搜索
bottom↓
回复: 30

配一台电脑 请给个建议

出0入4汤圆

自己攒一台,AMD 的新平台 预算主机4000左右 有合理的配置推荐一下 谢谢。 另外,京东上AMD没有自营店?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入984汤圆

用途?

出0入0汤圆

选京东最贵的就行了 5年 不后悔

出0入0汤圆

不熟悉,帮顶

出280入168汤圆

我的 3900X ,64GB 内存,打算用到天长地久

出40入514汤圆

双11觉得价格可以搞了一台,自己一个一个配件下单

上面没有硬盘,我内存64g略变态
内存、显卡、电源你可以相对减配下,仅供参考

编辑原因:图片忘了打骂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

最近在配主机,在淘580显卡,矿渣在涨价。

出0入4汤圆

AMD 3700X     淘宝 580显卡,矿渣

其他随意,

你可以几年不换机器

出0入0汤圆

3700x,配了一台挺好的。RX580的显卡

出0入24汤圆

vermon 发表于 2020-2-12 14:04
AMD 3700X     淘宝 580显卡,矿渣

其他随意,

我看淘宝580 都是399的那种么? 4GB显存

出0入4汤圆

580 你们用的好的推荐一下,过年后都涨价了。而且好多都是470 480 刷的怎么区分呢?

出10入0汤圆

chunjiu 发表于 2020-2-12 13:49

我对AMD有偏见。性能好坏不说。更容易坏。

不过我也希望你用的爽。这样我也配一台。

出280入168汤圆

huike 发表于 2020-2-12 14:47
我对AMD有偏见。性能好坏不说。更容易坏。

不过我也希望你用的爽。这样我也配一台。 ...

以前也有偏见,AMD 的用个 3~4 年就故障频出,所以改成 Intel 用了很久。

但受不了 AMD 的诱惑,终于在年前配了一套,目前用得还很爽。

出100入143汤圆

看我帖子,刚配的3700x

出0入0汤圆

AMD玩游戏六六六不

出0入0汤圆

tdkk 发表于 2020-2-12 15:10
AMD玩游戏六六六不

玩游戏请出门右转,找黄教主。

出0入0汤圆

AMD的CPU可以买,但AMD的显卡真的不要买,别听楼上什么580的。就买个便宜的二手英伟达660。淘宝几百块就有

出0入4汤圆

solisgood 发表于 2020-2-12 14:36
我看淘宝580 都是399的那种么? 4GB显存

足够足够了  如果不是大型游戏的话

出0入16汤圆

帮Pdd广告一下,百亿补贴里面买,很香。

出0入4汤圆

谢谢各位,据说AMD 挑内存 兼容性差,真的假的?但禁不住7nm的诱惑

出0入234汤圆

3700x/3800x+B450(迫击炮)+16G DDR4(3000/3200)+256G SSD(海康)+1TB硬盘,共计3700左右,电源机箱150以内搞定,显示器便宜点的500左右,总体4300可以下来。

这个配置也是我们后续给开发人员的标配

出0入234汤圆

lsszk 发表于 2020-2-12 22:01
谢谢各位,据说AMD 挑内存 兼容性差,真的假的?但禁不住7nm的诱惑

没有的事,我们公司目前有差不多10台AMD了,开发,技术支持,客服等都在用,没发现什么兼容问题。

出0入4汤圆

多谢 原子哥

出0入0汤圆

现在配主机 ,是不是应该整个好点的显卡啊

出0入4汤圆

预算够话 肯定可以

出0入0汤圆

台式机不方便,还是笔记本好,随便找个犄角旮旯就开始工作。
几年前买了戴尔台式机,刚开始感觉很好,性能强大。春节时孩子会爬了,这电脑就成孩子重点关注对象了,害怕触电,把插座拔了。

出0入0汤圆

自用建议AMD

出0入0汤圆

按摩店,YES

出0入0汤圆

看主要功能

出0入0汤圆

chunjiu 发表于 2020-2-12 13:49

应该可以用到海枯石烂了

出0入0汤圆

现在老家没带电脑,也想入手一台了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。