搜索
bottom↓
楼主: 狂笑一生

量子及裂变,环保类的讨论

出0入0汤圆

今天依旧取得了良好的结果,并且有更加重大的发现,现象很有意思

出0入0汤圆

一次降粘率已经持续扩大良性效果,稳定在56%以上

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

这几组照片,很费鞋,因为我走了5公里,沿着弯曲的管线,一直在分步测试,有传导性!!!!

传导性是什么意思?

在设备工作过程中,石油会产生电子跃迁,这个现象会传染

在管线中,石油会相互传染

除了下游传播外,还向上游传播

我也注意观察这段时间的测量数据

原始粘度
第一轮 4300  降粘率 30%
第二轮 3500  降粘率 40%
第三轮 3100  降粘率 50%
第四轮 2400  降粘率 56%

降粘率,不叠加原始原油变化幅度,如果叠加,已经到70%~80%

出0入0汤圆

并且今天,通过改变设备参数,成功制造出了纯N极物质,并且发现,单磁极物质,有沉淀现象,或者说同类聚合现象,应该可以再次提存

但是单磁极是第二研究路线,降粘也圆满完成,此项目顺利收官

有兴趣的可以留言探讨,质疑的可以提出疑问,我会详细耐心讲解

出0入0汤圆

有传播性很好,证明这个技术可以对地底下的石油产生效果,这会影响产量的

未来将开展商业化合作,进军产油、输油、炼化、矿物质、量子学等多个领域

投资500万,40天试验,每年几十亿的市场规模,没有竞争对手,这一切回头看看,值吗?

出0入0汤圆

今天团队进行了激烈的讨论,传播性的基础理论正在形成

磁单极它的传播性很强,目前测量可以沿管道传输5公里以外,大家想一想200kw,管线完全接地,能够传播5km,什么能量概念,如果不是从自然中获取电子,例如中微子,我认为不可能这么大的能量,难道能量不守恒了?

出0入0汤圆

你要得诺贝尔了,加油

出0入0汤圆

zhangle2015 发表于 2020-1-6 11:52
楼主,赶快删帖吧,问题不忍直视,阳光本质是电磁波,一个光子得能量是hv,物质按光子整数倍吸收和释放光子 ...

项目圆满收官,欢迎再次交流

出0入0汤圆

atommann 发表于 2020-1-6 08:22
> 比如地球,本是一个热铁心,在自转的过程中,产生了磁场,在地球周边聚合了电子,来抵御阳光的照射

地 ...

出0入0汤圆

colinzhao 发表于 2020-1-6 12:00
收回我上面的回复,这个帖子我不该回的,层次不够,拜拜

出0入0汤圆

鲜衣怒马 发表于 2020-1-6 12:17
不客气的说,楼主初中水平或者高中学文科,坚定完毕,这个帖子完全没有讨论的必要 ...

出0入0汤圆

amigenius 发表于 2020-1-6 12:22
病的不轻,估计初中物理书,化学书也没看完

出0入0汤圆

hzpyl 发表于 2020-1-6 13:36
你这个,每年至少2万亿的市场前景啊

你说的对,市场价值巨大

出0入0汤圆

armstrong 发表于 2020-1-6 14:32
楼主讲道比较合适!做道士更现实一点,反正都是坑蒙拐骗。

出0入0汤圆

nade 发表于 2020-1-6 15:46
楼主本着民科去了,科学都是假的。。世界是面条怪创造的

出0入0汤圆

XA144F 发表于 2020-1-6 16:35
对于楼主……我只能说一句:嗯,你说的对!

项目圆满收官,欢迎再次交流,我确实说对了

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2020-1-6 22:32
路过,哈哈,看了笑喷了,楼主基础没打好在考虑着做飞的事情

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入4汤圆

还是没有看明白

出0入0汤圆

liyfmc 发表于 2020-1-7 05:43
楼主闲的蛋疼,该找个妹子约约炮了

出0入0汤圆

nade 发表于 2020-1-7 08:44
提议楼主在阿莫直播,开始你的表演

出0入0汤圆

项目圆满收官,欢迎再次交流,另问,为什么骂人?

出0入0汤圆

TANK99 发表于 2020-1-8 23:51
世界就此改变 or 被传销洗脑 ???开口500W,这钱哪来的,看这个贴,楼主除了拆迁补偿,很难聚500W吧? ...

出0入0汤圆

WUWEWU 发表于 2020-1-12 09:31
楼主流弊了,还真准备烧钱做百分之百不可能成功的事情?看了半天 看的越来越离谱,我同样是民科 但我可以明 ...

出0入0汤圆

linghu2 发表于 2020-1-12 20:25
看样子楼主没学过高中物理+1

出0入0汤圆

qiqirachel 发表于 2020-1-12 21:10
40天?还是算了,一个化工5年博士都搞不定这些东西。楼主高中理综不及格吧 ...

出0入0汤圆

HXDZ-AAA 发表于 2020-1-17 12:40
希望持反对意见的坛友在楼主所说的40天之内保持静默,以防万一成功了被打脸,看楼主这阵势是要巅覆传统物理 ...

项目圆满收官,欢迎再次交流,借你吉言,成功了

出0入0汤圆

diegoo 发表于 2020-1-17 22:38
看来你是被楼主发的图片唬住了,这已经不是民科了,直接属于骗子范畴。 ...

项目圆满收官,欢迎再次交流,你继续给打打假

出0入0汤圆

liub007 发表于 2020-1-17 22:52
40天后看lz怎么收场

项目圆满收官,欢迎再次交流,这么收场你满意吗

出50入58汤圆

看来你是被楼主发的图片唬住了,这已经不是民科了,直接属于骗子范畴。 ...

你别说,那些照片还真唬人。。
恭喜楼主,接下来楼主就静等鱼上钩了。。。

出0入17汤圆

lz,研究一下量子纠缠吧,这个做出来可以瞬移,人类瞬移有悖伦理,物体瞬移没有问题。这个市场最起码是几万万亿。

出0入0汤圆

鲜衣怒马 发表于 2020-2-15 22:28

这世界上有两件事难做
第一件事把假事做真
第二件事把真事作假

我爱惜名誉和鸟儿爱惜羽毛一样

不可能以身家性命去制造一个骗局,这事太大,而且也太容易被揭穿

你要是谈技术,我可以和你过过招,趁着试验现场还在继续,你想如何验证你可以说。

疫情过后,你亲自到现场,和甲方沟通,看试验设备,自己操作仪器来对比数据,都是1~2天的事,很简单

你要是谈阴谋论就算了,没你想的复杂。

黑就是黑,白就是白

出0入0汤圆

项目圆满收官,欢迎讨论,看看哪里有疑点

出0入0汤圆

LM1876 发表于 2020-1-21 12:21
民科我见多了,当年在贴吧就怼过不少。现实中就接触过两个,一个叫我测试他的产品,一个我帮他做了控制电路 ...

项目圆满收官,欢迎讨论

出0入0汤圆

开心就好,我都没有想说话的兴趣,你完全走着民科一毛一样的路子,连最后的检测和结论都一毛一样,就说那么多了,累

对了,去科创论坛发表一下,那些学术派的学生专家们有时间有精力和你讨论

出0入0汤圆

LM1876 发表于 2020-2-16 09:12
开心就好,我都没有想说话的兴趣,你完全走着民科一毛一样的路子,连最后的检测和结论都一毛一样,就说那么 ...

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

开心就好,我都没有想说话的兴趣,你完全走着民科一毛一样的路子,连最后的检测和结论都一毛一样,就说那么 ...

说实话,你不见得能看懂,还是以民科的方式和你讨论,才能让你了解,天祥集团全程检测的,不懂可百度权威性

出0入0汤圆

SGS,检测报告,百度下权威性

在我这个工业化试验的过程中,邀请来多方检测,因为面对全球市场,我的邀请是有条件的:
1、国家化机构
2、老牌机构
3、全程跟踪
4、技术对口

这些简单的事,还是能做好的,之前的试验数据,是我们内部检验试验过程自己的数据,我感觉讲解中通俗易懂,这些报告拿出来,浪费时间解释,而且也不见得能听懂

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这是第三家配合的检测机构,你也可以百度下权威,报告的真伪很好辨别,这个也骗不了任何人,现在一个电话就能问出来

当然你也可以认为,这些报告都是花钱买的,这些国际大牌机构都在和我联合造假,不论是哪个国家的,我都有能力说服他们去制造假数据

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

真的不想说太多,你可以了解一下刘武青。他一样要数据有数据,要专家有专家,要教授有教授,出书路演一样不少。但是。。。不依旧是个民科么?从一开始就自己走歪了,别人怎么说都不听不信,无所谓了,反正现在没人当他是个事

出0入0汤圆

1。现在量子力学门槛这么低了么?
2。500万花完了?
3。楼主说的组建的公关团队,我相信楼主没有错别字。

出0入0汤圆

补一个
4。这个论坛是专业论坛, 远没有知乎、百度贴吧影响力大,发那里可能认同度会高些。

出0入0汤圆

也不想和你争什么东西,光看那个单极磁。。。就知道争太多都是在浪费口水。

结果说明一切,不是检测结果,而是最终结果,你是不是真找到一个以极低成本处理石油的办法。这才是最重要的。反正现在用的是你自己的钱

出0入0汤圆

rengo 发表于 2020-2-16 11:20
补一个
4。这个论坛是专业论坛, 远没有知乎、百度贴吧影响力大,发那里可能认同度会高些。 ...

不需要认同,影响力已经够大了,500万没够,检测机构的费用惊人啊,外方人员一个月5000~8000欧元

你没有仔细看帖子,三个国家、俄罗斯、德国、奥地利的研究人员组团

公关团队?不知道哪个,我们团队近200人,公关暂时还真没有

出0入0汤圆

LM1876 发表于 2020-2-16 11:21
也不想和你争什么东西,光看那个单极磁。。。就知道争太多都是在浪费口水。

结果说明一切,不是检测结果, ...

这项技术让石油生产成本,尤其是稠油从每桶30~50美元,降低到了0.8~1.2美元

今年会有结果,会让你看到一个无力反驳的结果,别着急,凡事需要时间

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

rengo 发表于 2020-2-16 11:20
补一个
4。这个论坛是专业论坛, 远没有知乎、百度贴吧影响力大,发那里可能认同度会高些。 ...

1、没有竞争对手
2、空白行业当下转化
3、价值巨大,收益巨大

不需要影响力,只需要脚踏实地,一步一步推动向前,我们最大的优点有三个,行动力快、技术壁垒、自己有钱

出0入0汤圆

狂笑一生 发表于 2020-2-16 11:29
1、没有竞争对手
2、空白行业当下转化
3、价值巨大,收益巨大

赶紧赚你的钱去吧,还在这里浪费什么口水。

骗子太低估坛友的智商了。

出0入0汤圆

diegoo 发表于 2020-2-16 13:59
赶紧赚你的钱去吧,还在这里浪费什么口水。

骗子太低估坛友的智商了。 ...

刻板偏见,没办法,你心中有偏见,你看任何事情都是跑偏的,你要是真没什么可讨论的,请出门右拐,别坏我招牌,你这骗子标签我可担不起

出0入0汤圆

恭喜楼主项目圆满完成 等着您发切割水的技术资料和照片类 切割油成本太高了  一定要切割水啊 这样才有大市场。

出0入0汤圆

狂笑一生 发表于 2020-1-13 20:07
现场施工、图纸设计、成套焊接,同步进行

这个铁笼子 让我想起了手工耿的全自动跑步机 楼主听说过手工耿吗?

出0入0汤圆

楼主是来搞笑的,别当真。断开化学建可以产生中微子?

出0入0汤圆

狂笑一生 发表于 2020-2-17 13:41
刻板偏见,没办法,你心中有偏见,你看任何事情都是跑偏的,你要是真没什么可讨论的,请出门右拐,别坏我 ...

当作没看见就是在纵容骗子。

出0入0汤圆

diegoo 发表于 2020-2-18 01:13
当作没看见就是在纵容骗子。

请问,你有什么值得我骗的,或者在这里能骗到什么?一个人心里想什么,嘴上才会说什么,你的素质有待提高

出0入0汤圆

lce 发表于 2020-2-17 17:47
楼主是来搞笑的,别当真。断开化学建可以产生中微子?

可以吸收中微子,中微子在世界中无处不在,可以穿透一切,我啥时候说产生中微子了?

出0入0汤圆

atonghua 发表于 2020-2-17 14:50
恭喜楼主项目圆满完成 等着您发切割水的技术资料和照片类 切割油成本太高了  一定要切割水啊 这样才有大市 ...

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

atonghua 发表于 2020-2-17 14:50
恭喜楼主项目圆满完成 等着您发切割水的技术资料和照片类 切割油成本太高了  一定要切割水啊 这样才有大市 ...

水的切割机几年前做过,能产生H气和O气,由于双氧健能量太大,水温会达到300摄氏度

如何低温、小型化、是目前正在做的事情,但是切水的原型机和理论是没有问题的

但是这个切水不好找人买单,市场广阔=没有市场,有些太超前

切油,和当下的工业化有联系

当然,你说的对,切水,是未来必须走的路

出0入0汤圆

狂笑一生 发表于 2020-2-20 09:23
可以吸收中微子,中微子在世界中无处不在,可以穿透一切,我啥时候说产生中微子了? ...
  1. 经过讨论,很快就达成了共识,已经形成了思路
  2. 我们将赋予电子能量,断开C-C,C-H分子链,进行重新组合,在此期间将发生三种能量,第一是电子、第二是光子、第三是中微子
复制代码

出0入0汤圆

我就路过看看。

出0入0汤圆

经过讨论,很快就达成了共识,已经形成了思路
我们将赋予电子能量,断开C-C,C-H分子链,进行重新组合,在此期间将发生三种能量(的转换),第一是电子(越迁到轨道之外)、第二是光子(的释放)、第三是中微子(的吸收)

思路统一确实是一个不容易的事情,连起来括号内容,是我要表达的意思

我记得后面也说过,单磁极、磁场、吸收自然界的电子(电子=中微子)

出0入0汤圆

最新消息,项目得到了各级专业人事的认可,在3000个项目展示中脱颖而出,获得省级一等奖,下一步在国赛中继续推进。

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

从试验角度,我们在矿物质获得了成功,不论是在粗加工还是精加工,不论是伴生矿还是包裹矿,都能实现矿物质物理方式的分离及提纯,在此过程中不会用传统的水洗和化学药剂,每吨节省成本800元

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

人才啊!

出0入0汤圆

明年的诺贝尔奖就是楼主的了,加油!

出95入100汤圆

这个不就是光催化吗?搞的这么复杂

出0入0汤圆

1、能量是守恒的,就算你能随心所欲的打破C-H之间的共价键,那也是需要足够的能量的。也就是说,就算你的项目能够成功,得到的能源的能量减去为了干这件事情需要的能量肯定远没有直接烧油的能量多。然后你说下一步切水,得到的能量肯定也没有你输入的能量多,因为热力学第二定律直接就决定了。
2、如果能够自由的破坏共价键,那所有的化学反应轻而易举的用你的方法完成了。今年的诺贝尔化学奖就是颁给搞基因编辑的那几个人,本质上还不是破坏DNA分子的共价键,看来明年的诺贝尔化学奖终于不会被搞生物的抢走了。
3、研究过程发现了磁单极体,诺贝尔物理学奖也预定了。

出0入4汤圆

吓哭了,这玩意说不定还真能骗到钱。

楼主这个来电工论坛试水的点子不错,下次我想到什么骗术,也先来这边试试水,大家不能识破的话,估计就稳了。

出0入0汤圆

Eworm001 发表于 2020-10-14 17:15
来源 http://www.dlpu.edu.cn/detail/1/9ad44420a44cef45cf7c12fc66b2b8e3.html

出0入0汤圆

楼主在和大家开玩笑,大家认真了。

出0入24汤圆

遇事不决,量子力学

出0入213汤圆

269楼威武霸气!

出0入0汤圆

来源 http://www.dlpu.edu.cn/detail/1/9ad44420a44cef45cf7c12fc66b2b8e3.html

给力,这些骗子,脸拍拍拍,

出0入0汤圆

且看,别急脱口而出,技术交流来者不拒

出0入0汤圆

kation122 发表于 2020-10-14 20:20

本贴立在这,定期展示,三年上市,五年拿国奖,真与假,你我说的不算,时间来验证吧

出0入0汤圆

以举报,通知你一声

出0入0汤圆

快一年了,楼主成功了没有?

出0入0汤圆

ZXL1969 发表于 2020-12-5 18:09

这个骗子的脸都被打烂了

出0入0汤圆

狂笑一生 发表于 2020-10-15 20:03
以举报,通知你一声

臭不要脸的东西

出0入0汤圆

在一周前刚刚完成单井第一期工业化测试,成绩斐然

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

油井为水平井,井深1400米,产液19.5吨,含水69%,原油黏度110000mpa·s,抽油机为立式抽油机,上行电流为75A,产液温度为36摄氏度。

从抽油杆颜色判断,井下温度低、原油黏度大

温度计读数36摄氏度

电流钳读数74.8A

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

设备停放在生产现场

按照这个流程与油井相联,进行了为期4个小时的循环

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

次日来检验成果,抽油杆颜色变浅,预示着井下温度和原油黏度的改变

原油温度从32摄氏度提升到55摄氏度

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

取样观察,原油流动性增强

抽油机电流下降30A

表格中有试验期间的产量变化
由于含水下降,原油连续增产在20T以上,而设备仅仅是运行4小时(仅仅消耗发电机柴油4小时)

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

项目的价值及第一期的总结

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这次试验更加验证了量子效应,H113井是实际测试井,而H120井是受到能量传导的井,这两口井在地层中距离在32米左右,能量过度过去

出0入0汤圆

rom 发表于 2020-2-15 14:27
你要得诺贝尔了,加油

会坚持住的

出0入0汤圆

鲜衣怒马 发表于 2020-2-15 22:28

仍在取得成功

出0入0汤圆

LM1876 发表于 2020-2-16 11:12
真的不想说太多,你可以了解一下刘武青。他一样要数据有数据,要专家有专家,要教授有教授,出书路演一样不 ...

拭目以待吧

出0入0汤圆

我是谁712 发表于 2020-10-13 20:55
1、能量是守恒的,就算你能随心所欲的打破C-H之间的共价键,那也是需要足够的能量的。也就是说,就算你的项 ...

又上新了

出0入0汤圆

No.5 发表于 2020-12-6 21:27
这个骗子的脸都被打烂了

后来你发现,这个项目无比真实

出0入0汤圆

ZXL1969 发表于 2020-12-5 18:09

仍向成功迈进中

出0入0汤圆

kation122 发表于 2020-10-14 20:20

如果是真的呢?你会为你跟风的言论道歉吗

出0入0汤圆

Mercurzy 发表于 2020-10-14 08:37
吓哭了,这玩意说不定还真能骗到钱。

楼主这个来电工论坛试水的点子不错,下次我想到什么骗术,也先来这边 ...

我是从客户市场中挣钱,投资钱是自己的,不涉及到欺骗

出0入0汤圆

接下来的工作

出0入0汤圆

1、巩固成果,反复测试,建立商业模式(4小时投入20吨产出的利益分配)
2、建立产学研研究院,雇佣大学专家、博士、院士进行联合理论化研究
3、继续开展针对于炼化、纯水、矿产、固废处理等相关联合试验

目标
      实现量子石油体系的建设

出0入0汤圆

我相信楼主!  因为我们用这个世界的科学来解释这个这个世界的真相,本身是错误的!楼主说世界是能量组成的,我就相信楼主!   真想和楼主一起研究!!

出0入0汤圆

dexidz 发表于 2021-5-28 07:11
我相信楼主!  因为我们用这个世界的科学来解释这个这个世界的真相,本身是错误的!楼主说世界是能量组成的 ...

人类一直以相对论的方式来探索世界,虚构了所谓的时间、温度、压力、密度、速度、质量等名词,但是这些名词背后都是一个根源能量,能量只要够大、能量的出现恰逢其时,是可以改造元素的,而关键有三:
1、能量是否能和元素产生共振(10的15次方频段)
2、能量是否超越元素本身(键能+键长)
3、能量是否充足(放能、聚能、蓄能)

如果可以满足上诉三个方面,可以分开、重组各类元素,也可以让各类元素以不同形态存在(钻石=石墨=C)

出10入18汤圆

进来膜拜一下。。。

出0入0汤圆

看起来好像真的是真的,不是业内人士,不好评论。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。