搜索
bottom↓
回复: 19

MDK5.29的JLink的旧版驱动程序,不会弹出窗口,调试过程不...

出0入0汤圆

使用新版的MDK-5.29,用JLink调试过程中,会弹出一个警告,还会莫名其妙的挂掉,改用旧的JLink,就不会出现这种情况。
现把我用的JLink驱动程序上传,供坛友下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

478e ? ......             不都是6xx了么

出0入0汤圆

相由心生 发表于 2019-12-4 17:32
478e ? ......             不都是6xx了么

新版JLink驱动程序,是要检查D版的。
所以,你懂的。

出0入0汤圆

哦。。。。

出0入0汤圆

wuzhujian 发表于 2019-12-4 17:42
新版JLink驱动程序,是要检查D版的。
所以,你懂的。

5.29稳定吧 调试是否容易窗口奔溃 尤其是不取消断点退出调试的时候

出0入0汤圆

shuimubai 发表于 2019-12-4 18:09
5.29稳定吧 调试是否容易窗口奔溃 尤其是不取消断点退出调试的时候

用旧版的JLINK驱动程序,就不会出现你说的现象。
我试过一段时间,旧版驱动相当稳定。

出0入0汤圆

用最新的6.56a,一切正常,没弹窗

出0入0汤圆

用的jlink V9 V10  042-OB都不会弹窗的,论坛有坛友做V9的小板子在卖,便宜好用速度也快。不要再用以前的V8和103-OB这种了

出0入0汤圆

楼主JLINK V8????

出0入0汤圆

弹出的是defective窗吗?

出0入0汤圆

529仿真退出时 是否还会卡死呢?

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2019-12-4 18:41
楼主JLINK V8????

STM32F103做的OB版,自制的。

出0入0汤圆

wuzhujian 发表于 2019-12-4 18:48
STM32F103做的OB版,自制的。

难怪了,现在用正版JLINK V9,没有楼主的 问题

出0入0汤圆

MDK529的容易动不动死机

出0入0汤圆

R8C 发表于 2019-12-4 20:40
MDK529的容易动不动死机

你试过了,还是容易卡死?

出0入0汤圆

我JLINKV8  只能用MDK4  一旦用MDK5  就提示升级   GG

出0入8汤圆

我也没发现楼主所说的这个问题
我一直用的V9了
把之前的OB都没用了
及时是最新的驱动程序,也没发现这个问题

出0入0汤圆

我的是总弹出要求升级固件,但是升级会不成功;现在的办法是弹窗出现后,点不升级,就是麻烦一点,凑合用了。

出5入8汤圆

shuimubai 发表于 2019-12-4 18:09

5.28的这个问题   受不了了

出0入0汤圆

MDK这些新的版本越来越难用,慢,肿,异常都有。退回353M的5.15清静多了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。