搜索
bottom↓
回复: 16

AMCNC-03的新版包装箱

出16170入6148汤圆

3年前,我们认为可以很快发货了, 于是设计好包装箱。

这是当时的帖子:AMCNC-03的包装木箱造出来了,先睹为快!
https://www.amobbs.com/thread-5663450-1-1.html

但经过3年的研发与改进, 机器的体积大了很多,原来的包装箱已经无法使用了。

以下是最新的尺寸图:

丝印图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

但经过3年的研发与改进, 机器的体积大了很多,原来的包装箱已经无法使用了。

新机器总重量多少公斤? 能加工金属的机器,加工质量和精度还过得去的,都是死沉死沉的

rifjft 发表于 2019-11-27 15:37

新机器总重量多少公斤? 能 ...

龙门架50公斤。(控制箱等不包括在内,控制箱估计有10公斤)

整机连同包装箱没有称过 估计可能会有70-80公斤。

出0入59汤圆

嘿嘿,这个重量就不是当年那些能两个壮汉抬上楼的机器咯;
02应该是最重的,我一个人还能勉强搬动。

期待03出现在我的工作室。

出0入442汤圆

sonna 发表于 2019-11-27 15:57
嘿嘿,这个重量就不是当年那些能两个壮汉抬上楼的机器咯;
02应该是最重的,我一个人还能勉强搬动。

我觉得你在吹牛

我上个月买的摩托车自重110kg左右,我费了老大劲只能拽着后架把后轮横着拖一点点。。

出0入0汤圆

看来,老莫这几年也没有停止向目标努力!赞一个!

出0入59汤圆

wye11083 发表于 2019-11-27 16:23
我觉得你在吹牛  

我上个月买的摩托车自重110kg左右,我费了老大劲只能拽着后架把后轮横 ...

拜托,我说的是一个人搬动02机器,不是03机器。

Percychiu 发表于 2019-11-27 16:55
看来,老莫这几年也没有停止向目标努力!赞一个!

完成这个机器,只是对自己的一个交代。

这机器的成本太高,目前国内的这种经济环境,估计很难推广。

sonna 发表于 2019-11-27 17:15
拜托,我说的是一个人搬动02机器,不是03机器。

一个人在楼下拆了包装,分批搬上去是可以的。

50公斤壮汉还是可以搬得动。

出0入0汤圆

期待了很久了,不知大约什么时候可以购买?

air2016 发表于 2019-11-27 17:34
期待了很久了,不知大约什么时候可以购买?

铁定春节前可以出货。

出0入0汤圆

要是将整套03生产转让给别的厂家, 有人继续生产03机型就好了. 后面没生产了,维修都是个大问题

summer2017 发表于 2019-11-27 19:02
要是将整套03生产转让给别的厂家, 有人继续生产03机型就好了. 后面没生产了,维修都是个大问题 ...

我们既然敢卖,后来的维修肯定能解决的。

01,02,04机不是已经停产了吗?维修我们仍然可以提供。

出0入0汤圆

armok 发表于 2019-11-27 19:28
我们既然敢卖,后来的维修肯定能解决的。

01,02,04机不是已经停产了吗?维修我们仍然可以提供。 ...

请教莫大,大约多少钱,比如2W 3W ?

air2016 发表于 2019-11-27 20:03
请教莫大,大约多少钱,比如2W 3W ?

3w。

出0入0汤圆

换机子,看起来有希望

出0入0汤圆

支持老大
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。