搜索
bottom↓
回复: 24

TK499基于AWTK界面系统双缓冲RGB888例程

出0入143汤圆

之前有网友说还差一个4.3的AWTK的例程,这几天我看那班呆头呆脑的工程师正没事干,于是忽悠他们编了两个例程上来,一个是3.2寸的,一个是4.3寸的,分辨率都是480x800的。
采用双缓冲,无闪烁,评估板上的PA15是指示两个缓冲图层切换,实际应用时可以删除指示。

下面是图片及程序 ,3.2的图片是中午拍的,好看一点,4.3的是傍晚拍的,不太好看,实物1600万色还是很清晰好看的。
3.2寸AWTK_hello.JPG 3.2寸AWTK.JPG
AWTK_TK499_RGB_TK032F8004.part01.rar (15 MB)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入90汤圆

不错嘛,工程师就应该呆头呆脑的,好好和电脑机器打交道就行了。多多写程序

出0入0汤圆

有放在git上面的链接么?

出0入0汤圆

这几天我看那班呆头呆脑的工程师正没事干,于是忽悠他们编了两个例程上来

出0入143汤圆

honami520 发表于 2019-11-13 18:22
不错嘛,工程师就应该呆头呆脑的,好好和电脑机器打交道就行了。多多写程序 ...

我这边的呆头呆脑的工程师平时喜欢与手机打交道多用过电脑 。编程这活要哄一下才肯干的啊。我也要等他们玩得差不多了才好哄啊

出0入0汤圆

可以用在7寸的屏上吗?

出0入147汤圆

这几天我看那班呆头呆脑的工程师正没事干,于是忽悠他们编了两个例程上来

唉! 有钱人的生活,就是这么的朴实无华且枯燥...

出0入0汤圆

能不能把淘宝店里产品都标上型号,现在完全不知道这些代码对应型号怎么对应淘宝了

出0入143汤圆

nav 发表于 2019-11-13 19:41
可以用在7寸的屏上吗?

可以用于7寸屏的,你搞不定的话,可以用同样的原理忽悠一下客服,叫她找工程给你编样例

出0入143汤圆

nanfang2000 发表于 2019-11-13 21:34
能不能把淘宝店里产品都标上型号,现在完全不知道这些代码对应型号怎么对应淘宝了 ...

加上淘宝链接了

出0入0汤圆

tiky 发表于 2019-11-14 10:42
加上淘宝链接了

建议老板把mricopython 也移植了

出0入0汤圆

tiky 发表于 2019-11-13 19:17
我这边的呆头呆脑的工程师平时喜欢与手机打交道多用过电脑 。编程这活要哄一下才肯干的啊。我也要 ...

哈哈。老板对你家的工程师那么好吗

出90入0汤圆

呆头呆脑的工程师,要给我们用户简单易用的方案,

但聪明绝顶的老板,要给我们好的价格(液晶和芯片的总价),价格高,厂家用户怎么用?

出0入0汤圆

hzpyl 发表于 2019-11-15 10:22
呆头呆脑的工程师,要给我们用户简单易用的方案,

但聪明绝顶的老板,要给我们好的价格(液晶和芯片的总价 ...

一语中的

出0入0汤圆

感觉楼主的公司很和谐呀

出0入0汤圆

看到 呆头呆脑的工程师 , 感觉很不爽。。。

出0入8汤圆

唉! 有钱人的生活,就是这么的朴实无华且枯燥... + 1

出0入0汤圆

感觉说的干活很随意的样子

出0入0汤圆

sblpp 发表于 2019-11-16 11:57
看到 呆头呆脑的工程师 , 感觉很不爽。。。

我们这些程序员和电工,相当于旧社会地主家的长工,不呆头呆脑,还能神气活现?

出0入0汤圆

1569是竖屏?怎么当横屏用?

出0入0汤圆

想起来了,在楼主店里买过东西,吃灰了,有空我也找找客服

出0入42汤圆

其实呆头呆脑的那些工程师对老板的小心思心知肚明

出0入0汤圆

求1168的AWTK例程@tiky

出0入0汤圆

电脑上有设计软件就好了

出0入0汤圆

kingboy1000 发表于 2020-1-3 15:30
电脑上有设计软件就好了

有 设计器的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。