搜索
bottom↓
回复: 15

袁总,板子上机械层的凹槽可以做吗?

出10入4汤圆

要做个小板子,板子上需要从顶层向下挖一个方形凹槽,凹槽深度是0.75(±0.05)mm。
能做吗,网页上我要怎么标注这些信息?

出330入1862汤圆

大概备选方案是双层PCB堆叠,上层0.8mm厚开槽

出0入0汤圆

工艺上感觉应该能做,但是jlc估计不会给你一个人做这种特殊工艺,涉及到cnc重新编程之类的

出0入12汤圆

0.05精度做不了

出16170入6148汤圆

limeng 发表于 2019-12-20 18:58
0.05精度做不了

0.05得使用精密加工中心才行。

楼主确定要这么高的精度?

pcb的材料,也无法承受0.05mm
这种精度吧?估计得金属才行。

出0入0汤圆

用金属件做好,板子开槽嵌入

出110入170汤圆

limeng 发表于 2019-12-20 18:58
0.05精度做不了

PCB挖坑业务开展了?

大概额外工程费用多少呢?

出10入4汤圆

armok 发表于 2019-12-20 19:16
0.05得使用精密加工中心才行。

楼主确定要这么高的精度?

这个我再问问,精度是配件供应方提供的,槽里面要粘个配件。

出10入4汤圆

那普通开凹槽的板子,下单的时候怎么标注啊

出0入0汤圆

连安装孔开V型槽,锁平头螺丝用的,都不能开,何况是你这种。

出0入0汤圆

如果是我,我会喷mdNC

出0入0汤圆

做四层板,表面挖坑到内层,焊接电阻电容电感芯片后,用树脂把坑填平。
这就是所谓的埋阻,埋容,埋感,埋芯片工艺。
让抄板的人郁闷去吧。

出0入0汤圆

health 发表于 2019-12-21 15:01
做四层板,表面挖坑到内层,焊接电阻电容电感芯片后,用树脂把坑填平。
这就是所谓的埋阻,埋容,埋感,埋 ...

你这是给自己挖坑还是给抄板的挖坑

出0入4汤圆

还不如上一堆0.1元的mcu,线布满满的。

出0入0汤圆

好像有种板材,自带阻值还是容值来着。跟线路一样,蚀刻出来就可以。

出110入170汤圆

JLC-SMT 发表于 2019-12-23 09:51
好像有种板材,自带阻值还是容值来着。跟线路一样,蚀刻出来就可以。

碳膜,很low的民品上用的。
能用,不保证寿命的那种。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。