搜索
bottom↓
回复: 346

量子及裂变,环保类的讨论

出0入0汤圆

一日凌晨,脑洞大开
世界是以什么存在的

元素
元素在聚变的过程中,不断改变核子、电子的质量,成为新的元素
比如太阳在不断的聚变,发出了万丈光芒
比如地球,本是一个热铁心,在自转的过程中,产生了磁场,在地球周边聚合了电子,来抵御阳光的照射
比如黑色汽车油漆,塑料薄膜,塑料制品在阳光的长期照射下会产生物性的改变,比如说颜色的褪去,油漆的开裂,塑料制品的脆化

好的,问题来了

阳光是如何传导到地球上的?以什么能量?
阳光中哪些因素,改变了油漆、薄膜、及塑料制品?
能否自己制造这种能量,来进行元素的改制及塑料品的降解?

出0入12汤圆

平行世界

出0入0汤圆

这东西和量子有关联吗?

出0入4汤圆

> 阳光是如何传导到地球上的?以什么能量?

光子从太阳内部产生到逃出到太阳表面,有些光子用的时候达到 100 万年。然后 8.3 分钟后到达地球。
光子有动能。

> 阳光中哪些因素,改变了油漆、薄膜、及塑料制品?

塑料制品是大量的碳原子和别的元素原子形成的长分子链。
光子的能量会被这些原子分子的电子吸收,释放,有些分子链会被打开,但不一定全是光子作用的结果。
塑料制品受到环境温度冲击,空气分子撞击,降雨,细菌等等作用。

参考: Linus Carl Pauling 对量子化学这一学科的建设过程的文章。

> 能否自己制造这种能量,来进行元素的改制及塑料品的降解?
* 目前这个领域应该有很多方面。
* 人工很容易制造出强光。
* 细菌分解等。

对光行为的研究,认识和解释,推动了近代物理学的进步。目前还是有很多未知的东西。
我 20 年前学过一些大学物理,回答并不专业。

出0入4汤圆

> 比如地球,本是一个热铁心,在自转的过程中,产生了磁场,在地球周边聚合了电子,来抵御阳光的照射

地球的铁心来自前一代死亡的恒星超新星爆发后抛射到太空中的铁。这一爆发后来启动了太阳系的形成。
很多行星内部的铁都来自超新星爆发。
参见太阳系的形成方面的文章。

出0入0汤圆

看样子楼主没学过高中物理

出0入36汤圆

不是泼冷水,楼主民科就别折腾这些了,没意义,连光是怎么传导的,为什么光可以在真空中传导都没搞明白就大谈什么裂变聚变,基本可以散了

出90入0汤圆

要创新,先要站到巨人的肩膀。

出0入4汤圆

如楼上所说,楼主应该多学一些近代物理的知识,比如 Maxwell Equations.
http://www.maxwells-equations.com/

出0入16汤圆

“比如说颜色的褪去,油漆的开裂,塑料制品的脆化”
应该是紫外线,高能量的光子能有更大概率打碎塑料的大分子链,变成小分子。

出0入0汤圆

楼主,赶快删帖吧,问题不忍直视,阳光本质是电磁波,一个光子得能量是hv,物质按光子整数倍吸收和释放光子,涉及原子跃迁和辐射。

出0入0汤圆

上士闻道,勤而行之,中士闻道,若存若亡,下士闻道则笑之,不笑不足以为道

出0入0汤圆

请对号入座

出0入0汤圆

阳光是以量子传播的,量子是什么,以我的理解,一杯水80度,降低到30度,质量没有减少,为什么?热量是什么

出0入0汤圆

又来一个民科吗?

出0入0汤圆

电磁波传播,真的是传播,还是量子纠缠?       电磁波可能只是人类在认知过程中所产生的理念,也许用量子纠缠解释更加适合

出0入0汤圆

收回我上面的回复,这个帖子我不该回的,层次不够,拜拜

出0入0汤圆

阳光中哪些因素,改变了油漆、薄膜、及塑料制品?
对于这个探讨,我认为是将分子链断开所得到的结果,但是有没有思考过,分子链如何被断开?分子之间因为什么而形成链?能量如何作用到分子链上的?

出0入0汤圆

能否自己制造这种能量,来进行元素的改制及塑料品的降解?

一般来说,提高温度到380度,可以实现塑料分子的裂解,但是有没有更低的能源或者方式能实现这一点吗?

出0入0汤圆

太阳在不断的聚变,主要是H在聚合,然后转变成氦,按照元素周期表所标示的,一切元素在聚变中,都会变成金子,我理解是元素的沉淀效应,而金子在不断裂变中,都会变成氢气,当然在这个过程中需要创造新的电子

出0入0汤圆

上面所提到太阳通过电磁波传递的,建议重新学习一下,太阳光依靠电磁波传播,闻所未闻,请看一下电磁波的波普是多少,光波的频谱又是多少。

出0入0汤圆

书归正传,我的设想是这样的,首先要寻根问底,我要解决的是什么问题,答案显而易见,我要解决石油衍生品分子链裂解的问题

出0入0汤圆

在这个过程中,需要对石油知识进行下普及
      石油主要成分是碳和氢两种元素,分别占83~87%和 11~14%;还有少量的硫、氧、氮和微量的 磷、砷、钾、钠、钙、镁、镍、铁、钒等元素。比重0.78~0.97,分子量280~300。
按成分划分:轻质、中质、重质
按照分子结构:石蜡基、中间基、环烷基

石油是一种混合物

石油在开采过程中,可以有多种方式,但是大部分是物理效应
石油在运输过程中,一般是用热量降低粘度,获得流动性
石油在炼化过程中,一般采用热裂解及焦化等方式进行提炼

在这个过程中,我有几个问题,当然稍后我也会回答:

1、国内习惯将原油分为稠油、稀油、高腊油,他们的区别是什么?
2、常温常压下,能否将原油的分子进行断开和重组?
3、如果能,如何将能量作用在分子之间,作用在什么地方?
4、用什么设备能把能量作用到分子上?

出50入58汤圆

不客气的说,楼主初中水平或者高中学文科,坚定完毕,这个帖子完全没有讨论的必要

出0入0汤圆

atommann 发表于 2020-1-6 10:41
如楼上所说,楼主应该多学一些近代物理的知识,比如 Maxwell Equations.
http://www.maxwells-equations.co ...

楼主的砖头引出了你的玉,学习学习,非常感谢!

出140入158汤圆

病的不轻,估计初中物理书,化学书也没看完

出0入0汤圆

norman33 发表于 2020-1-6 09:12
不是泼冷水,楼主民科就别折腾这些了,没意义,连光是怎么传导的,为什么光可以在真空中传导都没搞明白就大 ...

可以散了

出0入36汤圆

我多说几句,光,不管是可见光还是不可见光,本质就是电磁波,楼主还用这个嘲讽别人,好好学习沉淀下吧,建议楼主看看经典的《论光的波粒两重性》,更不要说一会频谱 一会波谱,看到太阳聚变最后变成金也是瞎扯蛋,太阳这个体量的恒星最多到铁,要继续往下重核聚变必须进入到氦闪晚期最后变白矮星最后爆发的一瞬间才可能出来一点点金。楼主就不要出来秀民科了。

出0入0汤圆

电磁波的频率是10的6次方

可见光的频率是10度15次方

如果说两者相同我不敢苟同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

大家这么反对,我就更有信心了,我准备在调研调研,因为我看到了一个每年200亿的市场前景,而今年也将投入500万元进行试点,大家都不懂,都不理解,这成功率就更高了

出0入0汤圆

其实,我的目的性很简单,常温常压下,不添加化学药剂,没有废弃物产生,实现石油的裂解,同时提高石油轻质组分15%~30%,用物理方式,实现分子之间的改变

出0入0汤圆

断裂一个C-C键需要348kj/mol的能量,分离C-H键需要413kj/mol的能量。

本帖子中包含更多资源

x

出90入0汤圆

狂笑一生 发表于 2020-1-6 13:20
其实,我的目的性很简单,常温常压下,不添加化学药剂,没有废弃物产生,实现石油的裂解,同时提高石油轻质 ...

你这个,每年至少2万亿的市场前景啊

出0入46汤圆

hzpyl 发表于 2020-1-6 13:36
你这个,每年至少2万亿的市场前景啊

应该研究星际之门里面的基于分子的制造技术。带个头盔,往椅子上一躺,出现立体分子,根据自己的需要组合分子,装配(估计接近0误差),制造出终极设备。

出0入0汤圆

其实,我的目的性很简单,常温常压下,不添加化学药剂,没有废弃物产生,实现石油的裂解,同时提高石油轻质 ...

那你就造一只相当小的剪刀,拿着扫描隧道显微镜取一个一个剪吧。。。

出30入54汤圆

光是电磁波的一种。楼主拜托你先学一下中学物理

出870入263汤圆

楼主讲道比较合适!做道士更现实一点,反正都是坑蒙拐骗。

出200入429汤圆

支持楼主投资500W,为祖国基础研究做出贡献

出0入0汤圆

楼主本着民科去了,科学都是假的。。世界是面条怪创造的

出0入0汤圆

楼主总的来说,需要补高中物理。

出0入0汤圆

狂笑一生 发表于 2020-1-6 11:58
阳光是以量子传播的,量子是什么,以我的理解,一杯水80度,降低 ...

热量是分子动能啊,初高中化学没学吗?

出0入0汤圆

那你真的要被初中,化学了,,还有高中物理,能量守恒,严重点补一下大学化学中的熵,焓的概念,再严重点补大学物理。

出0入0汤圆

楼主比其他人想的深刻,只不过我们都是普通人,想不明白的。。。高中到大学只是学个一两百年前的,当今最起码的科学都理解不了。

出0入0汤圆

对于楼主……我只能说一句:嗯,你说的对!

出0入0汤圆

借楼问个问题:可观测的宇宙年龄大约为138.2亿年,宇宙的直径为1560亿光年。就算宇宙半径 按照光速膨胀,为什么宇宙的直径不是大约138.2亿*2吗?

出0入0汤圆

说实话,你们真的认为你们所学的是正确的吗?

出0入0汤圆

门德列夫的元素周期表,有哪一项是在中国发现的?研究量子最好的机构在哪里你们清楚吗?你们已经被灌输固定的思想了,奉劝千万别太相信书本

各位看官,收起你们的傲慢与偏见,看我如何证明这一切的

出870入263汤圆

nade 发表于 2020-1-6 15:46
楼主本着民科去了,科学都是假的。。世界是面条怪创造的

信奉飞天拉面神教的你,要小心咯:
https://www.amobbs.com/thread-5723571-1-1.html

出0入0汤圆

楼主你30楼的图片就是电磁波谱,里面包含了可见光。
楼主把图片里的无线电波理解成电磁波的定义了。
图片里的无线电波是指的人们常用的广播和通讯使用的频率所在的波段,里面包含低频、中频、高频,甚高频等。

出0入0汤圆

做事要有章法
我几年做项目的心得

1、把真事作真 ;2、凡事有出处;3、认准不要退缩

第一项工作 我为谁服务?他们需要什么?我要做什么?最终得到什么?

首先选择了一个四季如春的石油生产基地,并和该机构的科研所进行了技术交流

其次,到有生产需求的区域进行调研,了解对方的真实需求

我有这个想法,对方是很认可的,在多年的生产工作中,我所提出的思路,是他们真正有需求的,主要总结为几点:
1、提高管理水平
2、节省企业成本
3、提高劳动效率
4、减少环境污染
5、减轻劳动强度

因此他们对我的提议,大力支持,并想联合立项,双方共同出资,但是从技术层面需要解决以下几个问题:

1、造成石油胶粘的问题主要是环烃、饱和烃,如何将分子链断开
2、如何能够靶向断开的位置
3、经济效益如何预测

针对这个三个问题,我给与了三个答复

1、常态下将分子链断开,是一个自然现象专生产应用的一个创新举措,其中我认为涉及到了量子能量转移、核外电子位移两个关键技术,其实在现有技术中,傅里叶红外光谱分析仪的原理类似这种应用,其机理就是量子效应。
2、靶向问题我认为,在规定的时间内,以多大频率来处理石油,在多粗的管道中、多大的流速下、多大的压力下、都是确定靶向性的关键数据,需要与石油中的成分有直接联系,具体要根据全物性分析数据来推演。
3、经济效益,我认为对比化学药剂、物理升温的常规石油处理手段来说,应用我的理论,石油的输送及开采成本会减少8-%,极具研发价值。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

成本减少80%

出0入0汤圆

其实,世界很简单,都是以能量方式存在的,为了更好的理解,人类将能量分门别类,不管什么波,最终离不开频率和当量,总而言之所有的磁、电、引力,最终都是量子

总而言之,世界上所有物质包括你我,都是核子及电子

出0入0汤圆

明天,我联合实验单位,
会去在找个专家,谈一谈,马上启动项目

出0入0汤圆

我说过我不回贴,但,这可能会错触摸真理的乳房,楼别歪,这是一个关于:波动说与粒子说的再一次较量,重回到当年的起点,开启人类文明的另一个分支,原来的,全错了!

出0入0汤圆

楼主和许多永动机及水变油的研究者是一样的,都看到了无尽的效益,而激动不已。

出140入158汤圆

哈哈,真逗,水变油当年是大Project,国内就很多这种连初中物理和化学还没学好的神棍,再一次证明相关人员的智商

出0入0汤圆

预计这个项目,会在40天内得出答案,真假我肯定不颠倒

出100入2764汤圆

路过,哈哈,看了笑喷了,楼主基础没打好在考虑着做飞的事情

出0入4汤圆

狂笑一生 发表于 2020-1-6 20:22
预计这个项目,会在40天内得出答案,真假我肯定不颠倒

楼主努力的方向比努力的程度更重要

出0入0汤圆

楼主闲的蛋疼,该找个妹子约约炮了

出0入0汤圆

楼有钱闲的搞民科去了,该关注全面小康。。。

出0入0汤圆

反正你高兴就好,那 ,做人最重要的是快乐

出0入0汤圆

提议楼主在阿莫直播,开始你的表演

出90入372汤圆

关注40天后的答案

出0入0汤圆

无神论教也是一种宗教

出0入0汤圆

能骂人不?

出0入0汤圆

遇事不决,量子力学。看样子楼主想用大功率电磁波来精确分拆石油分子键。

出0入0汤圆

michael.yang 发表于 2020-1-7 15:01
遇事不决,量子力学。看样子楼主想用大功率电磁波来精确分拆石油分子键。 ...

石油分子都是无极性分子,注定对电磁场不感冒吧!

出0入0汤圆

让大家费心了,但是说实话,楼上不但有才能的人少,有礼貌的人也不多,这样的性情,注定一事无成,闲言少叙,说归正转

出0入0汤圆

为了验证我心中的想法,我组团来到世界量子学顶尖研究中心,位于维也纳的某研究机构,该机构从85年开始研究量子技术,具有世界领先的理论和傲人的成果,我将我的想法提出,该机构很惊讶、很赞同、很信服,即将与我方建立合作关系,开始相关技术研发、成果转化及项目世界布局工作,我还是那句话,这是一个200亿的项目,楼上说的20万亿,还是有些离谱

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

我带领两名国内顶尖化学家和物理家,到维也纳量子类研究中心进行技术交流,主要有达成以下几点共识

出0入0汤圆

1、学术方面的共识
人类繁衍至今,对量子贴上不同的标签进行识别,在这个过程中,有一部分人过分相信理论,诸如楼上的各位
其实,机械能可以转化为声波,声波可以转化为超声波,超声波可以转化为电磁波,电磁波可以转化为光波,其实这一切都是量子在不同能量级别的表象,机械波一样可以转化为光波,也就是说,你在挥手的时候,只要频率过快,你会产生破空声,会翻云覆雨,会瞬间移动,只要你够快。
离子很多,不一一列举,有兴趣,可以深入讲解

出0入0汤圆

2、项目方面的共识
如果实现我的需求,是可以的,在低温、低压、实现石油分子裂解及重组,降低粘度、增加API度,这是可行的,但是要满足以下需求:
1、设计一种能量转化装置,我提议设计频率发生器,但是要了解C及H分子的详细质量,我要寻找频率点(俄罗斯专业)
2、从量子角度来计算分子共振力量及转化效率的问题(维也纳研究中心)
3、从分子层面,推演要产生多少H自由基和C自由基,如何来保证断开的比例
4、因为是裂解反应,要制造磁场,来吸收宇宙中的自由电子、微中子进行补位,当然从节能的考虑不能借助磁铁和线圈

出0入0汤圆

等楼主更新,无论什么手段产生汽油什么的使用的能量都是差不多吧,主要是产率和效率?

出0入0汤圆

第四条,可能又颠覆你们了,在课本上,你们知道,磁铁可以吸引铁,导体在切割磁力线时会产生电,然后还有一些电磁波理论

我想告诉你们,地球有线圈吗?我要营造一个地球磁场,来聚拢和大气层一样的电子层,进行裂解后的补位,在这个过程中,不用磁铁、不用线圈,这个理论一旦成型,今后可能通过我的设备,可以发电、可以发电磁波,其实这都是量子

补充一句,裂解过程中,是从宇宙吸收电子的

出0入0汤圆

3项目进度方面
这个项目在未来40天内,花光500万,我是这么规划的
1、组建国际联合公关团队
2、技术路线及方案规划
3、设备生产、现场施工
4、试验及数据分析

大家拭目以待吧

有几个参数我说一下

降低粘度60%以上,轻质成分增加15~30%,每处理1000万吨为企业节省8亿元/年

出0入0汤圆

世界就此改变 or 被传销洗脑 ???开口500W,这钱哪来的,看这个贴,楼主除了拆迁补偿,很难聚500W吧?

出0入0汤圆

出0入0汤圆

课本上的知识,只是来让你认识以前的世界,对于未来的新世界,不要固化你的思维和认识

万物起源皆有定数,难道仅仅因为九年义务教育的知识,就规定了电磁必须是电磁,分子必须是分子,光子必须是光子?

上面我说过,在我的认知中,世界很简单,一切能量只是以频率和当量来计算,我在补充一下,频率和当量决定着能量的表现形式

例如各大小说中一样,男主角在学习武功时期,不同阶段体现出了不同的破坏力,初期以少胜多,中期飞檐走壁,后期毁天灭地

也可以理解为不同当量和频率量子的释放带来的现象

在这个过程中可能是发热,认为是摩擦生热,但是为什么?

可能是磁和电,认为是电磁信号,但是为什么?

可能是光,认为是光子运动,但是为什么?

可以理解为是量子释放的表象,归根结底,都是量子

无极物或绝缘体真的不能传播磁场、电场和电容性吗?

我认为取决于能量级别

当能量可以与之电子产生共振,一样可以

-------------------------------------------------------
我在梳理下思路
1、把能量,作用在电子上,不同电子质量,对应不同的频率,让电子脱离轨道,处于不稳定状态
2、当电子能量聚集到一定程度后,会产生分子的断裂,石油中一般有C分子和H分子,让两个分子处于游离的状态
3、让分子之间进行重新排序和结合,用量子频场进行宇宙中的电子补充,按照频率进行重新组合
4、最终实现打开分子链、重组分子链的目的,纯物理方式,不升温、不加压力、不加药剂,实现低温断链及分子重组。

出90入0汤圆

40天,500万,

出0入8汤圆

我cao,这么牛逼的帖子,我竟然看到了时代顶尖技术

出0入0汤圆

楼主感觉是万磁王啊!

出0入0汤圆

今天把核心技术人员聚齐
俄罗斯的数学家
奥地利的量子学家
德国的机械工程师
将按照我的思路进行技术设计、论证及完成试验

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

经过讨论,很快就达成了共识,已经形成了思路
我们将赋予电子能量,断开C-C,C-H分子链,进行重新组合,在此期间将发生三种能量,第一是电子、第二是光子、第三是中微子

下面是生产区域提供的石油物性数据,我们结论的进行了推演

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

如图所示,设备分为两个集装箱设备,两个缓冲罐

本身可以进行自循环,也可以进行在线测试

一个集装箱是裂解C链
一个集装箱是裂解H链

在这项现场工艺中涉及以下流程:
1、安排设计院进行基建图纸设计
2、安排设计院进行管道图纸设计
3、安排设计院进行电缆图纸设计
4、进行装备设计及加工(开模、铸造、加工、组装、调试)
5、现场吊装安装
6、现场安全验收
7、试验及总结

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

利用周末的时间,完成了多路图纸设计,最下端,是我们的频率发生器,在输送原油的时候,叠加频率,频率将达到量子级别,同时产生巨大磁场,从宇宙中吸收电子,进行C、H元素的裂解及补位

出0入0汤圆

流程很简单,进口和出口,C裂解设备采用315Kw电机带动,H裂解设备采用45Kw电机带动

在裂解过程中我们预测会出现几种状况,第一不升压会升温,第二强大的磁场,第三不升压降温,第四原油中会产生氢气

在讨论中,我们认真研讨,如果出现这些情况,都是合理的

出0入0汤圆

今天四处散播图纸,周一开始分几路动工
1、铸造、组装、焊接、总装 12天
2、防爆配电系统及软件开发 12天
3、现场动工 10天

出100入2764汤圆

楼主流弊了,还真准备烧钱做百分之百不可能成功的事情?看了半天 看的越来越离谱,我同样是民科 但我可以明确告诉你 这个研究方向是错误的,就算你投一个亿也不会有结果;建议楼主换个方向,不如研究一下 水高效制氢气技术,还有可能顺应一下国家新能源政策弄点国家补贴,具体一点:把水在高压压力容器内加热到150度以上,用紫外线以上比如伽马射线来照射,只要比点解氢氧化钠(钾)水方案效率更高你就算成功了

出0入0汤圆

水制H,我用纯物理方法,也就是我都H裂解设备就可以,不用化学药剂,纯物理提取

出0入0汤圆

看样子楼主没学过高中物理+1

出0入84汤圆

狂笑一生 发表于 2020-1-6 11:58
阳光是以量子传播的,量子是什么,以我的理解,一杯水80度,降低 ...

水降温是向外辐射红外线,人眼看不见,哎呦,这是常识,混这个坛的没有几个不知道的,请自行学习基础物理知识

出0入84汤圆

jxn98310 发表于 2020-1-6 17:36
借楼问个问题:可观测的宇宙年龄大约为138.2亿年,宇宙的直径为1560亿光年。就算宇宙半径 按照光速膨胀,为 ...

宇宙膨胀速度超过光速,原因得靠科学家猜想

出0入0汤圆

我就路过看看。

出0入0汤圆

40天?还是算了,一个化工5年博士都搞不定这些东西。楼主高中理综不及格吧

出0入0汤圆

全球那么多科学家都在玩泥巴呢 。。。

出0入0汤圆

搞这个不是浪费才能吗?!直接用这个技术把铅转变为金吧。

出0入0汤圆

现场施工、图纸设计、成套焊接,同步进行

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。