搜索
bottom↓
回复: 86

AMCNC-03 已经开始发货,明天(10号)全部发完【已经发货完成】

出16170入6148汤圆

10台机已经装好箱,盖上盖子就可以发货了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

由于京东快递员的电动车没电,今天只能发出一台。

明天发出7台。

还有2台应客户要求,春节后再发。(客户已经支付全款)。

至此,首批10台机器全部售完。

本帖子中包含更多资源

x

配件分成三大包,使用珍珠棉隔开:

本帖子中包含更多资源

x

打开箱子,会看到我的亲笔签名 :)

本帖子中包含更多资源

x

本来发德邦的。

京东快递员看到我们的货,让我将单给他。

我本来对德邦就没有好印象,这个京东小伙子给我派了几年件,人不错,我就让他收货了。

他的车到了,我的眼睛几乎掉出来!

他竟然开一部电动三轮车过来拉货。

我说有8部你跑8次?他说:没关系!

我真担心他的车放不下:

本帖子中包含更多资源

x

竟然放进去了。

本帖子中包含更多资源

x

就这么潇洒的开走了....

本帖子中包含更多资源

x

出0入4汤圆

这个厉害了,每台雕刻机都是专车快递

本来我们一边封盖,一边等京东过来拉货,今晚可以发出3-4台。

但拉完第一台,就说车没电了。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

德邦是最操蛋的物流公司,收费高,服务一点都不高!

tsb0574 发表于 2020-1-9 22:11
德邦是最操蛋的物流公司,收费高,服务一点都不高!

是的,只要有其它方法,我都不想使用德邦。

出0入0汤圆

armok 发表于 2020-1-9 22:13
是的,只要有其它方法,我都不想使用德邦。

阿莫,你的那些机加工设备怎么处理?有意加工中心,数控车!

出0入442汤圆

tsb0574 发表于 2020-1-9 22:14

莫大应该不会卖那些老本,哈哈。那些卖了如果真的到了那种地步,就麻烦大了。

出0入4汤圆

之前有个帖子,老大在出设备

tsb0574 发表于 2020-1-9 22:14

全部卖掉! 一件不留。

你哪里的? 欢迎过来看看。 最好全部打包拿走。

机器状态都很好。

要说明一下:

加工中心前2个月主板电池没电,系统丢失,已经找原安装商换了新电池,恢复了系统,可以正常运行。但刀库的程序(T型图)被改乱了,目前只能人工演示刀库可以换刀,但程序调用不了刀库。

硬件我可以100%打包票没有问题的,只是T型图需要找人重新调整一下。当时03机急着冲刺,我们也没有时间折腾它,而且不用刀库,一样可以使用。你如果要买,到时找人搞一下刀库T型图就行。

由于是卖给坛友,我一定要告诉你这个问题,免得到时有误会。

还有2台台湾铣床、一台台湾/日本合资的手工车床,一台2米的开料雕刻机,质量也是非常好的。

还有无数的配套小设备。你有心买,我有心卖。价格好谈。我到时尽量安排原来的主管给你培训这些机器的使用,他在我这路工作了十年,非常熟悉这些机器。

每一台都是我亲手买的,都是买能买到的最好质量。

wye11083 发表于 2020-1-10 06:51
莫大应该不会卖那些老本,哈哈。那些卖了如果真的到了那种地步,就麻烦大了。 ...

很抱歉告诉你,真的到哪个麻烦地步了。不是我麻烦,是中国经济麻烦了。

我壮士断臂,终止这个项目,我还能满血复活投到其它地方。

我后面还有一个空气净化器项目,这些设备都用不上。

出0入0汤圆

怎么会这样

已经全部装箱完成。等京东一会过来。据说会找4部车过来,2次就全部拉走。

本帖子中包含更多资源

x

出20入128汤圆

armok 发表于 2020-1-10 07:35
很抱歉告诉你,真的到哪个麻烦地步了。不是我麻烦,是中国经济麻烦了。

我后面还有一个空气净化器项目, ...

虽然我不是雕刻机爱好者,但是也算一路都有关注看着过来的~~~

记得当年好像还有明浩,许意义吧,呵呵,不知道他们现在怎样了

京东过来收件了。已经拉走了3台 :)

十分钟左右一台。

本帖子中包含更多资源

x

z123 发表于 2020-1-10 10:27
虽然我不是雕刻机爱好者,但是也算一路都有关注看着过来的~~~

记得当年好像还有明浩,许意义吧,呵呵, ...

刚才看了一下,磁动力网站已经消失,变成了明浩的个人blog。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

armok 发表于 2020-1-10 07:15
全部卖掉! 一件不留。

你哪里的? 欢迎过来看看。 最好全部打包拿走。

全要估计要不了,要加工中心和数控车

tsb0574 发表于 2020-1-10 12:28
全要估计要不了,要加工中心和数控车

你哪里的?

我只卖机,你自己运走 :)

终于发完8台。

还剩下2台应客户要求,春节后才发(已收全款)。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

armok 发表于 2020-1-10 12:45
你哪里的?

我只卖机,你自己运走 :)

宁波,方便把铭牌拍一下嘛?或者加个微信

出330入1862汤圆

armok 发表于 2020-1-9 21:33
就这么潇洒的开走了....

居然用这个拉……
箱货才对劲吧…………

而且这样貌似不能用叉车只能人徒手装车卸车吧?

出0入0汤圆

>全部卖掉! 一件不留。
Is there any chances to make the 2nd batch of 10 machines?

tsb0574 发表于 2020-1-10 13:17
宁波,方便把铭牌拍一下嘛?或者加个微信

你确定好能自己拉走机器我才拍摄吧。

因为已经放假,我要专门会去一趟才能拍摄。

这两部机器当年我拍摄过的,帖子应该还在。不过不记得是否有拍铭牌。

funnynypd 发表于 2020-1-11 03:27
>全部卖掉! 一件不留。
Is there any chances to make the 2nd batch of 10 machines?

没有了。

出0入0汤圆

armok 发表于 2020-1-11 03:40
没有了。

阿莫,笔记本电脑这样安放,是否一惯的刀枪不入?

suuk1 发表于 2020-1-11 13:30
阿莫,笔记本电脑这样安放,是否一惯的刀枪不入?

是的,手提电脑有气泡袋保护,跟下面的配件还有泡沫与珍珠棉隔离,而且放在最上面。

除非....货运公司将箱子给倒置了,出可能会导致损坏,但这种情况不可能发生。真的发生只能认命了。

出0入33汤圆

买这机子还送电脑?我真是碉堡了:)

vtte 发表于 2020-1-11 15:24
买这机子还送电脑?我真是碉堡了:)

是的,T430S, 8G / 250G 三星全新SSD。

出0入0汤圆

armok 发表于 2020-1-11 15:28
是的,T430S, 8G / 250G 三星全新SSD。

电池是否满容量,若不需要充电的话,让它安静过个年,节后再开箱是否合适?
另外京东物流和京东速递是两个系统,收货前可以联络配送员/司机,若是两个人上楼估计可以,他们有板车;若只有一个人就需要自己配备人力帮忙。京东小伙就是抱怨公司只有一个人,而对客户全程,满满的可以打12颗星。阿莫可以把此信息顺便告知焦急等待的坛友们。

suuk1 发表于 2020-1-11 16:06
电池是否满容量,若不需要充电的话,让它安静过个年,节后再开箱是否合适?
另外京东物流和京东速递是两 ...

不用理会手提电脑的电池电量,就算没电也不会损坏。

电池有损坏找我,包换。

机器你收到了吗? 上图看看,搞搞气氛。

出0入0汤圆

移动宽带,无法上传图片哦。
机子发上一贴时就收到了。

出0入0汤圆

哈哈,不知道包装木箱的暗点纹理,是否跟指纹一样具有唯一性。阿莫若是要求供应商提供统一纹理那没话说。

出0入0汤圆

阿莫上面2楼的第二图中,盖上盖子那台,就是我的。也就是京东小哥搬上车那台。上车

suuk1 发表于 2020-1-12 09:19
哈哈,不知道包装木箱的暗点纹理,是否跟指纹一样具有唯一性。阿莫若是要求供应商提供统一纹理那没话说。 ...

木箱纹理肯定不同的。这是天然木材的纹理。

出0入0汤圆

它安静的呆在一旁,静静地。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

就是它,纹理一致。第一台正式交付的AMCNC-03!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

静静等待

suuk1 发表于 2020-1-12 10:16
就是它,纹理一致。第一台正式交付的AMCNC-03!

外观100%完好。

看来交个京东发货是个明智决定。

出0入0汤圆

京东物流小哥说,京东物流好像中山和佛山才有运营点,阿莫发货的小电动车,应该是京东速递的,不属于京东物流。派送珠海这边,也是中山点负责。

出0入0汤圆

armok 发表于 2020-1-12 10:28
外观100%完好。

看来交个京东发货是个明智决定。

请问y轴的不锈钢板是随着工作台一起移动的吗?

lantstar 发表于 2020-1-12 15:52
请问y轴的不锈钢板是随着工作台一起移动的吗?

是的。否则防尘罩会很长,会带来其它问题。

suuk1 发表于 2020-1-12 10:41
京东物流小哥说,京东物流好像中山和佛山才有运营点,阿莫发货的小电动车,应该是京东速递的,不属于京东物 ...

京东快递:

本帖子中包含更多资源

x

出200入0汤圆

今天应该会到 静静等待

出0入0汤圆

1月13日上午收到京东送来的货,兴奋ing

本帖子中包含更多资源

x

zx962032 发表于 2020-1-14 00:19
1月13日上午收到京东送来的货,兴奋ing

恭喜恭喜。

你是晒图的第2部机器。

还有6部收到也来晒一下吧。

出0入0汤圆

上楼,运送到房间

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

开箱,一睹真容。有点迫不及待的感觉

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

机器运送过程中保护的很好,所有东西保护的很好,毫发无损!

出0入0汤圆

在包装箱里边没有发现刀具,而我原来购买的刀具都是3.175规格的,看来需要重新购买刀具了。
没有刀具,机器先不拿出来了,等购买了刀具再来弄它吧,小小的遗憾ing!

zx962032 发表于 2020-1-14 00:34
在包装箱里边没有发现刀具,而我原来购买的刀具都是3.175规格的,看来需要重新购买刀具了。
没有刀具,机器 ...

我们这台是定位专业机器。专业机器都不配刀具的。这不是遗憾,而是行规。

因为刀具的种类千万种,是个无底洞。我们生产用的的加工中心刀具买了30多万元。你可以根据自己的定位自行购买刀具。

没有刀具,不影响机器运行、测试和学习。

安装了刀具,如果你操作不当,反而会损坏机器。

不安装刀具,操作失误也不会损坏机器。

另外,我们评估过,最常用的是6mm的夹头。所以我们配了一个。

3.175的刀柄,需要自行购买3.175的夹头。

出0入0汤圆

>你可以根据自己的定位自行购买刀具。
Do you have a source for purchasing those cutting tools?

出0入0汤圆

>3.175的刀柄,需要自行购买3.175的夹头。
Are those ER20 chuck?

funnynypd 发表于 2020-1-14 03:28
>你可以根据自己的定位自行购买刀具。
Do you have a source for purchasing those cutting tools? ...

随便一家实体刀具店都可以买到你倾家荡产。

出0入0汤圆

>随便一家实体刀具店都可以买到你倾家荡产。
what is the normal price for cutting aluminum.

出0入0汤圆

armok 发表于 2020-1-14 03:12
我们这台是定位专业机器。专业机器都不配刀具的。这不是遗憾,而是行规。

因为刀具的种类千万种,是个无 ...

哦,这样呀,那我去网上定个夹头,能否推荐一个品牌?
另外,本机器能否加工铁质器件?比如在铁板上开孔

zx962032 发表于 2020-1-14 07:42
另外,本机器能否加工铁质器件?比如在铁板上开孔 ...

1。要获得优质部件,可以到米思米自营上订购。

2。要求不高,其实外面卖10元一个的夹头使用起来也没有问题。

3。本机是为铝合金的切削而设计。你要加工铁质也可以,但下刀量先不要那么激进慢慢观察经验。

4。刀具很重要,加工铁质你必须买比较贵的优质刀具,普通廉价刀具干不了这活。

出200入0汤圆

armok 发表于 2020-1-14 00:20
恭喜恭喜。

你是晒图的第2部机器。

昨天未派送 估计应该今天到

出0入0汤圆

>那我去网上定个夹头
Please let us know what you find out.

出0入0汤圆

米思米上的东西好贵

出0入0汤圆

zx962032 发表于 2020-1-14 09:29
米思米上的东西好贵

你问秋枫/qiufeng吧,便宜好使的东西他晓得。
俺也存了一堆问题,等有时间问他呢。

出0入0汤圆

armok 发表于 2020-1-12 16:24
京东快递:

京东物流是送大件的。那天也是红色的货车,瞄了下车厢里还有两个大床垫。物流小哥人和车都是中山过来的,没有转手给珠海这边的京东快递(送小货)。

出0入0汤圆

恭喜恭喜。

你是晒图的第2部机器。

调试完毕了,电源线配的有点短,加了延长线,之前的铣刀发现太短,z轴到底还有一段距离(50L),另外失步后需要关机重启,机箱电源开关在背部,由于机箱放桌下,操作过程麻烦些(计划改到前面板)

建议开机后先返回原点再用手轮操作(默认坐标不匹配),返回原点前防尘罩打点油,第一次动起来动静有点大,之后手轮操作几乎没声音

一点瑕疵:防溅罩内部没打磨,像是焊接手艺不到位,填充物突出来了

小彩蛋:Y轴不锈钢板是跟着动的,别害怕(第一次动起来时咣当一声,以为撞坏了:(

现在在等夹头、铣刀的快递,这点不好,发货前应该提醒一下需要准备的刀具和夹头,我应该是第一个收货,但到今天也只能干等着

出0入0汤圆

lantstar 发表于 2020-1-14 10:15
调试完毕了,电源线配的有点短,加了延长线,之前的铣刀发现太短,z轴到底还有一段距离(50L),另外失步 ...

看着机器没有刀具干等着,这是一种煎熬呀

出0入0汤圆

>现在在等夹头、铣刀的快递
Would you please let us know where you buy them?

出140入158汤圆

zx962032 发表于 2020-1-14 10:40
看着机器没有刀具干等着,这是一种煎熬呀

像这种小刀,4K RPM以下用白钢刀就好了,4K以上才用钨钢。白钢刀可以用河冶的,便宜好用。 买一套ER20的夹筒,从1mm到12mm,买20元一个的那种就可以了。不过12mm的刀,转速低加上铝结构,应该啃不了铝合金,会跳刀。

出140入158汤圆

zx962032 发表于 2020-1-14 07:42
另外,本机器能否加工铁质器件?比如在铁板上开孔 ...

转速打高点,下刀10~20个c,F800,用钨钢刀,没问题的

出0入0汤圆

已收到货。打开拿电脑出来看了一下,还没空去测试

本帖子中包含更多资源

x

lantstar 发表于 2020-1-14 10:15
调试完毕了,电源线配的有点短,加了延长线,之前的铣刀发现太短,z轴到底还有一段距离(50L),另外失步 ...

连2米的电源线都认为是问题。这条电源线是进口品牌的,你怎么看不到?配更长的电源线只有国产的,进口的我们只能买到最长2米的。

伺服驱动器操作不当失步了,必须关机,这是雷赛设计的,正常伺服驱动器不可能失步。雷赛连报警灯都无法在外面显示,我们花了很多精力才将报警灯拿到面板上方便查看。这里怎么又看不到?

这台机的设计,我们故意让刀具难易接触到工作台面的,否则误操作会损坏工作台面。我们配了两张橙黄色的垫板,用意你没有领会?

funnynypd 发表于 2020-1-14 08:59
>那我去网上定个夹头
Please let us know what you find out.

ok。

出0入0汤圆

>像这种小刀,4K RPM以下用白钢刀就好了,4K以上才用钨钢。白钢刀可以用河冶的,便宜好用。 买一套ER20的夹筒,从1mm到12mm,买20元一个的那种就可以了。
This is what I am looking for. Very detailed information. Thanks.

>河冶
Do they have an official web link or store?

>买一套ER20的夹筒
Do you have a brand to recommend?

>转速打高点,下刀10~20个c,F800,用钨钢刀,没问题的
Yes. 0.1~0.2mm/depth (recommend 0.1mm) change and slow speed is critical for iron. I have done this before for a iron steel panel on a weaker machine.

出0入0汤圆

不想使用德邦。

出0入14汤圆

羡慕有地方玩机器的人~~~

gxay2000 发表于 2020-1-15 09:07
不想使用德邦。

是的,我也不喜欢德邦。

出140入158汤圆

funnynypd 发表于 2020-1-14 21:48
>像这种小刀,4K RPM以下用白钢刀就好了,4K以上才用钨钢。白钢刀可以用河冶的,便宜好用。 买一套ER20的夹 ...

Hello,my buddy.Where are u now? We usually buy these small things on Taobao in China.

出0入0汤圆

到时候1万来收二手的

AlertTao 发表于 2020-1-15 13:56
到时候1万来收二手的

估计没人卖给你,拆零件,4套伺服电机和启动器、主轴、丝杆导轨等通用部件二手市场不止1万。(通用部件就是硬通货)。

出0入0汤圆

>Where are u now? We usually buy these small things on Taobao in China.
I am Canadian. Taobao works for me. I believe there is honest sellers on Taobao, it is just a matter of time to find them.
That is why the recommendation from real end-user is important.

出0入0汤圆

>到时候1万来收二手的
You must be kidding, 38K->10K. I do't think that will happen.

出760入10汤圆

armok 发表于 2020-1-14 08:13
1。要获得优质部件,可以到米思米自营上订购。

2。要求不高,其实外面卖10元一个的夹头使用起来也没有问 ...

可以加工304不锈钢吗?
用量很小,加工慢点也不要紧。

出760入10汤圆

恭喜恭喜。

你是晒图的第2部机器。

机器已到,年前没时间开箱了。
平时机械活都是丢给机械工程师的,我是外行,这机器实在太漂亮了,所以买了台收藏着,业余玩玩。

出0入0汤圆

刚看到,竟然就已经没货了

出0入0汤圆

看到莫大的机器出来开心,看到莫大将退出实业感到心痛。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。