搜索
bottom↓
回复: 12

机械式翻转显示屏,这个哪里有得买?

出0入0汤圆

这个东西看上去很爽啊,原理好像跟投影机的DMD芯片一样哈哈。

很溜呢,就是找不到买的地方,不知道价格。。。

有没有坛友做过,便宜的话 推荐下买些回来玩玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出40入514汤圆

好像新加波机场有个时钟墙也很炫,控制指针显示各种动画和图案

出0入0汤圆

再怎么机械翻转,,,这种机械翻转的驱动力,还是电磁控制吧???背后就是单片机?

出0入169汤圆

这个东西很贵很贵,很早以前机场的显示屏幕就是这东西做的。

里面是2组电磁铁

出0入59汤圆

磁翻板   淘汰很久的显示元件。 LED显示屏出来后就被淘汰了;
以前球场,BUS站牌就用这个来显示

出0入169汤圆

这玩意噪音太大,一动起来哗啦哗啦的

出0入0汤圆

早就想玩这个了,这种切换显示时声音会很哟意思,沙沙的。
但没有价格便宜的。本来就是淘汰的显示方式,也就爱好者看着有意思。真拿来当显示,必然还是LED点阵好,所以这东西也就靠情怀撑着还有有人做。靠情怀的东西都贵。
而且单体体积不能太小,而点少了没得玩,点多了你买不起,也没地方放。

随便一个时钟就1米的长度,这还是10*14的字体
http://www.sohu.com/a/314560160_100134427

出0入228汤圆

玩过这玩意,好多年前了,日本人的。很贵,lz真需要的话可以帮你问。

出0入42汤圆

这东西的优势是功耗

维持显示状态不需要耗电,且强光下也可见

出0入0汤圆

看着像是很有趣……但仔细想想,这成本太高了。

出0入0汤圆

wxws 发表于 2019-10-30 03:29
玩过这玩意,好多年前了,日本人的。很贵,lz真需要的话可以帮你问。

算了算了 还以为是有洋垃圾渠道。弄个回来玩玩。。我也是见朋友圈有个人玩就好奇去搜一下

出0入0汤圆

科技馆里一般都有这个

出0入0汤圆

香港还有很多大巴用这个。怎么就没有报废流到淘宝上呢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。