搜索
bottom↓
回复: 10

Macbook的force touch触摸板出来已经5年了,其他厂商有用上的吗

出10入29汤圆

好久没关注笔记本了,

感觉windows笔记本的机械按钮触摸板用起来很痛苦,(特别是一只手指 拖动文件)

macbook的force touch用起来超级舒服,就算macbook装了win10,效果也比机械按钮触摸板要强,

五年过去了,现在有没有用上force touch的macbook以外的笔记本了?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出10入29汤圆

之前买过macbook pro 2015 第一代的force touch ,用起来很爽,

但装了win10后就坑爹了,wifi频繁掉线,折腾了好久也没能解决,就放弃了,直接卸载了win10。

出0入0汤圆

mac的触摸板好用,是macos系统全面配套的,就算windows有了force touch也不会有太大的改观。

出10入29汤圆

因为这个问题 不得不放弃macbook装win10的方案,只能再找一个合适的windows本了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出20入128汤圆

x1c,被种草了

出0入0汤圆

我的MacBook pro装win10用的非常好啥问题没有啊。Windows我就不指望触控板了,老老实实鼠标

出0入0汤圆

联想新出的小新 用了类似的震动电机提供按压反馈,看不到触摸板位置

出10入29汤圆

qiqirachel 发表于 2020-1-4 14:56
我的MacBook pro装win10用的非常好啥问题没有啊。Windows我就不指望触控板了,老老实实鼠标 ...

哪个版本的macbook pro? mac系统版本多少?
boot camp装的吗?

出0入0汤圆

LM5017 发表于 2020-1-4 16:53
哪个版本的macbook pro? mac系统版本多少?
boot camp装的吗?

我的也是2015 macbook pro,用bootcamp装win10用起来没什么问题,就是有时候发热严重。

出10入29汤圆

qq78929709 发表于 2020-1-4 17:17
我的也是2015 macbook pro,用bootcamp装win10用起来没什么问题,就是有时候发热严重。 ...

有一种说法是 5Gwifi可以稳定连接,2.4G频繁掉线。

我已经卸载了,也没法测试了。

出0入0汤圆

17版本macbook pro touchbar  15寸,2.0ghz i7   16g ram
bootcamp装的win10.
然后wifi工作非常稳定,就像原装windows电脑一样

mac系统到10.xx.x, //话说这和mac系统也有关系吗,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。