搜索
bottom↓
回复: 7

京东抢购有没有脚本工具之类的?

出4375入62汤圆

京东抢购有没有脚本工具之类的?

出0入0汤圆

好象有,前几天坛子里有人发了一个PY的脚本。。。你搜索一哈。。

出0入0汤圆

关注一下

出0入0汤圆

去看看这个帖子,https://www.amobbs.com/thread-5726663-1-1.html?_dsign=2295df01

出0入70汤圆

浏览器 油猴插件+京东抢购超强直接下单 脚本        下单如果成功不会提示,  你要在已下单列表里查看 有没有未付款订单。  如果不新开窗口进行自行刷新检查有没有订单,  如下单过多又没付款, 容易封号的哦。。。

出20入62汤圆

楼主要抢口罩?

出0入0汤圆

用autohotkey写个脚本,用来模拟人的操作(如定时刷新按f5,鼠标单击等),会不会更简单直接粗爆好用?

出4375入62汤圆

kinsno 发表于 2020-2-14 20:20
好象有,前几天坛子里有人发了一个PY的脚本。。。你搜索一哈。。

谢谢,找到啦,也谢谢楼下几位坛友
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。