搜索
bottom↓
回复: 10

嘉立创开票增加充值后就马上开票功能,更方便客户!

出0入12汤圆

有很多公司有规定,特别是一些研究所及事业单位,公司必须要有发票才能申请货款,原来嘉立创系统开票不支持此需求导致客反映非常强烈,现在嘉立创以全面支持,线下充值后就马上开发票的功能,更加方便灵活的支持客户!
当然选择此方式一定要慎重,一选择就没有回头路了,不支持提现,必须每次充值不得小于2000,从此不再支持线上支付。。。。。

出140入158汤圆

极度支持,某商城能支持则更好

出10入0汤圆

现在和税法就是SHIT
有的是消费多少开多少,有的要先票后款,有的要先款后票。
一踏糊涂

出140入158汤圆

同时请问袁总,选择方式二后,之前账户余额也一并开出吗?

出0入12汤圆

amigenius 发表于 2019-12-28 19:21
同时请问袁总,选择方式二后,之前账户余额也一并开出吗?

是的,余额一并开出!

出0入0汤圆

简易不要一刀切,不要二选一。学学中国联通的开票方式,既可以按交费方式开,也可以按每月消费额度开,还可以合并几个月一开,或几次充值一起开。反正绕来绕去还是客户那些钱,就那多钱,开那么多票,愿意怎么开就怎么开。这样客户既可以按充值开,也可以按每次实际消费开,甚至有客户一个账号,再为几家公司服务的现象,那么发票抬头还要可以改,比如我今天为张三画了一块板,明天为李四加工一万块板,这个钱都让张三出也不合适,让李四出,又开不出李四抬头的票,只能自己出。

出140入158汤圆

其实从财务做账的角度看,这种方式对于客户和JLC都是好事。多少钱对应多少票,简单方便。现在的方式一,JLC和客户的财务都累死。

出0入12汤圆

xintao 发表于 2019-12-28 20:14
简易不要一刀切,不要二选一。学学中国联通的开票方式,既可以按交费方式开,也可以按每月消费额度开,还可 ...

帐号的余额款以经含税了,涉及税票订单要考虑问题极多!

出0入0汤圆

limeng 发表于 2019-12-28 20:25

所以我才说研究研究中国联通的开票方式,总之一句话,不管你用什么方式,客户投进去100块钱,你开出来100块钱的票,到家就都能对得上,你管他是余额还是板子,甚至是其它呢?
要说客户是上帝吧,显得太摆谱了(其实大家都知道,钱才是真证的上帝),但是你花点功夫把这个理顺了,方便的是成千上万的客户还有你们自己。

出0入0汤圆

limeng 发表于 2019-12-28 20:25

联通的开票方式就非常灵活,比如我这次交费了,到这边财务还没开放报账接口,我就先不开,后面可以报账了,我发现把我最近的三次交费合起来开额度就超出可报销额度了,浪费票,而我开其中两次的又不够,但是我发现我按消费开,我选两个月刚好差不多,我就可以按消费开。剩下的额度还留着,下次继续用,下次仍然可以随意组合。这样既不浪费钱,也不浪费票。

出0入12汤圆

xintao 发表于 2019-12-29 07:02
联通的开票方式就非常灵活,比如我这次交费了,到这边财务还没开放报账接口,我就先不开,后面可以报账了 ...

我们的情况复杂,不是你想的那样简单
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。