搜索
bottom↓
回复: 13

电脑跑安卓(凤凰OS),虽然不怎么稳定,但也挺好玩的

出130入129汤圆

不少程序只有安卓APP,没有windows上的,开始还想买个盒子接显示器,但后来看到有安卓X86,于是下载试试。

我下载的是凤凰OS,安装在旧电脑I3-21XX上,还是凑合能用的,能多个APP一起运行,这点比较方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出20入128汤圆

被手机app折磨的还不够嘛,哈哈

出90入0汤圆

习惯用电脑。
不习惯用手机。

出0入0汤圆

现在不少手机支持连接显示器键盘鼠标,工作在类似PC的模式,用起来也不错。

出0入0汤圆

有些程序闪退,BUG较多

出0入0汤圆

为啥不直接用模拟器?

出0入169汤圆

前两年以为装在surface上可以省电,折腾过好几种版本的,结果发现用起来基本都比Win要更耗电,最后作罢。

出0入224汤圆

TNT。。不更方便

出0入442汤圆

huangjiyue 发表于 2019-12-27 12:24
为啥不直接用模拟器?

android on x86跑vmware不能开3d加速。arm模拟器跨平台太慢。

出0入0汤圆

这能够在虚拟机上面运行么

出25入12汤圆

下个试试能不能闲鱼 和 拼多多

原来这个是系统啊, 开机要选择win10 和 凤凰, 我以为是模拟器呢

出0入0汤圆

chenerbox2 发表于 2019-12-29 07:41
下个试试能不能闲鱼 和 拼多多

原来这个是系统啊, 开机要选择win10 和 凤凰, 我以为是模拟器呢 ...

不行的吧,闲鱼在模拟器中无法登录,PDD不知道

出25入12汤圆

ifus 发表于 2019-12-29 09:26
不行的吧,闲鱼在模拟器中无法登录,PDD不知道

以前我有个逍遥模拟器,装了个老版本闲鱼, 登陆正常,后来手贱点了升级,就不能用了, 打开就崩溃,拼多多倒是能装上, 就是最下面的一条点不了,连登陆都做不到,只能浏览

现在卸了,老实用平板吧。

出0入0汤圆

昨天花了一天往NUC7i5上装Android ,各种版本都试了一遍:

1)android-x86:9.0-rc1、8.1-r3、7.1-r3;

2)国产的凤凰OS:v3.6.1.564,

3)印度的PrimeOS:Mainline_0.4.5;

可惜耳机口和电视都没有声音,应该是缺少声卡驱动;另外某些版本用终端模拟器启用以太网,可以上网,但很多视频APK还是提示网络不通,用不了。
看来还得弄个电视盒子。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。