搜索
bottom↓
回复: 12

【调研帖】请问您的钢网使用后是用全自动设备清洗吗?

出0入10汤圆

应领导需要,做一个简单的客户使用情况调查,以便更好的满足客户需求,提高钢网品质。
恳请各位做过钢网的客户领导老板们帮帮忙哈,走过路过请帮忙对两个问题选择一下哈。

问题1、您常用的是大钢网还是小钢网呢?
(大钢网是指例如73.6*73.6、55*65、58.4*58.4、45*55之类)(小钢网是指例如42*52、37*47、30*40之类)

问题2、您的钢网在使用过后是用全自动设备清洗吗?

不经常玩论坛,不太会用,所以将两个问题做到一起了,见谅见谅....
您的选择将是我们改进的动力,谢谢啦!

各位老板,有地址在深圳、使用全自动清洗机清洗钢网的吗?有的话请留个言,我们想拿个样品过去测试一下清洗效果,作为回报可赠送一张钢网哈。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 65 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

出0入0汤圆

贴片厂应该会有清洗。具体那种清洗就不太清楚了。

出0入0汤圆

我们公司人工清洗

出90入0汤圆

贴片厂清洗。具体那种清洗就不太清楚了。 随便选 半自动

大钢网。 因为自动锡膏机,要求大钢网。

出0入75汤圆

外发加工都是贴片厂做钢网,不知道贴片厂怎么做。自己贴最小,只用小钢网,简单清洗一下,有可能用过一次调试发现有问题连板一起扔了。

出0入10汤圆

感谢领导、老板们!走过路过的老板们帮忙投一下哈

出330入1862汤圆

选了12,但由于限制2个没法选大小了
选1是超声,并不是全自动

小钢网

虽然没有在这做过钢网

会采用小功率超声+人工清洗的方式,超声仅作为辅助。

没有使用过大功率的超声清洗,但我认为这种薄片状的东西扔进大功率超声清洗机可能会发生问题。

出0入17汤圆

一直为清洗的事情头疼

出0入0汤圆

自己很少弄,也没有清洗工具,不过家里有高压水枪

出0入50汤圆

自用只用小钢网,从来不清洗的飘过
最后一块板刮锡膏的时候,刮刮干净,反正都是手工刮的,很干净的,下次拿来直接用了。

出0入0汤圆

水基清洗机专门洗钢网

出0入10汤圆

各位老板,有地址在深圳、使用全自动清洗机清洗钢网的吗?有的话请留个言,我们想拿个样品过去测试一下清洗效果,作为回报可赠送一张钢网哈。

出0入17汤圆

现在贴片全部外包,不考虑清洗的事啦。回头问问他们怎么7清洗的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。