搜索
bottom↓
回复: 26

LED吸顶灯值得买品牌货么?

出0入4汤圆

房屋翻修买几个吸顶灯。身为电工知道这个就一个开关电源加几个大功率LED。一些品牌比如雷射照明,yeelight一个普通卧室24w的要150以上,没有品牌的中山货70就够了。如果产品真的好,贵点也无所谓确实值体验好。不知有没有哪位坛友对此比较了解,分享一下经验。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

松下19W的搞活动可以做到79,不比没品牌的要好很多,有品牌加成。

出0入0汤圆

松下可以

出0入0汤圆

达伦也还行!!以前给松下代工的!
再不行自己日本海淘,便宜还好用~~

出0入4汤圆

tang0571 发表于 2019-10-29 09:15
达伦也还行!!以前给松下代工的!
再不行自己日本海淘,便宜还好用~~ ...

买个灯海淘太折腾了吧。

出0入4汤圆

HappySmile 发表于 2019-10-29 09:13
松下19W的搞活动可以做到79,不比没品牌的要好很多,有品牌加成。

19w是不是不够亮

出10入210汤圆

大中山的灯都配上480W的驱动了,你说19W能有多亮呢?

出0入0汤圆

我的卧式比较小,10个平方。我觉得还可以。
松下的搞活动也不会很贵,你也多花不了多少钱,买个品牌加成的多好。

出0入0汤圆

lzg1987 发表于 2019-10-29 09:27
买个灯海淘太折腾了吧。

日淘还是值得买的,不说其他人性化的东西,光一个光效率,国内产品就无敌!!
我家里用的个17年买的吸顶灯36w  4300lm,你找找国内最好的松下,36w估计2000lm+最多了!!
而且日本要求4w-5w小时设计寿命,国内松下好像是2000小时吧!!可能记错了

出20入128汤圆

都一吊样,吸顶灯质量很差。。。相对而言,国外大牌,松下可能会好点(但也3年挂了一个);参见我之前的帖子,都尽量里面内脏换E27灯头了。。。。

出0入4汤圆

tang0571 发表于 2019-10-29 09:49
日淘还是值得买的,不说其他人性化的东西,光一个光效率,国内产品就无敌!!
我家里用的个17年买的吸顶 ...

说到点上了,国内好像看不到亮度这个参数。

出0入0汤圆

lzg1987 发表于 2019-10-29 10:21
说到点上了,国内好像看不到亮度这个参数。

那是,led灯珠太便宜货了,都不好意思标出来,反正中国买东西讲究便宜就好,才不会管你显色系数,光效率,亮度,使用寿命!!
国内就松下有几款还标一下,不过参数其实都惨不忍睹的!!

出0入442汤圆

tang0571 发表于 2019-10-29 10:31
那是,led灯珠太便宜货了,都不好意思标出来,反正中国买东西讲究便宜就好,才不会管你显色系数,光效率 ...

led灯更容易造成眼疲劳。。

出0入0汤圆

松下的也就是国产货中稍微好一点的,是按照中国标准设计和采购的。和海淘的品质不能比,但是海淘够折腾的,比如电压不同。

出180入85汤圆

松下的,

出0入4汤圆

看来松下是比较好的,都推荐松下的。

出0入0汤圆

lzg1987 发表于 2019-10-30 08:46
看来松下是比较好的,都推荐松下的。

品牌灯,你值得拥有
我们楼道里换LED两年多了,总坏,估计采购的时候大意了

出0入59汤圆

公牛吧,还是值得信赖的

出0入0汤圆

tang0571 发表于 2019-10-29 09:49
我家里用的个17年买的吸顶 ...

海淘的日本灯是宽电压支持220v的?受累给介绍一下海淘日本的方法,谢谢!

出10入210汤圆

bg3mo 发表于 2019-12-20 23:42
海淘的日本灯是宽电压支持220v的?受累给介绍一下海淘日本的方法,谢谢! ...

买个灯而已,不用这么折腾。

出0入0汤圆

yeelight全屋套装800多,自己装的,感觉比几年前用的飞利浦好多了。飞利浦花了2000多。别买雷士,便宜做工差

出0入0汤圆

bg3mo 发表于 2019-12-20 23:42
海淘的日本灯是宽电压支持220v的?受累给介绍一下海淘日本的方法,谢谢! ...

好像人家都是找代购的,帮你买了,打包发国内啦!!自己操作转运比较麻烦,因为这货属于易破碎品,其实也没这么娇贵。
电压自己改改就好,不难!电工自己分析一下就可以改!
要偷懒我也建议可以试一试小米的,也算不错了,良心产品了!起码设计板子用料还不错的!

出0入0汤圆

国产便宜货都是一样,全靠人品,但是承诺5年包换,你愿意折腾的话,可以买。  

出0入34汤圆

都推荐松下的,松下的LED,不知谁代工的,我所用过的在三几年内坏了不下5个LED灯,各种类型有,全是松下的,拆开看过,从做工看不是山寨,应是正品。

出0入0汤圆

有没推荐吸顶灯的,放客厅。

出0入0汤圆

刚买了松下36w星空款 1212买的三百多

出0入0汤圆

值得,亮度,寿命,显色性都不一样
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。