搜索
bottom↓
回复: 84

sourceinsight最新版本4102及和谐文件

  [复制链接]

出0入0汤圆

发表于 2019-11-17 11:09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

发表于 2019-11-17 11:19:13 | 显示全部楼层
谢谢分享!下来试试。

出0入0汤圆

发表于 2019-11-17 11:57:24 | 显示全部楼层
看看好用不

出0入17汤圆

发表于 2019-11-17 12:38:28 | 显示全部楼层
感谢分享, 新增了一些什么功能?

出0入4汤圆

发表于 2019-11-17 14:53:34 | 显示全部楼层
用惯了3,一时换不到4上来

出0入0汤圆

发表于 2019-11-17 15:03:18 | 显示全部楼层

谢谢分享!下来试试。

出0入0汤圆

发表于 2019-11-17 16:43:35 | 显示全部楼层
谢谢分享

出5入85汤圆

发表于 2019-11-17 17:06:13 来自手机 | 显示全部楼层
laujc 发表于 2019-11-17 14:53
用惯了3,一时换不到4上来

还是要切换到新版本来,跟上节奏,就书签功能能够在上下文窗口显示位置与画面这一条来说,是值得拥有的。

出0入0汤圆

发表于 2019-11-17 17:13:44 | 显示全部楼层
感谢分享.

出0入0汤圆

发表于 2019-11-17 20:51:35 | 显示全部楼层
感谢分享.mark.

出0入0汤圆

发表于 2019-11-17 20:53:39 | 显示全部楼层
感谢分享!!!

出0入0汤圆

发表于 2019-11-17 21:51:40 | 显示全部楼层
感谢分享.mark.

出0入0汤圆

发表于 2019-11-17 21:59:09 | 显示全部楼层
WHOOK 发表于 2019-11-17 17:06
还是要切换到新版本来,跟上节奏,就书签功能能够在上下文窗口显示位置与画面这一条来说,是值得拥有的。 ...

是,也想切换过去,就是不知道3.5用的那些宏定义怎么搞到 4.0  3.5 有标签插件啊,

出5入85汤圆

发表于 2019-11-17 22:03:20 | 显示全部楼层
fenglove 发表于 2019-11-17 21:59
是,也想切换过去,就是不知道3.5用的那些宏定义怎么搞到 4.0  3.5 有标签插件啊, ...

一个个的复制到宏里面去。

出0入0汤圆

发表于 2019-11-17 22:15:00 | 显示全部楼层
WHOOK 发表于 2019-11-17 22:03
一个个的复制到宏里面去。

好的,感谢,我去试试

出0入0汤圆

发表于 2019-11-17 22:27:20 | 显示全部楼层
收下,谢谢分享

出0入0汤圆

发表于 2019-11-17 23:13:48 | 显示全部楼层
3.5和4用法差别不大,谢谢楼主好资料

出0入0汤圆

发表于 2019-11-18 08:18:52 | 显示全部楼层
收下,谢谢楼主分享

出0入12汤圆

发表于 2019-11-18 08:35:35 | 显示全部楼层
感谢分享

出0入0汤圆

发表于 2019-11-18 08:57:13 | 显示全部楼层
4比3.5要慢些,好资源多,功能上比3.5完善

出0入8汤圆

发表于 2019-11-18 08:59:00 | 显示全部楼层
laujc 发表于 2019-11-17 14:53
用惯了3,一时换不到4上来

我是再也回不到 3 了。

出0入0汤圆

发表于 2019-11-18 09:03:05 | 显示全部楼层
下载使用看看

出0入0汤圆

发表于 2019-11-18 09:03:31 | 显示全部楼层
回不去3版本了,4用着挺好

出0入0汤圆

发表于 2019-11-18 09:06:01 | 显示全部楼层
3有个插件,可以打开各种编码格式的不会乱码,4如果有这个就完美了

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2019-11-18 09:13:37 | 显示全部楼层
startwar0418 发表于 2019-11-18 09:06
3有个插件,可以打开各种编码格式的不会乱码,4如果有这个就完美了

乱码一般都是编码格式不一样,手动在软件上设置下就可以

出0入0汤圆

发表于 2019-11-18 09:15:55 | 显示全部楼层
接手的文件N多种,太麻烦。3有插件自动切换,方便

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2019-11-18 09:19:20 | 显示全部楼层
startwar0418 发表于 2019-11-18 09:15
接手的文件N多种,太麻烦。3有插件自动切换,方便

可以写个脚本批量处理

出0入0汤圆

发表于 2019-11-18 10:01:00 | 显示全部楼层
谢谢分享!

出0入0汤圆

发表于 2019-11-18 10:30:15 | 显示全部楼层
853728579 发表于 2019-11-18 09:19
可以写个脚本批量处理

说的我很心动,能否提供个

出0入0汤圆

发表于 2019-11-18 10:37:38 | 显示全部楼层
mark一下  谢谢!

出0入0汤圆

发表于 2019-11-18 10:57:16 | 显示全部楼层

谢谢分享!

出5入85汤圆

发表于 2019-11-18 11:21:43 | 显示全部楼层
SI4 102版本在官网下载太慢了

出0入0汤圆

发表于 2019-11-18 14:20:15 | 显示全部楼层
收了,谢谢分享!

出0入0汤圆

发表于 2019-11-18 15:32:45 | 显示全部楼层
这是个执行文件爆破版本,还以为新版本注册lic生成算法被攻破了。

出0入4汤圆

发表于 2019-11-18 15:37:39 | 显示全部楼层
security 发表于 2019-11-18 08:59
我是再也回不到 3 了。

看来还是需要适应。
之前不适应win10,又装不了win7和XP,现在也习惯win10了

出0入0汤圆

发表于 2019-11-18 18:07:23 | 显示全部楼层
感谢分享
最近sourceinsight开发还比较活跃

出0入0汤圆

发表于 2019-11-18 20:27:54 | 显示全部楼层
看到过的最简洁的绿化版

出0入0汤圆

发表于 2019-11-19 07:49:10 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 sorce insight

出0入0汤圆

发表于 2019-11-19 08:52:20 | 显示全部楼层
不是有个4093的版本吗?论坛里搜下

出0入0汤圆

发表于 2019-11-19 09:02:51 | 显示全部楼层
谢谢分享!

出0入0汤圆

发表于 2019-11-19 09:19:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。好东西必须顶起

出0入8汤圆

发表于 2019-11-19 10:04:11 来自手机 | 显示全部楼层
chinaboy25 发表于 2019-11-19 08:52
不是有个4093的版本吗?论坛里搜下

楼主这个是最新的版本。

出0入0汤圆

发表于 2019-11-19 10:17:33 | 显示全部楼层
感谢分享,暂时还没有适应4的版本,下载留着以后用

出0入0汤圆

发表于 2019-11-19 12:58:53 来自手机 | 显示全部楼层
加了什么新功能?

出0入0汤圆

发表于 2019-11-19 14:56:11 | 显示全部楼层
有绿色版吗?习惯了放u盘随时带着

出0入0汤圆

发表于 2019-11-19 17:03:54 | 显示全部楼层
谢谢分享

出0入0汤圆

发表于 2019-11-19 17:25:53 | 显示全部楼层
感谢分享

出0入0汤圆

发表于 2019-11-19 19:00:21 | 显示全部楼层
下載了以後要怎麼用? 尤其是那個.em的檔案

出0入0汤圆

发表于 2019-11-19 19:45:24 来自手机 | 显示全部楼层
3和4都装了,还是一直在用3

出0入0汤圆

发表于 2019-11-19 22:59:11 | 显示全部楼层
用了4后,回不到3了,因为它直接对中文注释的支持很方便,不折腾。

出0入0汤圆

发表于 2019-11-20 07:21:19 | 显示全部楼层
不知道是不是这个软件的列块功能太弱鸡了,还是我不会用?slickedit的列块功能很强大,但跳转的功能弱了些。

出0入8汤圆

发表于 2019-11-20 08:03:16 | 显示全部楼层
刚刚又试用了一下, 跳转定义功能基本靠猜或者交给用户选择, 还是少了一点味道

出0入0汤圆

发表于 2019-11-20 16:44:07 | 显示全部楼层
SublimeText3重度用户。不过SI的跳转确实是爽歪歪~唯一选中某个词以后,其他相同内容不高亮显示(有按键可实现),总觉得不爽~

出0入8汤圆

发表于 2019-11-20 17:19:50 | 显示全部楼层
heimareed 发表于 2019-11-20 16:44
SublimeText3重度用户。不过SI的跳转确实是爽歪歪~唯一选中某个词以后,其他相同内容不高亮显示(有按键可 ...

SI 4 已经支持高亮选中内容了。
只是默认没开启而已。

出0入0汤圆

发表于 2019-11-20 19:57:29 | 显示全部楼层
security 发表于 2019-11-20 17:19
SI 4 已经支持高亮选中内容了。
只是默认没开启而已。

酱紫,看来可以试试了~

出0入0汤圆

发表于 2019-11-21 09:34:36 | 显示全部楼层
绿色版本,免去了安装替换lic等繁琐的步骤,谢谢楼主!

出0入0汤圆

发表于 2019-11-22 13:21:23 | 显示全部楼层
楼主牛逼,这个速度真快!

出0入0汤圆

发表于 2019-11-22 22:51:25 | 显示全部楼层
heimareed 发表于 2019-11-20 16:44
SublimeText3重度用户。不过SI的跳转确实是爽歪歪~唯一选中某个词以后,其他相同内容不高亮显示(有按键可 ...

Option->File Type Options->[File Type]选中你想修改的文件类型配置->右下角[Editing Options]->勾上Highlight references to selected symbol

出0入0汤圆

发表于 2019-11-24 19:57:59 | 显示全部楼层
这是绿色版啊,不用安装吗?

出0入0汤圆

发表于 2019-11-24 23:17:21 | 显示全部楼层
谢谢分享,试用下

出0入0汤圆

发表于 2019-11-25 11:13:14 | 显示全部楼层
heimareed 发表于 2019-11-20 16:44
SublimeText3重度用户。不过SI的跳转确实是爽歪歪~唯一选中某个词以后,其他相同内容不高亮显示(有按键可 ...

你说的是这个功能吧,已经有了,但要去选项里打开。

出0入0汤圆

发表于 2019-11-28 16:40:23 | 显示全部楼层


谢谢分享!下来试试。

出0入0汤圆

发表于 2019-12-2 21:44:42 | 显示全部楼层
AlexYzhov 发表于 2019-11-22 22:51
Option->File Type Options->[File Type]选中你想修改的文件类型配置->右下角[Editing Options]->勾上Hig ...

多谢多谢,已经配置过了。

出0入0汤圆

发表于 2019-12-2 21:45:25 | 显示全部楼层
hell-prototypes 发表于 2019-11-25 11:13
你说的是这个功能吧,已经有了,但要去选项里打开。

有了有了,默认关闭的。要手动配置~

出0入17汤圆

发表于 2019-12-5 08:47:31 | 显示全部楼层

谢谢分享!                        

出0入0汤圆

发表于 2020-2-7 11:51:11 | 显示全部楼层
试试看。

出0入0汤圆

发表于 2020-2-7 13:36:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

出0入0汤圆

发表于 2020-2-7 15:51:53 | 显示全部楼层
多谢分享,学习

出200入0汤圆

发表于 2020-2-7 15:52:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

出0入0汤圆

发表于 2020-2-12 14:40:58 | 显示全部楼层
谢谢分享

出0入0汤圆

发表于 2020-2-12 17:04:18 | 显示全部楼层
谢谢分享

出0入0汤圆

发表于 2020-2-12 21:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

出0入0汤圆

发表于 2020-2-21 17:55:39 | 显示全部楼层
感谢分享

出0入0汤圆

发表于 2020-2-27 22:23:12 | 显示全部楼层
以前的版本都几十M大小,这个怎么这么小,只有2M大小?

出0入0汤圆

发表于 2020-3-10 20:02:01 | 显示全部楼层
多谢分享

出0入0汤圆

发表于 2020-3-10 21:35:56 | 显示全部楼层
未正确显示Project Windows窗口的问题:  刚装好时project files 没有正确显示在右边的file list列表框,在网上找下才知道需要在View菜单下找到Panels级联菜单下的Project Windows,把它勾选上。 此时工程文件的列表框就正确显示出来了

出0入0汤圆

发表于 2020-3-11 09:02:46 | 显示全部楼层
谢谢分享!

出0入0汤圆

发表于 2020-3-11 09:21:52 | 显示全部楼层
一直用3.5,这个先保存下来。

出0入0汤圆

发表于 2020-10-19 15:45:09 | 显示全部楼层
用不了啊

出0入0汤圆

发表于 2020-10-19 17:02:55 | 显示全部楼层
hell-prototypes 发表于 2019-11-25 11:13
你说的是这个功能吧,已经有了,但要去选项里打开。

请问选中高亮,能在滚动条上也显示么。

我试了打开滚动条缩略图勉强能看到高亮的色。

出0入0汤圆

发表于 2020-10-30 08:43:05 | 显示全部楼层
有个教程就更好了

出0入0汤圆

发表于 2020-12-28 13:35:36 | 显示全部楼层
谢谢分享!用了一段时间vscode,又用回sourceinsight了

出0入0汤圆

发表于 2020-12-30 08:42:09 | 显示全部楼层
感谢分享.mark.

出0入0汤圆

发表于 2021-1-26 09:35:01 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!

出45入88汤圆

发表于 2021-6-2 15:29:52 | 显示全部楼层
不用安装,可以直接用了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 ( 公安交互式论坛备案:44190002001997 粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2022-6-30 21:16

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表