amoBBS 阿莫电子论坛

 找回密码
 注册
搜索
bottom↓
查看: 683|回复: 35
打印 上一主题 下一主题

示波器2通道的能改成4通道的吗?

[复制链接]
跳转到指定楼层
1
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
泰克3系触屏示波器,种种原因,买成2通道的了,其实和同型号4通道的就差5000元,估计里面电路差不多,能自己加上个输出端子吗?
2
发表于 4 天前 | 只看该作者
按你的逻辑,我买二发的飞机,然后再装2个发动机就可以带1倍的人吗?
3
发表于 4 天前 | 只看该作者
找官方咨询下
4
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
前端板压根就没那么多输入改个毛线。
5
发表于 4 天前 | 只看该作者
不影响人家销售的话,退了重买啊。。。费那劲
6
发表于 4 天前 | 只看该作者
有的软件贷款方面有限制,破解了还好说。你这即使示波器有电路预留,硬件和软件甚至操作面板都要改变很大,咋想的?
7
发表于 4 天前 | 只看该作者
买辆雅迪,装2个轮子就是特斯拉了
8
发表于 4 天前 | 只看该作者
ronghuaw 发表于 2020-2-13 20:54
买辆雅迪,装2个轮子就是特斯拉了

顶你上头条
9
发表于 4 天前 | 只看该作者
外加电子开关可以改n路,不过效果不好。
10
发表于 4 天前 | 只看该作者
翻了一下楼主的资料,问题真是多呀,5百多的积分几乎都是发帖提问出来的。看起来是一点基础功课都不想做,有问题先直接甩到论坛上,这个账号的钱花的真值。
11
发表于 4 天前 | 只看该作者
分时复用,可以变好多通道
12
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
技术过关的话保留显示屏,连外壳都得改。叫我设计起码1000G的采样率存储最起码1T,通道起码24路,显示屏起码68寸,语音播报声控触摸都加上,声音最起码5.1个声道。最重要是能自动搜索保存1024资源。
13
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
这明显不可能
14
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
newuseruser 发表于 2020-2-13 21:09
翻了一下楼主的资料,问题真是多呀,5百多的积分几乎都是发帖提问出来的。看起来是一点基础功课都不想做, ...

谢谢论坛的大哥们,主要是论坛大哥们水平高,不像百度的资料真假无法分辨啊。
15
发表于 4 天前 | 只看该作者
...还是想办法换掉吧
16
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
不要想了,原来泰克还是安捷伦,内部内存放在那里,就是不给用,扩容要另外收费。
17
发表于 4 天前 | 只看该作者
100M变成200M还是有可能的,通道变多不行吧
18
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
sjx2012 发表于 2020-2-13 22:01
...还是想办法换掉吧

老实说,换不可能了,看来只好以后再买一个4通道的,如果有时4通道不够的话,就凑一起做6通道吧。
19
发表于 4 天前 | 只看该作者
hkk603 发表于 2020-2-13 22:11
老实说,换不可能了,看来只好以后再买一个4通道的,如果有时4通道不够的话,就凑一起做6通道吧。 ...

真替你捏把汗!生怕你把两通道改成0通道 ,这下放心了
20
发表于 4 天前 | 只看该作者
你要是想四通道变两通道就行,我的普源升级错固件就两通道。。。。
21
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
买了台两轮的雅迪,请问怎么改成4轮的奥迪,相亲用,在线等,急!
22
发表于 4 天前 | 只看该作者
ronghuaw 发表于 2020-2-13 20:54
买辆雅迪,装2个轮子就是特斯拉了

你应该是二楼
23
发表于 4 天前 | 只看该作者
通道数量改不了,带宽也多半不能软改

去年淘了台Agilent DSO6012A
参照eevblog上的帖子改了固件
开了MSO、8M存储。

这里面讨论很详细。
24
发表于 4 天前 | 只看该作者
我不相信哪个厂家的前端板或采集板还给你留了两路可以自己焊的
25
发表于 3 天前 | 只看该作者
如果还没拆箱使用,  专票也没开, 倒可以和卖家商量一下, 看看能否补个差价,调换一下。
26
发表于 3 天前 | 只看该作者
楼主问的问题,最好没人回答。不然就真应了他的想法:得到正确问题的方式就是给出一个错误的回答。
当然还有一个想法:无聊浪费下社会资源。
27
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
生怕你把两通道改成0通道
28
发表于 3 天前 | 只看该作者
貌似是将两轮改四轮哈。
29
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
万一楼主是厂家的高手,真的改成8通道了呢??
30
发表于 3 天前 | 只看该作者
ronghuaw 发表于 2020-2-13 20:54
买辆雅迪,装2个轮子就是特斯拉了

顶你上二楼!
31
发表于 3 天前 | 只看该作者
ronghuaw 发表于 2020-2-13 20:54
买辆雅迪,装2个轮子就是特斯拉了

顶你上去
32
发表于 3 天前 | 只看该作者
我们买了一个泰克2通道的。和一个麦科信4通道的。基本够用了。~
33
发表于 3 天前 | 只看该作者
kation122 发表于 2020-2-13 22:35
买了台两轮的雅迪,请问怎么改成4轮的奥迪,相亲用,在线等,急!

加钱可及
34
发表于 3 天前 | 只看该作者
ronghuaw 发表于 2020-2-13 20:54
买辆雅迪,装2个轮子就是特斯拉了

不顶不行!
35
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
天下乌鸦一般黑 发表于 2020-2-14 11:00
我们买了一个泰克2通道的。和一个麦科信4通道的。基本够用了。~

2通道,4通道价格基本一样啊,我估计很少有人买2通道的,我们这个据说是从上海现拉过来的。也只能这样了,再买一个4通道的,一共6通道,够用了。
36
发表于 3 天前 | 只看该作者
通道数量改不了
友情提示:标题不合格、重复发帖,将会被封锁ID。详情请参考:论坛通告:封锁ID、获得注册邀请码、恢复被封ID、投诉必读
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|阿莫电子论坛(原ourAVR/ourDEV) ( 公安备案:44190002001997(交互式论坛) 工信部备案:粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2020-2-17 17:28

阿莫电子论坛, 原"中国电子开发网"

© 2004-2018 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表