搜索
bottom↓
回复: 18

有西安搞Lattice的FPGA的吗???菜农拜师

出0入0汤圆

如题,联系菜农,微信:hotwc3

菜农目前才刚刚开始,烧写程序都不会~~~

出0入4汤圆

我会啊 那颗FPGA

出500入109汤圆

大牛应该把关注点放在算法上,堆代码这种体力活交给年轻人去做,时不我待啊,专心做最核心的东西,

出0入0汤圆

momo_li 发表于 2019-12-28 19:06
大牛应该把关注点放在算法上,堆代码这种体力活交给年轻人去做,时不我待啊,专心做最核心的东西, ...

非也,菜农喜欢亲自动手。
菜农博客 www.hotblog.com.cn内的代码全部是自己敲出来的。

出0入0汤圆

想用软核的FPGA

出0入147汤圆

阴魂不散

出0入4汤圆

lattice的软核  这也敢用!好吧 服你

出0入213汤圆

如果只是串口通讯校验,我一般用CRC用于校验,足矣。

如果要用到加密通讯,除了市面上主流的,其实也可以自己定义加密算法啊。自定义的怎么逆,就跟走回头路一样。

比如我开发的一套系统,加密算法中,代入的口令为我的邮箱,电话,公司名称等信息。

如果市面上出现了抄袭行为,这很容易拿到证据:为什么你公司的产品,通讯数据代入我公司的信息,就能得到明文内容?

要可逆,可解码还原为原始信息。必然加密后的信息所包含的熵在大于等于原始信息。

出150入135汤圆

gwj221 发表于 2019-12-28 21:00
lattice的软核  这也敢用!好吧 服你

为何?不好用 有BUG?

出0入4汤圆

太难用了

出45入29汤圆

西安就生产这个芯片的,叫智多星,兼容莱迪思的,直接叫他们支持您即可

出0入54汤圆

卧槽,Lattice这点生意都有人盯着

出0入0汤圆

foric 发表于 2019-12-29 08:02
西安就生产这个芯片的,叫智多星,兼容莱迪思的,直接叫他们支持您即可

谢谢,听说过,但软核明年2月才能出来

出45入29汤圆

hotpower 发表于 2019-12-29 17:40
谢谢,听说过,但软核明年2月才能出来

前辈,您客气了

出45入29汤圆

mutoudonggua 发表于 2019-12-29 08:40

不是的,现在某些地方要求必须国产化,这些芯片卖的黑着呢,不仅比莱迪思功耗大N倍,而且价格也比莱迪思的翻番,一点点诚意都没有,哈哈

出100入0汤圆

mutoudonggua 发表于 2019-12-29 08:40

曾经打算收购,没成功的.
并不是盯这点生意,而是盯这部分的技术.

出0入0汤圆

菜农还在坛子里????

出0入0汤圆

高云应该是最像lattice的,logo都和lattice的logo神似。

出0入0汤圆

foric 发表于 2019-12-29 08:02

智多晶?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。