搜索
bottom↓
回复: 23

新版STM32CUBE 非要按照64bit java,32bitwin7怎么破

出0入0汤圆

更新到新版本后,生产hal库在keil中无法自己打开,手动打开后编译错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入4汤圆

没必要换新版本吧,目前还在用4.27版本,5以后的界面太烂了

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2019-11-1 09:59
没必要换新版本吧,目前还在用4.27版本,5以后的界面太烂了

手贱,现在改不回来了

出0入22汤圆

eaglelpx 发表于 2019-11-1 10:05
手贱,现在改不回来了

可以卸载重装吧?

出0入0汤圆

zxq6 发表于 2019-11-1 10:09
可以卸载重装吧?

。。。。我可以说各种卸载都没反应吗,真掉坑了

出0入22汤圆

eaglelpx 发表于 2019-11-1 10:11
。。。。我可以说各种卸载都没反应吗,真掉坑了

那删掉安装目录直接装呢?

出0入0汤圆

使用swing开发的,还是javafx呀?

出0入0汤圆

zxq6 发表于 2019-11-1 10:14
那删掉安装目录直接装呢?

全部删除了,现在装回4.22了。
这个是要彻底放弃32bit系统的节奏啊

出0入4汤圆

eaglelpx 发表于 2019-11-1 10:05
手贱,现在改不回来了

好像没这个限制吧,我电脑上4.27和5同时存在的,都可以用。只不过直接打开工程会默认使用5打开。可以先启动4.27的软件然后从软件里再打开工程。

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2019-11-1 10:49
好像没这个限制吧,我电脑上4.27和5同时存在的,都可以用。只不过直接打开工程会默认使用5打开。可以先启 ...

我直接覆盖更新的。
5版本,你的是 64位系统?

出0入0汤圆

5版本的界面确实烂,特别遇到分辨率不高的笔记本时,拥挤的界面让人用起来很难受

出0入0汤圆

strongly advised是强烈建议,不是必须

出0入4汤圆

eaglelpx 发表于 2019-11-1 10:57
我直接覆盖更新的。
5版本,你的是 64位系统?

我第一次也是直接覆盖安装的,然后发现不好用,又接着安装了4.27,两个版本现在共存。我是64bit系统

出0入0汤圆

抓紧升级64位吧,没有不适应

出0入0汤圆

gongxd 发表于 2019-11-1 11:16
抓紧升级64位吧,没有不适应

界面突变太厉害了,还没适应。公司电脑,没办法升啊

出0入85汤圆

我也遇到同样问题,不管,直接按确认,跳过。

出140入158汤圆

ST做的软件出名烂,真的佩服他们

出0入0汤圆

我觉得没什么问题,只是生产点初始化代码

出0入0汤圆

主要是因为跨平台吧,更新太频繁了

出10入120汤圆

4.74好像是4的最后版本,用起来不错,推荐

出0入0汤圆

makesoft 发表于 2019-11-1 22:36

你这个是keil吧,人家没说这软件

出0入0汤圆

大型软件也有越来越多新版本只支持 64 位了,跑 32 位系统那内存都不到 4GB,软硬件都该升级了

出0入0汤圆

现在的系统,有些东西莫名其妙的不太好使

出0入0汤圆

makesoft 发表于 2019-11-1 22:36

我这里只有4.22的。求4.74的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。