搜索
bottom↓
回复: 37

请问win10怎样实现桌面监控,

出0入0汤圆

我想在对方毫不知情的情况下,对方电脑开启后,能直接查看操作情况。有没有免费的软件,或者win10自带的功能,可以实现这个功能。

是在同一个局域网里面,能够正常链接外网。

出0入0汤圆

自己顶一下

出0入0汤圆

这种没有人公开发布

出0入0汤圆

mcu5i51 发表于 2019-12-15 16:27
这种没有人公开发布

这个应该有现成的软件,只是不知道

出0入0汤圆

霸气侧漏 发表于 2019-12-15 16:35
这个应该很好实现的

但是不合法,你可以自己写一个,就是反复捕捉屏幕,监听一个网络端口并在连接后发送数据,可能要一个服务器确定ip

出0入0汤圆

mcu5i51 发表于 2019-12-15 16:38
但是不合法,你可以自己写一个,就是反复捕捉屏幕,监听一个网络端口并在连接后发送数据,可能要一个服务器确 ...

没这个时间去做

出0入16汤圆

很好实现就自己做一个吧。
其它的都会通知使用者当前有人远程着的。

一看到这个 “这个应该很好实现" 就想怼了。

出0入0汤圆

xstt 发表于 2019-12-15 16:51
很好实现就自己做一个吧。
其它的都会通知使用者当前有人远程着的。

我是指有现成的,因为有需求。

出300入477汤圆

霸气侧漏 发表于 2019-12-15 16:53
我是指有现成的,因为有需求。

现成的就属于木马程序了,公开做是犯法的。所以你不可能找到。
正规的远程控制程序都会故意在桌面上放个明显的提示。

出0入0汤圆

redroof 发表于 2019-12-15 17:04
现成的就属于木马程序了,公开做是犯法的。所以你不可能找到。
正规的远程控制程序都会故意在桌面上放个 ...

卧槽,这么尴尬  

出300入477汤圆

霸气侧漏 发表于 2019-12-15 17:07
卧槽,这么尴尬

你自己想啊。
可以允许别人直接看被控人的电脑,而且让被控人无法发现,这不是木马是什么?

出0入0汤圆

Server版本的Windows可以多用户登录,你是管理员就可以了

出0入0汤圆

redroof 发表于 2019-12-15 17:12
你自己想啊。
可以允许别人直接看被控人的电脑,而且让被控人无法发现,这不是木马是什么? ...

反正有些公司是有装这个软件

出300入477汤圆

霸气侧漏 发表于 2019-12-15 17:40
反正有些公司是有装这个软件

公司管理软件当然可以合法的监控桌面啊,不仅能监控桌面,实际上啥都能做,它才是这个电脑的真正主人,你不是。
这些在你入职的时候就告诉过你的,不同意就不用来上班了,哈哈。

出0入0汤圆

https://sunlogin.oray.com/personal/

出0入0汤圆

要求对方不知情,如果只是监控画面的话,可以考虑从硬件入手,电脑显示输出一拖二,一个输出接他的显示器,一个输出接无线同屏器,你再连接无线同屏器查看

另外,如果是虚拟机(安装在esxi server中,)对方通过原程登录,vCenter或Esxi管理端,可以查看显示画面

出0入0汤圆

Puppey 发表于 2019-12-15 17:17
Server版本的Windows可以多用户登录,你是管理员就可以了

多用户登录,即使是管理员,也看不了对方的电脑画面吧

出0入0汤圆

helloshi 发表于 2019-12-15 18:11
https://sunlogin.oray.com/personal/

这个貌似有问题吧,被监控的电脑有显示

出300入477汤圆

霸气侧漏 发表于 2019-12-15 18:53

没显示的就属于木马了,被监控的人可以去告他,一告一个准。
除非是企业管理软件,预先跟被监控的人签合同白纸黑字写明你在这个电脑上的一切活动都可能被监控,不同意的不要来该公司上班。
你是哪种?是正规公司想监控自己员工,就去买个商业版的监控软件呗,这种没有免费的,而且很贵。

出0入0汤圆

装个摄像头更简单

出0入0汤圆

向日葵控控A2 硬件级的你还可以加4G网哈哈。

出0入0汤圆

redroof 发表于 2019-12-15 20:21
没显示的就属于木马了,被监控的人可以去告他,一告一个准。
除非是企业管理软件,预先跟被监控的人签合 ...

哥们,感谢你用心回答,这个如果没有就算了,我研究下win10自带的功能吧,要这个软件也实属无奈。
怎么感觉你有些不满,嘿嘿

出0入0汤圆

只查看桌面不会有显示.

出300入477汤圆

霸气侧漏 发表于 2019-12-16 00:15
哥们,感谢你用心回答,这个如果没有就算了,我研究下win10自带的功能吧,要这个软件也实属无奈。
怎么感 ...

事实就是如此啊。
你如果是那个被监控的人,想想是什么感觉?
如果是被骗装上的这个监控,就是犯罪。
如果是工作需要明确告诉了你的,就看给的钱能不能补偿这种感觉了。我是不会在这样的公司上班,无论给多少钱。

出0入0汤圆

helloshi 发表于 2019-12-16 08:19
只查看桌面不会有显示.

那我试试看

出0入0汤圆

radmin 可以实现 当然 病毒软件“灰鸽子”也可以

出300入477汤圆

kydl2345 发表于 2019-12-16 15:50
radmin 可以实现 当然 病毒软件“灰鸽子”也可以

那种叫木马,不叫病毒

我们上大学的年代,就经常用冰河当作远程操作自己电脑的工具。哈哈~
现在不知道还有多少人记得当年的冰河和广外女生这一类著名的木马。。。

还有,radmin并不会隐藏自己,它是合法的远程监控软件,会明显的留一个图标防止被人当作木马使用

出0入0汤圆

redroof 发表于 2019-12-16 16:04
那种叫木马,不叫病毒

我们上大学的年代,就经常用冰河当作远程操作自己电脑的工具。哈哈~

ramin也可以做成没图标的而且进程可以伪装 相当于不会报毒的灰鸽子

出300入477汤圆

kydl2345 发表于 2019-12-16 17:14
ramin也可以做成没图标的而且进程可以伪装 相当于不会报毒的灰鸽子

那是别人的特殊修改版吧。原版是故意会留个图标的。。。。

出10入0汤圆

没有提醒的此类工具属于木马,用的话可能会被起诉。

出0入33汤圆

redroof 发表于 2019-12-16 16:04
那种叫木马,不叫病毒

冰河,广外女生,流光,满满的回忆啊,当年去网吧盗了一堆邮箱和QQ,哈哈
灰鸽子那是后来的事情了。

出0入0汤圆

如果你被发现了,然后发生了什么,记得来坛子里直播  

出0入0汤圆

浮华一生 发表于 2019-12-16 18:41
如果你被发现了,然后发生了什么,记得来坛子里直播

这个你放心

不会的

肯定要用电脑演示一下,确定ok才做

出0入0汤圆

公司里偷看女同事电脑?

出0入0汤圆

huangqi412 发表于 2019-12-17 08:36
公司里偷看女同事电脑?

嗨,真有这个闲工夫的话,就爽了

出0入0汤圆

霸气侧漏 发表于 2019-12-17 08:39
嗨,真有这个闲工夫的话,就爽了

之前,听别人说过。装在路由器里面实现监控。
主要是监控邮件内容。防止公司机密泄漏。
现在可能都是网页发邮件了。不是客户端了。
这种看桌面的。装个摄像头连人带屏幕啥都看到了。
或者,等别人不在时,把电脑开开。然后看历史记录。

出0入0汤圆

vtte 发表于 2019-12-16 18:40
冰河,广外女生,流光,满满的回忆啊,当年去网吧盗了一堆邮箱和QQ,哈哈
灰鸽子那是后来的事情了。 ...

暴露年龄了 。灰鸽子还是大学时候玩的东西,不过发现身边有人用来干不好的事情,就放弃了~

出0入42汤圆

有没有装在屏幕里的复制屏幕信号再每隔3秒发向一个类似群辉盘的东西呢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。