搜索
bottom↓
回复: 21

哪位哥们有龙讯 LT8619B的 I2C配置手册

出0入14汤圆

哪位哥们有龙讯 LT8619B的 I2C配置手册 共享下 多谢啦
厂家太恶心了 需要签这签那的 对小客户不友好啊

出0入147汤圆

老老实实签NDA吧。这个芯片,重点不是I2C配置手册,而是如何配置液晶屏时序、配置EDID

出0入0汤圆

还是签了吧, 就是有了配置手册, 没有他们的代码 也配不出来。 刚换了他们的lt8619c, 4k出不来, 他们不帮忙,自己根本没法debug

出0入90汤圆

他家支持太差,被坑过,换Toshiba吧

出0入147汤圆

aammoo 发表于 2019-12-16 15:08
他家支持太差,被坑过,换Toshiba吧

非HDMI会员企业,想用HDMI相关芯片,只有他家可选,支持再差,也得忍着

出0入14汤圆

dreampet 发表于 2019-12-16 12:52
老老实实签NDA吧。这个芯片,重点不是I2C配置手册,而是如何配置液晶屏时序、配置EDID ...

其他不需要 就是要i2c的配置手册 ~~ 能方便分享下不
项目代码好像我有一份

出0入14汤圆

lulinchen 发表于 2019-12-16 13:48
还是签了吧, 就是有了配置手册, 没有他们的代码 也配不出来。 刚换了他们的lt8619c, 4k出不来, 他们不 ...

只需要i2c配置手册 方便分享不

出0入0汤圆

签就签呗,我觉得小公司签这个容易吧?给领导说一下盖个章就完事儿了,大公司应该比较麻烦吧

出0入14汤圆

saddam911 发表于 2019-12-16 16:28
签就签呗,我觉得小公司签这个容易吧?给领导说一下盖个章就完事儿了,大公司应该比较麻烦吧 ...

我是个人.... 爱好这个 没公司背景啊

出0入8汤圆

楼主找到没?现在手上的接pc没有输出,听说要配置下,但是不知道如何配置。

出5入4汤圆

SilconImage的芯片一样不公开datashit

出0入14汤圆

mnhi124 发表于 2020-1-6 16:42
楼主找到没?现在手上的接pc没有输出,听说要配置下,但是不知道如何配置。 ...

你的是啥模块 啥环境?

出0入0汤圆

签了也麻烦的,他们也不会告诉你怎么弄

出0入147汤圆

tuy0326 发表于 2020-1-7 10:51
签了也麻烦的,他们也不会告诉你怎么弄

签了能拿到详细手册和参考代码,但调试还是得靠自己,支持有限

出0入14汤圆

dreampet 发表于 2020-1-7 11:34

所以求文档啊~~~~

出0入0汤圆

dreampet 发表于 2020-1-7 11:34

我之前签了的,公司签的,结果只给一个简易的pdf,只有十几页,就一管脚说明,还有个demo原理图,完全没法用

出0入0汤圆

saddam911 发表于 2019-12-16 16:28
签就签呗,我觉得小公司签这个容易吧?给领导说一下盖个章就完事儿了,大公司应该比较麻烦吧 ...

签了也只有个管脚说的的pdf和demo原理图,代码和配置都没有开放

出0入8汤圆

lee4diy 发表于 2020-1-7 10:20
你的是啥模块 啥环境?

hdmi转rgb的,之前以为没有输出,实际是接触不好。也可能是dp转的hdmi没有碰到网上说的问题。公司也签了nda,就只有个参考设计,手册都没有。要修改都是邮件找技术支持的。

出0入0汤圆

这家的芯片好用不,有没其他的推荐下,HDMI 转 RGB 或 DP转RGB

出0入0汤圆

谁有原码共享一下呗,

出0入0汤圆

楼主的LT8619 I2C调好了么?最近也我在弄这一块儿,大家可以交流下。

出0入0汤圆

请问有人可以分享LTC8619C的音频输出配置源码吗,最近搞不定
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。