搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok.

我的预感又救我一命: 春节前前关闭雕刻机、解散研发生产团队

出40入18汤圆

只恨自己当时看了后没有行动

出0入0汤圆

有次 提醒备用些美元的 不知道那天。。。。。。

出0入4汤圆

员工们找到下家了吗?如果没有挺悲催的。不过这种情况本来不是老板完蛋就是员工玩完

出16170入6148汤圆

ZL_electric 发表于 2020-2-16 21:27
员工们找到下家了吗?如果没有挺悲催的。不过这种情况本来不是老板完蛋就是员工玩完 ...

我春节前已经遣散员工,并做出赔偿,员工对赔偿方案满意。

后来发生的疫情是谁也不知道的。不过我已经是提前半年说出关闭计划,并鼓励他们利用这半年出去找好下家,比如kaif_w找到了一家要求他尽快上班的,他提前离开了。其它员工据我所知都基本有安排了。

不过疫情来临,现在都无法上班。我能做的是:继续给有需要的员工缴纳社保(东莞每个月850元), 等员工以后找到工作,再慢慢还。

出0入0汤圆

备点物资是很必要的。

出0入4汤圆

armok 发表于 2020-2-16 21:33

后来发生的疫情是谁也不知道的。不过我已经是 ...

良心老板

出0入17汤圆

很有前瞻性,谢谢

出90入0汤圆

armok 发表于 2020-2-16 21:33

后来发生的疫情是谁也不知道的。不过我已经是 ...

老大良心老板!

出40入0汤圆

有消息没?/??

出0入0汤圆

莫大神操作!佩服佩服。

出0入4汤圆

已经阅读

出0入0汤圆

没人关心这句话:《老婆心疼的说:“赶不出来就等春节后才发货吧,反正3年前的春节你就说要发货”。》???

出0入0汤圆

感谢论坛……年前买了不少口罩……

出0入0汤圆

额,企业也没有那么容易倒下吧,我们公司昨年效益不好,年终奖都没有法,上个月工资也拖着。呜呜》》》》

出0入0汤圆

良心老板

出16170入6148汤圆

回看这个帖子,真的感慨。

出610入42汤圆

回头一想,来论坛有15年了,还只是个爱好者,懂点皮毛,不过其它方面收益不少。谢谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。