搜索
bottom↓
回复: 39

你们手机屏幕贴膜吗?感觉没啥必要

出0入162汤圆

Iphone 的玻璃似乎越来越不经用了,没贴膜放兜里,屏幕关掉时看到划痕累累。
很多人喜欢贴膜,但贴膜塑料肯定没有玻璃耐划,贴了膜肯定也是划痕累累。钢化膜还脆,边缘总要破。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出20入70汤圆

s8未贴膜,屏幕摔裂了,后悔死了

出20入128汤圆

8p,没贴膜,2年,总体还ok,就是手指经常滑动摩擦的地方,有一条划痕了

出130入20汤圆

我的钢化膜救过手机屏幕两次,所以还是坚持贴膜,修屏多贵,钢化膜一个才10元

出0入75汤圆

贴膜,划伤就换新的,20多块钱3张。

出0入0汤圆

不贴膜,但是用了几个月后,好像疏油层被磨掉了……触摸没有以前的那种感觉了,不精准。

出0入0汤圆

贴膜是为了防爆

出50入10汤圆

贴膜是为了防爆!

出0入0汤圆

有必要的

出0入0汤圆

好久没贴。。。怕怕的。。。。

出0入0汤圆

如果不是几十块钱一个的钢化膜,我的屏幕估计已经碎了,售后屏一千多。

出0入0汤圆

要贴膜,我的3个月,碎了两张钢化膜了,摔碎的

出0入0汤圆

看人啊,手残党套加膜,能保证不摔随意

出5入42汤圆

s9+贴不了膜 索性不贴 使用了快1年半了,有划痕,但是点亮之后基本看不出来。疏油层肯定没有了。

屏幕硬度还是很高的,快满一年时,去售后准备免费换屏,结果说屏幕破了才免费换。我就去车里,想了很多办法,包括用钥匙使劲砸,都没砸破。

后来放弃了,想了想这个便宜不占了,因为担心气密性被破坏导致不防水。

总的来说,现在屏幕只要不是高处跌落,基本不会破。

出0入0汤圆

从来不贴膜,但是戴套是必须得

出0入0汤圆

taboo 发表于 2019-11-7 16:16
要贴膜,我的3个月,碎了两张钢化膜了,摔碎的

我也是

出0入0汤圆

从来没有贴过

出0入162汤圆

手机膜真能防摔?心理安慰吧

出0入0汤圆

楼上好几个已经说了 钢化膜碎了屏幕没碎 楼主再拿心理安慰说事就真没意思了

出0入0汤圆

一直裸奔

出0入162汤圆

w282529350 发表于 2019-11-7 16:47
楼上好几个已经说了 钢化膜碎了屏幕没碎 楼主再拿心理安慰说事就真没意思了 ...

手机摔了,膜破了屏没事不一定说明膜保护了屏。也许不贴膜屏未必会破。

出0入0汤圆

钢化膜,我是半年换一次,表面总是有裂痕,难免边边角角的破损。要想保持美观那就俩月换一次,一张还不到两块钱包邮

出0入0汤圆

我的iphone6s 没有贴膜,屏幕被钥匙弄花了,伤痕累累,后来的手机,我都贴膜了,其实手机很容易被划伤。

出0入16汤圆

贴膜,就买10元3个包邮的钢化膜。当消费品用。

出0入0汤圆

AWEN2000 发表于 2019-11-7 17:03
手机摔了,膜破了屏没事不一定说明膜保护了屏。也许不贴膜屏未必会破。 ...

好吧,你说的也有道理。
但这东西不好验证呀,得花个千八百的,反正我媳妇自从把屏幕摔坏之后,我就给她贴钢化膜了,钢化膜边碎了或者裂了就换,一年两三块就够了

出0入0汤圆

从来不贴膜,不带套。目前为止没有摔碎过屏幕

出0入162汤圆

w282529350 发表于 2019-11-7 17:33
好吧,你说的也有道理。
但这东西不好验证呀,得花个千八百的,反正我媳妇自从把屏幕摔坏之后,我就给她 ...

这倒是,有总比没有好

出0入34汤圆

要贴,有一定的保护作用,能保护上一次就够了,贴膜也基本没影响什么使用。

出330入0汤圆

居然还有人把手机钥匙放一块,这样揣兜里舒服吗?

出0入4汤圆

必须贴,防爆

出0入0汤圆

贴水凝膜,曲面的效果也不错的

出40入70汤圆

为了不贴膜,只买摔得起的廉价机,呵呵

出0入224汤圆

买碎屏险啊

出0入4汤圆

钢化膜必贴,不然一个屏幕顶一个新手机了。

出0入0汤圆

贴?膜?
除了电话响时看一眼手机,我都快不知道我的手机长啥样了。
可能买的时候店里给贴了吧。

出0入0汤圆

三星S8,没贴2年,只有一小条不明显的划痕,手感秒杀贴膜的

出0入0汤圆

s7e,两年没贴摔过几次,戴套了没事

出200入657汤圆

现在手机屏幕越来越牛逼了。我的垃圾小米只带了薄薄的护套没钢化膜,摔过还几次(有一次高达2米)竟然没事,坏了再买新的,不管它了,带膜总感觉不爽隔着一层。想当年ipad mini碎过几次都是泪

出0入0汤圆

现在膜很便宜,自己贴一个,绝对值,对屏幕防摔作用很大

出0入0汤圆

贴膜可以起一定的保护作用   摔碎和没摔碎可能就差一点点力量 贴膜碎了可以缓冲掉一些力量  
碎了就换个膜  习惯了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。