搜索
bottom↓
回复: 6

为什么我这块PCB就是不能识别外形尺寸

出0入0汤圆

附件里面有PCB,我换了keepout层也不行,见鬼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入70汤圆

我还碰过更奇怪的,  我的板子明明是 一个的(没拼板),  上传后  显示是2个板子,  还分开得远远的

出0入0汤圆

我发的资料助手基本认不了外框

出0入91汤圆

SkyGz 发表于 2019-10-29 13:29
我还碰过更奇怪的,  我的板子明明是 一个的(没拼板),  上传后  显示是2个板子,  还分开得远远的 ...

之前碰到过 不过我的问题是因为复制了原先的设计 直接改 然后 原先的没删干净

出75入8汤圆

我的基本都可以的,没遇到过这种问题,99SE的老版本。

出0入0汤圆

我的直接全黑  什么都没显示

出0入0汤圆

出GERBER 后自己看看,机械层1或KEEPOUT层是否有边框!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。