搜索
bottom↓
回复: 7

不要迷信SMT自动匹配,大家一定要人工确认。

出0入0汤圆

之前一直用STM32F030RCT6,中间只用过一次STM32FL053,后面改了一点线,元件没改,上传的文件里面都标了030的,直接给认成L053上。还好只有30片。大家一定要仔细确认。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

哦?不会有记忆吧? 应该是以文件为准吧?咋可能调用历史记录呢? 没用过SMT。不太明白。

出0入24汤圆

智能匹配历史记录

出0入0汤圆

看来以后要仔细检查了,还好没出过什么问题,除了电阻错过一次

出0入0汤圆

如果是每次都识别文件的话,我觉得不大可能把F030识别成L053的,应该还是调用了最近一次历相同的封装记录

出0入0汤圆

习惯这个事情吧,不好说.  最好还是写全型号.

出0入0汤圆

SMT贴片加工(新)菜单下有“SMT匹配个人习惯数据”  它会记录客户最后一次手动替换的数据。  此记录可以由客户自己删除。

下单核对的框,一定核对后再勾!!!

出0入0汤圆

我现在都是尽量在每个元件上加上JLC的元件编号,对的时候对一遍编号才能放心,虽然很麻烦,但对的时候不会眼花
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。