搜索
bottom↓
回复: 20

可贴器件不再是曾经的29000了

出0入0汤圆

经过几个月的努力,把可贴片的器件整到的3.5万种。 不再是前面说的2万9了。

板上90%以上的器件可以贴了。  还犹豫什么,快下单吧

可以贴的器件,暂不做批量增加。客户申请的,还是可以增加。  现在准备用EDA做封装库,做嘉立创的封装库。

做好后。到时候如有客户用到的《嘉立创封装库》设计的板。器件方向基本是不会再有错了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出330入0汤圆

已阅,等其他坛友尝鲜及分享体验。

出10入120汤圆

问下缺货咋处理,特别是还剩下几片,流程怎么走。老家有个故事,狗熊掰棒子(玉米),掰了一天手里就一个棒子,不能走一路丢一路,巩固现有的比开拓新鲜的也许更重要。

出0入0汤圆

动不动就是扩展库,加起来上料的钱还贵过贴片的钱。

出0入0汤圆

USB 插座什么时候能贴?

出0入0汤圆

https://www.amobbs.com/thread-5721645-1-1.html

出0入0汤圆

基础库太少,扩展库太贵!

出500入8汤圆

是啊 扩展库有点贵,,随便贴贴就上千元

出0入0汤圆

是啊……基础库貌似也是 LCSC 的主营一些物料

出0入46汤圆

基础库太少,算起来费有时比找贴片厂还要贵,打样拿来贴基本电阻电容和一些常用器件还可以

出0入0汤圆

20元的扩展库费最坑爹

出0入162汤圆

dmxfeng 发表于 2019-12-8 15:31
20元的扩展库费最坑爹

不算坑爹,换器件需要时间和成本的。2-5块的样板完全可以不用扩展库,自己手工焊花不了多少时间。
如果是几十块的量,20块钱折合每台没多少钱。几十块板手工焊个器件花的时间远超20了。

出0入42汤圆

功率电感能贴了吗?

出0入0汤圆

扩展库:  需要采购器件、检查物料、接料上飞达、按客户需求分类、更换贴片机上物料。     

编带、托盘、管装物料一个比一个难上机。

出0入0汤圆

如果全贴,算上扩展库,不知道还有啥优势

出0入12汤圆

hrg2010 发表于 2019-12-10 14:42
如果全贴,算上扩展库,不知道还有啥优势

你可以认为嘉立创smT是大众化的麦当劳模式,丰俭由人,你经济状况可以可以多选点扩展库,你经济紧张把难焊的不值钱阻焊阻焊交给嘉立创,回去自工手焊几个,包含器件一起花不了几十元帮你省80%的工作量,不管那种,嘉立创的速度及省心程度运超传统模式

出0入0汤圆

bga 可以贴了吗

出0入0汤圆

BGA目前还不可以,明年可以贴了。

出0入0汤圆

fpc座可以贴了吗?

出0入0汤圆

sanwa 发表于 2019-12-18 13:17
fpc座可以贴了吗?

目前还不可以哦
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。