搜索
bottom↓
回复: 11

拼板规则到底是怎么样的?

出10入0汤圆

222.jpg 今天想下单一块这样的板子打样,审核的时候计算成5块拼板,可我只需要一块整体的,不需要分开的,要怎么操作呢?打样算成拼5块板价格倒不贵,可到SMT那里还要加收拼板费,就感觉很不划算了。中间镂空的地方是因为这板是用来做LED灯光特效的,需要在缝里安装遮光隔断

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入442汤圆

哈哈,你这板子到淘宝上找找应该有按单板做的。JLC的规则很奇特。

出10入0汤圆

wye11083 发表于 2019-11-21 18:41
哈哈,你这板子到淘宝上找找应该有按单板做的。JLC的规则很奇特。

主要是想做SMT,嘉立创SMT太好用了。可惜就是拼板这里老烦人,想做拼板SMT的时候提示说SMT不支持拼板,不想要拼板的时候却收SMT拼板费

出0入0汤圆

感觉很奇怪,这种应该是一个板子吧,你中间不需要V割之类的呀。

出0入0汤圆

淘宝找找,也许有贴片按一款收的。

在板与板的连接位,小于板边尺寸的1/3,会按多款收取。

出0入0汤圆

mubei 发表于 2019-11-21 19:38
感觉很奇怪,这种应该是一个板子吧,你中间不需要V割之类的呀。

拼板, 是看板子中间 是否有 电气连接?

出10入0汤圆

JLC-SMT 发表于 2019-11-22 09:29
淘宝找找,也许有贴片按一款收的。

感谢回复,我想确认一下,是连接位必须大于板长的1/3(即镂空必须小于板长的2/3),  还是连接位必须大于板长的2/3(即镂空必须小于板长的1/3)?

出140入8汤圆

我也搞不懂...拼板评估规则,感觉确实不好控制....

出0入0汤圆

这个怎么看也不应该算拼板,不过这板子外形,也确实复杂了一些。

出30入0汤圆

板子确实是一个。
应该可以通过人工通道处理吧。

出10入0汤圆

xiesx1985 发表于 2019-11-22 10:24
拼板, 是看板子中间 是否有 电气连接?

已经搞定了。是因为我板子镂空的地方因为需要做金属片隔,断怕引起短路,所以板间之前设计是全部使用跳线连接,看上去就是多块板拼起来的。现在在PCB上把电路联上后可以按一块板下单了。感谢各位的回复,也感谢嘉立创客服的耐心处理。

出0入0汤圆

goodjob2 发表于 2019-11-22 10:32
感谢回复,我想确认一下,是连接位必须大于板长的1/3(即镂空必须小于板长的2/3),  还是连接位必须大于 ...

是 连接位必须大于板长的1/3(即镂空必须小于板长的2/3)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。