搜索
bottom↓
回复: 23

高清摄像头的tf卡,怎么配比较合适?

出0入0汤圆

遭贼了,要买个摄像头

1080p的摄像头24小时持续录制,32G卡3天就满了,3天覆盖一次,1年就是覆盖120次,什么tf卡能这么扛写呢?
买来后,预想到安装位置可能有点高,如果卡坏了,换卡估计非常麻烦

所以买哪种tf卡配合1080p摄像头呢
这么大的写入量,普通的32Gtf卡的能扛多久呢?大家说下自己在摄像头里放的啥tf卡吧

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

买网络摄像头,有云存储空间

出0入0汤圆

kevinstar888 发表于 2019-11-20 23:11
买网络摄像头,有云存储空间

数据是先存到本地tf卡,然后再传到云存储空间的,
云存储空间是要花钱的,而且要求网络稳定

出0入442汤圆

meerlin 发表于 2019-11-20 23:33
数据是先存到本地tf卡,然后再传到云存储空间的,
云存储空间是要花钱的,而且要求网络稳定  ...

那你还是用硬盘机吧。

出0入0汤圆

刚买了个雷克沙的监控专用的卡,比一般的贵一些,说是高耐受度的。

出0入0汤圆

随便什么卡,坏了直接售后换就可以,而且这种覆写对tf卡写入次数不多,理论上可以用很长时间

出15入118汤圆

开动检,只有动检时才录像

出0入90汤圆

正常的TLC差不多有500次的寿命,用三年应该没问题
但质量好的一般都不拿来做TF卡

出0入0汤圆

gamethink 发表于 2019-11-21 08:56
容量越大越好,可以开运动检测,另外720P足够使用,家用的镜头都是很差,发挥不出1080P的水平,可以节省很 ...

开运动检测,能保证不失灵,能把贼拍下么?
一年可能被盗的时间就2、3分钟,如果这2、3分钟没拍下,这摄像头装了也没用?

出0入0汤圆

wumaoxu 发表于 2019-11-21 06:55
刚买了个雷克沙的监控专用的卡,比一般的贵一些,说是高耐受度的。

你是奶东买的么?多大容量,多少钱?

出0入0汤圆

128G也才80快。。。。

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-11-21 10:38
一年可能被盗的时间就2、3分钟,如果这2、3分钟没拍下,这摄 ...

我用的那个 网络摄像头 动态录制   一只蚊子飞过去都能触发录像

出0入17汤圆

用emmc焊的tf卡,mlc的应该用得久

出0入0汤圆

w71057178 发表于 2019-11-21 10:48
128G也才80快。。。。

闪迪白色tf卡要170多吧

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-11-21 11:38
闪迪白色tf卡要170多吧

闪迪白色是什么鬼,金士顿它不香吗

出0入0汤圆

w71057178 发表于 2019-11-21 11:40
闪迪白色是什么鬼,金士顿它不香吗

闪迪白色是耐持久写入tf卡

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-11-21 10:39
你是奶东买的么?多大容量,多少钱?

奶东的32G的34.9买的。现在好像价格又回去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

wumaoxu 发表于 2019-11-21 12:13
奶东的32G的34.9买的。现在好像价格又回去了。

这个tf卡有闪迪好么?

出0入0汤圆

meerlin 发表于 2019-11-21 10:38
一年可能被盗的时间就2、3分钟,如果这2、3分钟没拍下,这摄 ...

你看看  这里 我传了一段  有个大颗粉尘飞过 被抓拍的视频

https://www.amobbs.com/forum.php ... ;extra=#pid11046913

出0入0汤圆

gamethink 发表于 2019-11-21 14:15
可以的,放心,除非那個賊是小不點,而且還一般可以設置靈敏度,靈敏度高的時候有灰塵都會觸發拍攝 ...

你家摄像头长期开着么,这摄像头用多久了

出0入0汤圆

gamethink 发表于 2019-11-21 17:00
2年左右就要換卡,試過幾個都是這樣

后面app提醒tf卡损坏么?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。