amoBBS 阿莫电子论坛

 找回密码
 注册
搜索
bottom↓
查看: 416|回复: 3

红色老式P&E终于可以工作了,但是5V电源怎么设置啊?

[复制链接]
发表于 2019-12-21 18:10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 hkk603 于 2019-12-21 19:25 编辑

开发板只能独立供电才能正常工作,用P&E一直没有5V输出给开发板,见图,我把那个provide power to target勾上了,用万用表测量,P&E开发器还是没有电供给开发板 ,是它内部电源烧了吗?还有开发器那个黄色灯是干什么用的啊,它一直不亮,只有开发板外供电它才亮


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2019-12-21 18:24:32 | 显示全部楼层
那个选项是 cyclone pro  用的吧, cyclone pro 也是一种编程器,好像带屏幕, 只见过照片
 楼主| 发表于 2019-12-21 19:23:03 | 显示全部楼层
chenerbox2 发表于 2019-12-21 18:24
那个选项是 cyclone pro  用的吧, cyclone pro 也是一种编程器,好像带屏幕, 只见过照片 ...

我是那种红色老式的。
 楼主| 发表于 2019-12-22 22:45:39 | 显示全部楼层
搞定了,这个开发器好奇怪啊,本身不能给目标板供电,但是如果把他和目标板的电源线去掉,反而不能连接目标板。
友情提示:标题不合格、重复发帖,将会被封锁ID。详情请参考:论坛通告:封锁ID、获得注册邀请码、恢复被封ID、投诉必读
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|阿莫电子论坛(原ourAVR/ourDEV) ( 公安备案:44190002001997(交互式论坛) 工信部备案:粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2020-2-24 21:59

阿莫电子论坛, 原"中国电子开发网"

© 2004-2018 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表