的不是很好啊,算法不大好

出0入0汤圆

感觉和ucgui效果差不多

出0入8汤圆

第一次听说 LearningGUI,关注一下,谢谢分享!

出0入0汤圆

eovlon 发表于 2019-10-30 16:30
这个线画的不是很好啊,算法不大好

有锯齿呀

出0入36汤圆

有没有这样一种简单耗资源少的GUI, 比如能够实现显示一行字 可以设定 1. 给这行字加个边框 2 .可以设置是否反白显示  。  当然了自己也可以写,就是想找个现成的用用。

出0入143汤圆

GZZXB 发表于 2019-10-31 21:14
有没有这样一种简单耗资源少的GUI, 比如能够实现显示一行字 可以设定 1. 给这行字加个边框 2 .可以设置是 ...

如果仅需要实现上面的功能,可以叫工程师写给你

出0入14汤圆

tiky 发表于 2019-10-28 17:41

能不能做个表盘 时钟的例程

昨天想了下,感觉用这个芯片硬件最简单.....

这个芯片有8M的Flash  8M的RAM?
====
真是这样的话,那就不用选其他芯片 了,其他芯片还要外挂Flash和 扩展SRAM

出0入0汤圆

咱们的屏有带adc io口输出的吗?

出0入0汤圆

嵌入式使用的GUI太多了,我都不知道 用哪个一个好

出0入143汤圆

sanwa 发表于 2019-12-6 11:40
咱们的屏有带adc io口输出的吗?

这个TK499的芯片有1路ADC两个独立的通道,如果要更多ADC,可以把电阻触摸 的那4通道也用上,总共就6通道了

出0入0汤圆

tiky 发表于 2019-12-7 22:12
这个TK499的芯片有1路ADC两个独立的通道,如果要更多ADC,可以把电阻触摸 的那4通道也用上,总共就6通道了 ...

屏有接口输出的端子吗,有个应用需要个屏,只要1个adc和5个常规io口

出0入143汤圆

sanwa 发表于 2019-12-9 07:58
屏有接口输出的端子吗,有个应用需要个屏,只要1个adc和5个常规io口

这个应该可以满足你
现在可以拍了,正式版刚贴回来

出10入284汤圆

tiky 发表于 2019-12-9 18:11
这个应该可以满足你
现在可以拍了,正式版刚贴回来

这个就是彩屏+MCU集合到一起的方案么,有没有做活动推广的计划

出0入143汤圆

brother_yan 发表于 2019-12-9 19:27
这个就是彩屏+MCU集合到一起的方案么,有没有做活动推广的计划

不用做活动,送你一台,之前 答应送套件的坛友会在这个星期陆续送出,前段时间有出一款2.6的带MCU的板,感觉对不起大家的付出,就没拿出来送

出0入0汤圆

有点zlg gui 的身影

出10入284汤圆

tiky 发表于 2019-12-9 22:10
不用做活动,送你一台,之前 答应送套件的坛友会在这个星期陆续送出,前段时间有出一款2.6的带MCU的板, ...

哈哈,多谢。看你们的mcu支持VGA,不知道你们没事干的工程师用来做过什么好玩的东西没
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。