搜索
bottom↓
回复: 16

window10 登录密码自动输入器?

出0入0汤圆

暂且叫这个名字吧,公司电脑密码16长度,还有特殊字符,大小写要求。
想用avr-usb 模拟个键盘,插入usb后,自动输入密码。
但是担心在系统启动后,打开文本后,插入usb后,密码会显示在文本中。
所以想问一下是否有办法,让usb键盘设备知道它在windows登录见面等待输入密码呢,还是在已经登录后的界面呢?

谢谢。

出0入984汤圆

从windows下手更好吧,模拟成指纹登录一类

出0入16汤圆

按个按键再开始自动输入

出0入0汤圆

谢谢各位的回复
首先thindpad自带的指纹被公司屏蔽掉了
第二 一个AVR 加指纹有些拉不动啊

出0入8汤圆

居然搜到了指纹登录器。只有想不到,没有买不到啊!

出10入61汤圆

给你个创意: 按键按一下大小写切换键才输出

出110入93汤圆

可不可以从输入法上作文章。自建词库,几个键,输出16位密码。不知道密码框支不支持输入法。

出40入518汤圆

我觉得usb设备无法知道系统状态,还是加个按键什么的吧,识别三短一长这样的特殊按键操作后触发

出0入0汤圆

智涅 发表于 2019-12-25 11:46
我觉得usb设备无法知道系统状态,还是加个按键什么的吧,识别三短一长这样的特殊按键操作后触发 ...

这个更好一些  不然被别人拿到了,立马知道你的密码

出0入0汤圆

tcm123 发表于 2019-12-25 10:33

usb 无法知道按键状态吧

出0入0汤圆

Mr.D 发表于 2019-12-25 12:25
这个更好一些  不然被别人拿到了,立马知道你的密码

看来也只能这样啦

出0入169汤圆

yaya001 发表于 2019-12-25 22:01
usb 无法知道按键状态吧

这个感觉可行,多个键盘的时候CapsLock灯是同步的,应该是主机有下发消息。

出0入20汤圆

模拟一个指纹登陆,然后用Windows Hello

出0入0汤圆

yaya001 发表于 2019-12-25 10:27
谢谢各位的回复
首先thindpad自带的指纹被公司屏蔽掉了
第二 一个AVR 加指纹有些拉不动啊 ...

某宝有指纹转串口模块

出0入0汤圆

Error.Dan 发表于 2019-12-26 01:57
模拟一个指纹登陆,然后用Windows Hello

Windows hello可以添加自己的设备吗?求教

出0入0汤圆

tcm123 发表于 2019-12-25 10:33

谢谢建议,确实是个思路。

出0入0汤圆

lxvtag 发表于 2019-12-25 22:12
这个感觉可行,多个键盘的时候CapsLock灯是同步的,应该是主机有下发消息。 ...

谢谢,我晚些抓包看一下。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。