amoBBS 阿莫电子论坛

bottom↓

有哪些原因可以导致心脏不适呢?

最近心脏偶尔会出现刺痛情况,持续2、3秒吧
发现越来越不能熬夜了,这里有朋友也是这个样子么
去做个心电图,再做个彩照
注意了,快去查查
我也一样的,不过我已经 50 了,上个月突然降温之后出现了几次心悸,

现在每周一次的拳击训练都不敢继续了,准备等身体缓和一点再继续。
才几岁啊出现这种情况,赶紧医院查查,当心最危险的情况
猝死前兆,趁着没去医院确诊,买好寿险
别熬夜了,兄弟。命重要!
人体上两大器官,一个就(脑袋),第二个就係心脏,出了事非同小可,熬夜对肝脏造成极大的伤害,最好能够在11点前睡觉,才能养肝,心脏出问题好多原因造成的,只能是到医院找医生作详细诊断才能分析到是什么原因引起的!
zouzhichao 发表于 2019-12-1 19:29
猝死前兆,趁着没去医院确诊,买好寿险

是的,要买保险的话,得在检查之前买。但是买完了有三个月的等候期,如果三个月内检查出什么问题,也需要补充告知的。
不过,要楼主自己把握,如果实在感觉不适,还是尽早检查。
chunjiu 发表于 2019-12-1 19:16
我也一样的,不过我已经 50 了,上个月突然降温之后出现了几次心悸,

现在每周一次的拳击训练都不敢继续了 ...

拳击训练,你是去的健身房么
andy 发表于 2019-12-1 19:56
人体上两大器官,一个就(脑袋),第二个就係心脏,出了事非同小可,熬夜对肝脏造成极大的伤害,最好能够在 ...

熬夜,补觉是否就没事了
我也出现过,尽量不熬夜就好了
meerlin 发表于 2019-12-1 21:27
拳击训练,你是去的健身房么

拳击馆,有拳击教练带的,公司的福利项目。
之前发帖说过,好几年前经常出现这状态,到大医院心电图,彩超什么的都做了 ,没效果!

后来换了个环境,一次治疗感冒后,奇迹般的好啦,到现在2年了,没有出现相关症状!
meerlin 发表于 2019-12-1 21:28
熬夜,补觉是否就没事了

(熬夜)补觉能够补回来,能够这么简单,这个世界就很美好了(就没有这么残酷了)。

要建立一套良好的起居饮食生活习惯(伴随着自己一生),现今人们大多数生活在紧张焦虑繁华闹市中,很容易患上各种类的慢性疾病(抑郁症、慢性心脏病、慢性胃病、慢性肝病、肾脏出问题…等),自己都不容易察觉的,很多事情是冰封三尺非一日之寒,到你发现有问题时,已经为时已晚,再不能逆转了,最严重是赔上自己的性命(就此长眠)。

(熬夜)最容易是消耗肝脏,晚上过了11时睡觉肝脏消耗越烧越旺,过了睡眠时间,整个人都觉得不需要睡觉,日日如是这样,你以后就要付出很大的代价了,好自为之,身体是自己的,只能是自己好好地照顾好自己整个身体,达致最高境界(身心(灵)健康)!

(门外无外债,家中无病人),这已经是很(幸福)的事情了!

「光辉岁月」Beyond原创  我自己(andy红日)二次创作歌词

一生走过来多远的路程,
经过多少年,才能走到终点,
梦想需要多久的时间,
多少血和泪,才能慢慢实现,
天地间任我展翅高飞,
谁说那是天真的预言,
风中狂乱挥舞的双手,
写下灿烂的诗篇,
不管有多么疲倦,
潮来潮往的世界如何变迁,
总离不开变幻才是永恒,
孤独的生活在黑暗世界里,
只要肯期待,总会有更美好的明天。

但是,今天的我在这个残酷世上打拼了大半生,
换来只有五劳七伤周身病痛的残躯,
因病魔缠身花费大量金钱和精力来把命续,
在这个风雨飘摇动荡的年代抱紧自由,
筋疲力尽总带着期望,
一生中虽经历过无数的彷徨与挣扎,
只能凭着坚毅的自信去改变未来,
此心从不动摇,决不放弃,
更要坚守着自己的信念,
相信自己能够做得到,
坚持到最后就是胜利!
熬夜,补觉是否就没事了

看过一篇报道,补觉不补不了熬夜的
先去医院按照大夫说的查一遍,这个年纪大概率一切正常。然后白天多摸鱼,顺便留意有没有不加班的下家
多休息一下吧
心脏是不会出现刺痛这种情况的,大概率是神经痛,需要调理一下身体了,没那么容易好,也没啥大问题
有同事心肌炎,心电图啥未查出毛病,吃了心肌炎相关药物,有改善
熬夜太多了
感冒一直不吃药,硬扛,落下了不知啥毛病,早上起床能从鼻孔擤出大团的半凝固的鼻涕。后来体检查出慢性咽炎,吃药治疗。慢性咽炎没好,鼻子却治好了,几天才能掏出一点鼻屎。
熬夜,补觉是否就没事了

(熬夜)不睡觉,引起病突发作,真的应验了(补觉)能补过来了,一觉不醒(就此长眠)!

在2018年10月我有一名亲戚30岁出头,在(委内瑞拉)开杂货店铺,突发感冒一星期都没有好转,之后到医院作检查,原来是患上了(心肌炎),好快上天就收回他的臭皮囊,就此长眠了!
andy 发表于 2019-12-2 15:26
(熬夜)不睡觉,引起病突发作,真的应验了(补觉)能补过来了,一觉不醒(就此长眠)!

在2018年10月我 ...

委内瑞拉的亲戚经常熬夜么
病毒性感冒,病毒是会停留在心脏里的,看起来感冒好了,可能会有其他隐患,时间长了就可能发展成心肌炎。别问我怎么知道的,在家休息了差不多2个月
huangdog 发表于 2019-12-8 11:22
病毒性感冒,病毒是会停留在心脏里的,看起来感冒好了,可能会有其他隐患,时间长了就可能发展成心肌炎。别 ...

感冒就是流个鼻涕,一般过段实际自己会好,真有你说的这么可怕么
问题是,怎么知道病毒是否感染了心脏呢?
有些心脏不适还真不好查,做心电图不一定查得出来,医生说要在不适的瞬间做,问题是一两个月才来那么两三秒,碰上的概率太小。
meerlin 发表于 2019-12-7 23:46
委内瑞拉的亲戚经常熬夜么

熬不熬夜我就唔清楚了,但是他每天都抽好多(香烟),尤其是年轻的老婆在2017年患上抑郁症的期间,可以想象的是(积劳成疾),他自己也不懂得照顾好自己的起居饮食。

在家乡办个证用了(好多钱财),去到委内瑞拉能开了一间杂货店铺,两公婆经营这种辛酸可以体会得到是面对多大压力及困难,所以有钱都没有用啦,最后搞到自己一命乌呼,才可怕啊!
andy 发表于 2019-12-8 14:49
熬不熬夜我就唔清楚了,但是他每天都抽好多(香烟),尤其是年轻的老婆在2017年患上抑郁症的期间,可以想 ...

委内瑞拉太乱了,怎么想到去那里能赚啥钱的呢
meerlin 发表于 2019-12-8 11:28
感冒就是流个鼻涕,一般过段实际自己会好,真有你说的这么可怕么
问题是,怎么知道病毒是否感染 ...

一般而言不会的,但是病毒性感冒期间,如果有剧烈运动之类的话,会加重在心脏上积累。

而且如果是心肌炎的话,之前好像是会持续拉肚子,多关注关注就是了
huangdog 发表于 2019-12-8 19:40
一般而言不会的,但是病毒性感冒期间,如果有剧烈运动之类的话,会加重在心脏上积累。

而且如果是心肌炎 ...

怎么区分普通感冒和病毒性感冒呢
我是来刷分的。少吃糖,不吃太饱。多动。
找本地最好的医院,住院,做造影,看冠状动脉有没有堵塞,有的话,该下支架下支架,该做搭桥做搭桥。
平时家里准备点硝酸甘油,心脏有事急救用!
有必要去医院排除一下心梗吧
血脂高吗?
心律不齐
去医院做个检查,halter之类的
熬夜多,运动少
拍片做个检查
太疲劳了吧
主要是熬夜,还有就是心理作用,我原来刺痛过,检查过没啥问题,自己就不太在意了,现在感觉比较好了
多多健身!
有点吓人,之前是胃难受还以为心胀出问题了
保持好心情,好心态。当然更要注意作息,饮食,运动
友情提示:标题不合格、重复发帖,将会被封锁ID。详情请参考:论坛通告:封锁ID、获得注册邀请码、恢复被封ID、投诉必读