搜索
bottom↓
回复: 55

嘉立创PCB为啥要增加一个京东快递?

出0入0汤圆

我现在在A****买电子物料都改用京东快递了,价格比顺丰便宜,时效不输顺丰快,我下意识认为嘉立创PCB的京东快递也是一样的不输顺丰,因为我急着要样板,所以我打样时选了付费的京东快递,希望可以早点收到板子,但发货后,过了晚上12点快递也没有取件,第二天早上查,还是没有取件,吐血啊,最后试着重新下一个单查一下是不是快递时效不一样,结果还真发现这个坑,也是怪我眼瞎,没看清楚,除了京东快递时效是2-3天外,其它的收费及免费的快递时效都是1-2天,我想问一下,嘉立创PCB用京东快递的意义何在,这不是挖坑让人踩么?希望坛友们别像我一样踩坑,郁闷得不行。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出16170入6148汤圆

楼主,就算京东2-3天,我也喜欢多花7元使用京东,你吹我啊。

楼主选择性失明,没有看到京东的最大优势:不是快,而是时效稳定。

广州寄到东莞,普通快递有50%机会比顺丰快。但急件我还是选择顺丰,因为顺丰没有意外,而我承担不起意外。

出0入12汤圆

京东快递主要用于省外,所以省内并不推荐,收费且参考时效长,但任何东西有两面性,总有些客喜欢!

出130入129汤圆

广东省内每次作板都喜欢用曾经慢吞吞的邮政,现在时效太有保证了,都是第二天到

出0入0汤圆

楼主这样红色描述,是想证明自己或瞎或傻吗

出0入0汤圆

周星星童鞋日过:。。。盲了就不要学人家爬这么高,会摔死的,老伯~~~~   

出500入0汤圆

京东省外很有优势

出0入42汤圆

我一般都选京东的

出0入0汤圆

这次挺京东,我周六下午2点多在商城里买了些零件,淘宝不敢买,怕假货,收件地址是上海,就用的京东快递,昨晚5点多已经收到了,航空件,8块钱,没京东我估计只能用顺丰了

出0入121汤圆

我们这里的顺丰派件速度和普通快递差不多了,误了我很多次事,后来现在能不用顺丰的地方我就不用顺丰了,jd一样送货上门

出0入0汤圆

armok 发表于 2020-1-6 08:25
楼主,就算京东2-3天,我也喜欢多花7元使用京东,你吹我啊。

老大,我不是说京东快递不好,我在JLC商城买电子物料都是选京东的,可能是立创PCB那边用京东的人少,京东可能只是白天收件,晚上不收件,一般我们打样板都是晚上8点左右发货,如果是联昊通或顺丰,基本上都是晚上也收件,第二天上午,最晚第二天下午也会收到了。我是觉得这是一个坑,想让坛友知道,以后不要在嘉立创PCB踩这个坑。 本来急着收到板子,结果选了一个速度还比不上免费的联昊通快递,确实有点吐血啊,怪我粗心大意没看清楚。

出140入8汤圆

体验过京东快递,真是不差,又多一个选择

出0入0汤圆

省内联昊通、优速是比较可以的。

出0入0汤圆

外省 京东挺快  用过几次了

出0入0汤圆

呵呵,多一个选择不是挺好的么?罗布白菜各有所爱。

出0入0汤圆

我这里选京东一般第二天中午之前能到,坐标深圳

出0入54汤圆

本来不想发言的 看到楼主图片上说什么眼瞎还是脑子瞎之类的不能忍了
其实嘉立创应该省去这些快递 网站上没有选项 一旦有订单就直接发到楼主家就好了,别人没用的。

出10入0汤圆

我从来不挑时间。基本都是狗东。便宜才是硬道理。当然JLC要是发成顺丰我也不介意!

出0入1209汤圆

楼主你真的是眼瞎,你去商城那边再看看,那边有两个一个是JD空运,一个JD特惠。而且那边空运的运费比特惠的低,但是仅限于深圳仓可以选择,江苏仓只能陆运。pcb这边只有特惠。

出0入0汤圆

unifax001 发表于 2020-1-6 10:00
本来不想发言的 看到楼主图片上说什么眼瞎还是脑子瞎之类的不能忍了
其实嘉立创应该省去这些快递 网站上没 ...

他那样写就是找喷的

出0入0汤圆

EMS最牛,现在是唯一可以稳定第二天到我这里的快递,京东最稳定,第三天必到,顺丰,都不想提了,居然第4天到过。

出0入0汤圆

不着急的板子,我还是喜欢用京东快递,比顺丰陆运要便宜多了。

出0入0汤圆

京东送货的服务态度好,小快递都是未经通知情况下找个地方给你一扔,京东和顺丰都会先联系,送上门。
这种给人的感觉是很可靠的。。

出0入0汤圆

我们这里,就京东送上门。顺风也扔菜鸟驿站

出0入0汤圆

京东最近出奇的快,JLC今天发货,第二天能到

出0入0汤圆

rxs3700521 发表于 2020-1-6 11:12
京东最近出奇的快,JLC今天发货,第二天能到

他们有要求的,如果是航空件,只要到负责你的那个网点当天必须派件

出0入96汤圆

外省表示:急的选顺丰(时效好),不急的选京东(便宜)

出0入0汤圆

楼主真是好奇心害死猫, 呵呵.

出0入0汤圆

不急到时候都是京东,主要是便宜

出0入0汤圆

我很喜欢用京东,大部分时间都跟顺丰一样快。

出0入99汤圆

gallle 发表于 2020-1-6 11:38
外省表示:急的选顺丰(时效好),不急的选京东(便宜)

外省表示,选京东,便宜的价格,哈哈哈哈,比顺丰有时候快还便宜,经常上面贴的航空件,不过有时候也是特惠

出0入0汤圆

你用不上不代表别人用不上啊   说不定别人用的美滋滋 你嫌JD慢      还有人嫌顺丰太快的   哈哈    这有啥好质疑啊    正所谓萝卜青菜.....

出0入162汤圆

有些地方京东比顺丰还快,换个地区可能就完全相反。
多几个快递公司可以更好适应各地用户的需求。

出0入8汤圆

有的地方京东就很快啊,给客户多个选择没有什么错的

出0入42汤圆

我觉得挺好,比顺丰慢0.5~1天,价格很低。不急用的板子都是走JD

出0入0汤圆

三线小城市,京东比顺丰快,时效还稳定,价格还便宜,为什么不用

出0入8汤圆

京东确实快,而且送货上门

出0入0汤圆

除了顺丰和京东之外,其它的快递无论人员素质还是时效及服务态度说是垃圾 垃圾都不愿意和这些快递搭上界.我宁愿加钱用顺丰和京东.

出0入0汤圆

chensi007 发表于 2020-1-6 21:38
除了顺丰和京东之外,其它的快递无论人员素质还是时效及服务态度说是垃圾 垃圾都不愿意和这些快递搭上界.我 ...

不能一棍子打死的,虽然其它快递和人员也都有不足的地方

出40入70汤圆

京东体验真不错!

出16170入6148汤圆

chensi007 发表于 2020-1-6 21:38
除了顺丰和京东之外,其它的快递无论人员素质还是时效及服务态度说是垃圾 垃圾都不愿意和这些快递搭上界.我 ...

其实现在菜鸟物流已经做得很好,尤其小卖部里搭建的代收点,非常方便,也大幅提高了服务质量。快递员不用直接跟客户打交道了,自然没有矛盾了。

出0入0汤圆

凡事有利弊

出0入0汤圆

我们最近几次板子都用的京东,时效稳定

出0入0汤圆

京东在快递上烧了很多钱,还是不错的

出0入0汤圆

京东的物流网建的真不错,浙江农村村口都能送到,时效也很好。

出0入0汤圆

每个地区的快递服务差别很大,所以这就是为什么有些人拒发申通,有些拒发圆通等等。。

出0入0汤圆

limeng 发表于 2020-1-6 08:31
京东快递主要用于省外,所以省内并不推荐,收费且参考时效长,但任何东西有两面性,总有些客喜欢! ...

5张样板的 顺丰包邮停了?

出0入0汤圆

京东快递还可以啊,和顺丰差不多。我的体验是这样的,地点合肥

出0入0汤圆

不标记运送时间,你会说信息不透明;
标记了运送时间,你会说别人挖坑给你踩
说白了不过是推卸责任诿过于人罢了

出0入0汤圆

到成都的话 京东快递也可以啊

出0入0汤圆

坐标北京,京东快递时效很稳

出0入9汤圆

如果我一直待老家,我肯定选京东,因为京东可以送货上门,顺丰还要自取。

出0入0汤圆

省外 京东便宜 所以选京东

出0入0汤圆

最近都是京东啊,便宜哈,时间又有保障。

出0入8汤圆

发我这边京东最划算

出0入0汤圆

京东NB
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。