搜索
bottom↓
回复: 13

跟坛友求一个PCIE-16x AD的金手指封装

出0入0汤圆

想参考飞思卡尔的塔式开发板弄一个小测试开发环境,可惜官方给的都是Allegro的资料,自己平时用AD。
想跟坛友求一个PCIE 16X 164Pin的金手指和插座的封装,就是下面这种转接卡里的两个封装

另外想问问,如果插拔次数不多,普通喷锡工艺应该也没问题吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

顶一下,顶一下,希望有哪位大虾能伸出援手

出0入0汤圆

“1莫元”,我路过。

出0入0汤圆

Himem 发表于 2019-12-15 19:42
用坛子里就有的pcie x8金手指封装简单复制下就好了吧?

座:

有坛友帮忙在CSDN下载了一个。我手里也有PCIE X8的封装,只是希望能找一个经过坛友验证的,有些时候自己做的很容易出问题的,哪怕是参考标准要求的尺寸

出0入0汤圆

机械码农 发表于 2019-12-15 19:51
“跪求”,悬赏“1莫元”,我路过。

拜托你在哪里看到的“跪”这个字,脑补上去的吧

出0入0汤圆

mubei 发表于 2019-12-15 19:53
拜托你在哪里看到的“跪”这个字,脑补上去的吧

sorry,确实花眼了。

出0入91汤圆

都是自己画的呀  PCIEX1 PCIEX4 PCIEX8   
X16的没画过   

出0入0汤圆

ackyee 发表于 2019-12-15 20:51
都是自己画的呀  PCIEX1 PCIEX4 PCIEX8   
X16的没画过

X1,X4,X8的我都找到了,就是没X16的。主要是自己画的没经过验证,想少踩点坑

出0入91汤圆

mubei 发表于 2019-12-15 21:04
X1,X4,X8的我都找到了,就是没X16的。主要是自己画的没经过验证,想少踩点坑 ...

X8 再复制几个口到右边不就行了吗  然后  热插拔检测口 短一些就可以了

出0入0汤圆

ackyee 发表于 2019-12-15 21:57
X8 再复制几个口到右边不就行了吗  然后  热插拔检测口 短一些就可以了 ...

坛友帮忙下了一个,我传上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入91汤圆

mubei 发表于 2019-12-15 22:03
坛友帮忙下了一个,我传上来

可惜我不用ABCD的软件 我用C家的

出0入0汤圆

ackyee 发表于 2019-12-15 22:07
可惜我不用ABCD的软件 我用C家的

没学会C家的,太专业太复杂,不然资料都是现成的都不需要折腾找封装

出0入0汤圆

mubei 发表于 2019-12-15 22:10
没学会C家的,太专业太复杂,不然资料都是现成的都不需要折腾找封装
...

PCB不是可以转的么?然后再提取封装好了。

出0入0汤圆

为啥没有卧贴的接口,只有弯插和夹板
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。