搜索
bottom↓
回复: 23

寻找可以完全替换ST103c8t6和030c8t6的单片机

出5入16汤圆

寻找可以完全替换ST103c8t6和030c8t6的单片机。
最好是完全替代,不要增加功能,也不要改变功能,最后二进制兼容,还抗干扰好的单片机。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

搭车同求,求替代AMD3900X CPU,兼容性要求跟楼主相似

出5入16汤圆

抬杠的人就是多啊。

出0入984汤圆

cks有103二进制兼容的,就在这版块

出0入0汤圆

现在便宜的stm32f103开发板,都是用CKS的了

出0入476汤圆

jumpjet 发表于 2019-11-14 17:31
现在便宜的stm32f103开发板,都是用CKS的了

cks是哪家呀。 商城有吗?

出45入29汤圆

wy2000 发表于 2019-11-14 17:43
cks是哪家呀。 商城有吗?

这里禁止提商城吧

出0入0汤圆

CKS32F103,CKS32F030

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入46汤圆

我知道一个APM32F103是在开发板上见到的,和ST的完全兼容,不知道抗干扰咋样

出45入29汤圆

工程师030 发表于 2019-11-14 21:23
我知道一个APM32F103是在开发板上见到的,和ST的完全兼容,不知道抗干扰咋样 ...

我用过,不含税比GD便宜一块多,性价比是不错。可惜就是一包太多了。2500片用不了。

出0入8汤圆

雅特力,航顺

出0入0汤圆

航顺的f103 usb有问题

出0入46汤圆

foric 发表于 2019-11-15 21:09
我用过,不含税比GD便宜一块多,性价比是不错。可惜就是一包太多了。2500片用不了。
...

2500还用不了吗?看来还是没大批量用呢

出0入0汤圆

航顺的用过  直接刷上HEX 就能用。  一托盘。跟stm一样用。

出0入0汤圆

cks的官网都找不到这个IC。

出0入0汤圆

国家队公司 浓眉大眼的还干这种事啊

出0入0汤圆

D/A都没呀

出0入0汤圆

foric 发表于 2019-11-16 07:15
有什么问题明说一下,这样没头没尾的发出来让人怎么理解?

我也是想用hk32f103替代stm32f103时,他们销售人员告诉我的,usb用不了。至于具体什么问题,你得问他们,我不是原厂技术人员

出45入29汤圆

Fresh_Man 发表于 2019-11-16 15:22
我也是想用hk32f103替代stm32f103时,他们销售人员告诉我的,usb用不了。至于具体什么问题,你得问他们, ...

感谢,那他应该叫F101才对,哈哈

出0入0汤圆

楼上的 我也需要两个样品测试一下

出0入0汤圆

现在国产做MCU的越来越多了。可以看看HK等。。

出0入0汤圆

珠海纳思达

出0入0汤圆

牛了,有没有专利问题

出0入0汤圆

kencent 发表于 2019-11-17 11:03
我有,直接替换,给个地址给你样品。

有stm32f030c8t6,的直接替换料吗?最好不用改程序; 电话联系我 18582699201。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。